Não foi a estreia sonhada.

Tiago Tomás cumpriu esta tarde o primeiro jogo pelo Estugarda, na derrota (3-2) na receção ao Eintracht Frankfurt, em jogo da 21.ª jornada da Bundesliga.

O avançado emprestado pelo Sporting começou no banco, mas foi lançado na partida aos 81 minutos, numa altura em que o marcador já estava fechado.

Para a formação de Frankfurt – que contou com Gonçalo Paciência no banco – marcaram Obite N’Dicka (7m) e Ajdin Hrustic (47m e 77m). Waldemar Anton e Sasa Kalajdzic fizeram os golos da equipa da casa, aos 42 e 70 minutos, respetivamente.

Já Guilherme Ramos foi titular no empate caseiro do Arminia Bielefeld com o Borussia Monchengladbach, a uma bola.

Janni Serra fez o 1-0 para o Arminia aos 19 minutos, Alassane Plea fez o 1-1 ainda na primeira parte, aos 38 minutos.

Nos outros jogos disputados à mesma hora, o Augsburgo triunfou frente ao União de Berlim, por 2-0, o Colónia bateu o Friburgo, por 1-0, enquanto o Mainz venceu o Hoffenheim, por 2-0.