Alemanha
90'
Chile
  • 90'
    Empate a um golo mantém Alemanha e Chile empatados no topo do Grupo B da Taça das Confederações. Sul-americanos foram melhores, sobretudo na primeira parte, mas a campeã do mundo resistiu e subiu uns furos na na etapa complementar.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos para lá dos 90.
  • 90'
  • 90'
  • 84'
    Martín Rodriguez tenta ganhar sobre Sule, mas sem sucesso.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Medel com queixas. Jogo interrompido.
  • 65'
  • 63'
    Chile parece estar a voltar a ficar por cima do jogo.
  • 62'
    Vidal vai ao segundo andar, mas cabeceia por cima. Pontapé de baliza para a Alemanha.
  • 60'
  • 56'
    Jogadores alemães têm agora mais espaço na primeira zona de construção.
  • 55'
    Isla tenta o cruzamento, mas a bola acaba por sair por cima da baliza. Ter Stegen podia ter sido surpreendido.
  • 54'
    Segunda parte com ritmo mais pausado do que a primeira. Chile vai dando mais espaço à Alemanha.
  • 51'
    Corte providencial de Sule, a evitar que Vidal sirva Vargas com perigo.
  • 49'
    QUE PERIGO!!! Livre batido em jeito por Alexis Sánchez, com a bola a passar muito perto da trave de Ter Stegen.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    TER STEGEN!!!! Grande trabalho de Sánchez. O avançado chileno enquadra-se com a baliza e remata colocado para excelente intervenção do guarda-redes alemão.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    Grande passe para a entrada de Hector, que cruza rasteiro para a entrada de Stindl. O avançado alemão estica-se e faz o golo do empate.
  • 42'
  • 40'
    Excelente corte de Sule para canto, a evitar que Vargas consiga desviar de cabeça para a baliza alemã.
  • 28'
    Remate de Isla com Rudy a ceder canto.
  • 24'
    Incrível como a Alemanha parece presa num colete de forças.
  • 20'
  • 20'
    NA BARRA!!!! Que tiraço de Vargas do meio da rua, a rematar fortíssimo ao travessão da Alemanha! Tão perto o 2-0.
  • 17'
    Bom passe de Draxler para a entrada de Kimmich, mas o polivalente alemão acaba por fazer um passe para Herrera. Estava em boa posição.
  • 15'
    Remate de Stindl para boa defesa de Herrera.
  • 14'
    Alemanha está a sentir muitas dificuldades para superar a primeira zona de pressão chilena.
  • 11'
    Chile muito pressionante!
  • 11'
    Pablo Hernández cabeceia a figura de Ter Stegen.
  • 8'
    DRAXLER POR CIMA!
  • 8'
    Erro incrível de Mustafi numa saída de bola da Alemanha, com Vidal, a servir Sánchez para a entrada. O avançado chileno desfere um remate rasteiro, com a bola a bater no poste direito antes de entrar na baliza alemã.
  • 6'
  • 6'
    Bom trabalho de Alexis nas imediações da área alemã, mas o avançado chileno acaba por perder tempo de remate perante a boa estratégia de contenção dos homens da Alemanha.
  • 1'
  • 0'
    Artur Soares Dias faz parte da equipa responsável pelo vídeo-árbitro.
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no relvado enquanto se escutam os hinos da Alemanha e do Chile.
  • 0'
    Suplentes do Chile: Bravo, Toselli, Mena, Roco, Silva, Fuenzalida, Sagal, P. Diaz, Gutiérrez, Rodriguez, Valencia e Puch.
  • 0'
    Suplentes da Alemanha: Trapp, Leno, Plattenhardt, Henrichs, Wagner, Demirbay, Werner, Younes, Rudiger, Sané, Brandt, Demme.
  • 0'
    Onze do Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Gonzalo Jara, Gary Medel, Pablo Hernández, Beausejour, Arturo Vidal, Eduardo Vargas, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz e Alexis Sánchez.
  • 0'
    Onze da Alemanha: Ter Stegen; Kimmich, Ginter, Mustafi, Niklas Sule, Hector, Rudy, Goretzka, Emre Can, Lars Stindl e Draxler.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    As duas seleções venceram os jogos da 1.ª jornada, pelo que chegam empatadas com três pontos a esta partida.
  • 0'
    Boa tarde. As seleções de Alemanha e do Chile defrontam-se a partir das 19 horas para a segunda jornada o Grupo B da Taça das Confederações.