Mais uma grande defesa de Ondoa!!
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Durou pouco a desvantagem de um golo... mais um golo de Werner, o segundo nesta partida.
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Reduz Aboubakar, mas Ter Stegen podia ter feito melhor. A bola passou-lhe entre as mãos e entrou. A FIFA começou por dar autogolo, mas depois atribuiu-o ao jogador do FC Porto.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Está feito o 2-0!! Werner desta vez não falhou.
  • 64'
    Novo recurso e momento caricato. Foi Mabouka que fez falta, árbitro retira cartão a Siani e aplica-o a Mabouka.
  • 64'
  • 64'
    Cartão vermelho para Siani... após falta de Mabouka sobre Can. Há ali erro de identificação...
  • 63'
    Árbitro pede ajuda ao vídeo-árbitro para decidir lance. Deu amarelo a Siani, mas vai recorrer.
  • 60'
    Aboubakar remata ao lado!
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Teikeu está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 57'
    Cabeceamento de Ginter a sair ao lado.
  • 56'
    Mas primeiro um canto para a Alemanha.
  • 56'
    Vai haver mexidas na equipa dos Camarões.
  • 55'
    ONDOA! Primeiro evitou o golo de Werner e depois de Kimmich.
  • 53'
    No um para um, Werner remata mal.
  • 52'
    Com este resultado a Alemanha lidera o grupo... e assim Portugal enfrenta o Chile nas meias-finais.
  • 51'
    Entrou bem a Alemanha, a sufocar os africanos.
  • 50'
    Lance com Plattenhardt e Can, que assiste Demirbay... mas o remate sai por cima.
  • 48'
    Grande golo à entrada da área, a desfazer o nulo. Foi ao ângulo! Sem hipóteses para Ondoa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Cruzamento da direita, o defesa recebe junto ao segundo poste e remata, mas o guarda-redes estica-se e tira com a palma da mão para canto.
  • 45'
    TER STEGEN!! Que defesa a remate de Anguissa.
  • 43'
    Ondoa defende... quase sem querer. Bola no peito, mas também estava em fora de jogo.
  • 39'
    Bola na área, Rudiger tirou de cabeça para canto.
  • 38'
    Livre lateral, junto à entrada da área, para os Camarões. É na esquerda. Moukandjo e Bassogog para bater.
  • 36'
    Bassogog, o que desperdiçou. Entrou na área, levou a melhor sobre os defesas alemães, mas demorou a decidir. Acabou por cair entre os centrais e Ter Stegen segurou.
  • 35'
    Ter Stegen segura, depois de uma tentativa dos Camarões de assustar.
  • 31'
    Bola na área, confusão e nenhum perigo.
  • 30'
    Livre para a Alemanha. É lateral, na esquerda.
  • 29'
    Bom cote de Ngadeu a mais uma tentativa alemã.
  • 27'
    Cresce a Alemanha, mais perigosa neste momento.
  • 27'
    Rudy remata, sem problemas para Ondoa.
  • 24'
    Kimmich não chega a tempo de cabecear bola vinda da esquerda por Plattenhardt. Oportunidade à frente da baliza.
  • 22'
    ALEMANHA! Can, à entrada da área, remata ao lado. Ondoa ainda se esticou. Melhor ocasião de golo até ao momento.
  • 21'
    Jogo dividido, sem grandes ocasiões. Ligeiramente melhor os Camarões.
  • 16'
    Aboubakar a rematar à entrada da área, após passe de Anguissa, mas a bola bate logo num defesa alemão.
  • 11'
    Kimmich a cruzar na área, mas Ondoa sai dos postes e soca a bola para a frente. Bem o guarda-redes africano.
  • 10'
    Melhor os Camarões com Djoum agora a rematar à baliza, mas torto e sem qualquer problema para Ter Stegen.
  • 7'
    Kimmich a tentar chegar à bola à entrada da área, mas faz falta. Dá livre para os Camarões.
  • 3'
    Mandjeck lesionou-se no aquecimento e por isso saiu do onze dos Camarões. Entrou Djoum para o seu lugar.
  • 1'
  • 0'
    Já se ouvem os hinos. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Onze dos Camarões: Ondoa; Mabouka, Teikeu, Ngadeu Ndadjui e Collins Fai; Siani, Anguissa e Mandjeck; Bassogog, Aboubakar e Moukandjo.
  • 0'
    Onze da Alemanha: Ter Stegen; Ginter, Rudiger e Sule; Kimmich, Rudy, Can e Plattenhardt; Demirbay e Draxler; Werner.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o vídeo-árbitro deste encontro.
  • 0'
    A Alemanha parte para este encontro na liderança do grupo, tal como o Chile, com quatro pontos. Já a seleção africana tem apenas um e está fora das meias-finais.
  • 0'
    O Maisfutebol vai transmitir este encontro ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! A Alemanha joga com os Camarões esta tarde o terceiro e último jogo da fase de grupos (grupo B) da Taça das Confederações.