Alemanha
90'
Eslováquia
  • 90'
    Exibição dominadora e competente da Alemanha, a tornar o jogo fácil. Vitória por 3-0 e ainda um penálti falhado. Fica o aviso para os outros candidatos ao título europeu.
  • 90'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Kozacik nega o golo a Kroos! O médio apareceu solto na área, a encostar.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 87'
    Cruzamento tenso de Podolski e Salata corta
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Podolski aparece solto na área, mas em posição irregular
  • 76'
  • 76'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    DURICA ATIRA LIGEIRAMENTE AO LADO, DE LIVRE! Hamsik deu um ligeiro toque e o central rematou forte, mas não acertou no alvo.
  • 67'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Canto de Kross na direita, Hummels e Gregus dividem o lance no ar e a bola sobra para Draxler, que aparece no limite da pequena área (completamente solto) a finalizar de pé direito.
  • 61'
    Grande trabalho de Draxler sobre dois adversários, mas depois a cair, sem qualquer falta assinalada
  • 58'
    Kucka falha o alvo, de livre, após um ligeiro toque de Hamsik, a desviar a bola da barreira
  • 55'
    Hamsik falha o alvo, de livre direto
  • 50'
    PARA AS MÃOS DE NEUER! Hamsik recebe na esquerda e vê bem Kucka à entrada da área, mas o remate deste sai à figura do guarda-redes alemão.
  • 49'
    Remate de Kroos contra um defesa
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem sólida e justa da Alemanha, que dominou por completo a primeira parte e ainda falhou um penálti.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação..
  • 43'
    Grande trabalho de Draxler, a passar por Kucka e a entrar na área pela esquerda, para depois servir Gomez ao primeiro poste, para uma finalização subtil mas eficaz.
  • 41'
    GRANDE DEFESA DE NEUER!! Pekarik cruza da direita e Kucka ganha a Kimmich no ar, mas o guarda-redes alemão desvia a bola por cima da barra!
  • 40'
    Draxler domina de costas para a baliza e remata em rotação, mas ao lado
  • 38'
    Draxler foge a Pekarik mas Skrtel faz a dobra e incerta o remate
  • 35'
    A seleção alemã continua instalada no meio-campo da Eslováquia, a ronda a baliza de Kozacik
  • 28'
    Muller cabeceia por cima, após cruzamento de Hector
  • 27'
    Muller atira colocado, mas fraco, para defesa de Kozacik
  • 26'
    Khedira recolhe uma bola à entrada da área e atira forte, mas a bola bate em Skrtel
  • 25'
    POR POUCO!!! Draxler cruza, Gomes ganha nas alturas e Ozil surge para o remate, novamente de pé direito, com a bola a passar a milímetros do poste.
  • 20'
    Weiss tabela com Skriniar e entra na área pela esquerda, mas o cruzamento sai para os pés de Hümmels
  • 18'
    Ozil atira para a bancada. Foi de pé direito, entenda-se...
  • 16'
    Remate de primeira, de Kroos, ao lado.
  • 16'
    CORTA DURICA! Gomez ganha espaço na área e remata de pé esquerdo, mas o central eslovaco faz o carrinho e interceta o remate com o corpo.
  • 14'
    OZIL ATIRA PARA A DIREITA MAS KOZACIK DEFENDE!
  • 14'
  • 14'
  • 14'
  • 13'
    Skrtel começa por agarrar Mario Gomez na área, e depois empurra-o no momento do salto. Penálti para a Alemanha
  • 13'
  • 8'
    Canto na esquerda, corte para a entrada da área e remate de primeira do central alemão, de fora da área, com a bola a desviar ainda num defesa.
  • 8'
    DEFENDE KOZACIK! Kroos cobra um livre na direita e Khedira desvia de cabeça ao primeiro poste, mas o guarda-redes desvia por cima da barra.
  • 7'
    Falta de Gyomber sobre Draxler. Livre para a Alemanha, na direita, em jeito de canto curto...
  • 4'
    Cruzamento largo de Kroos, a sair pela linha de fundo
  • 1'
  • 0'
    ...e agora o hino da Alemanha
  • 0'
    Ouve-se o hino da Eslováquia...
  • 0'
    Entram as três equipas em campo...
  • 0'
    O relvado é regado mais uma vez
  • 0'
    Termina o aquecimento
  • 0'
    Adeptos alemães em maioria nas bancadas
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas também já aquecem
  • 0'
    O relvado, trocado em 24 horas, parece algo irregular para a estreia
  • 0'
    Agora o sol dá um ar da sua graça em Lille
  • 0'
    Quatro alterações na equipa da Eslováquia. Saem Hubocan, Pecovsky, Mak e Duda; entram Gyomber, Hrosovsky, Skriniar e Duris
  • 0'
    O onze da Alemanha apresenta apenas uma alteração: Draxler no lugar de Mario Gotze
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem..
  • 0'
    Kozacik; Pekarik, Skrtel, Durica, Gyomber; Hrosovsky, Skriniar, Hamsyk; Kucka, Duris e Weiss
  • 0'
    Agora o onze da Eslováquia...
  • 0'
    Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels, Hector; Khedira e Kroos; Muller, Ozil, Draxler; Gomez
  • 0'
    Vamos desde já ao onze da Alemanha, já divulgado...
  • 0'
    A Eslováquia apurou-se para os oitavos de final como um dos quatro melhores terceiros classificados. Estava inserida no Grupo B, e ficou atrás do País de Gales e da Inglaterra. Começou por perder com a equipa galesa (2-1), depois venceu a Rússia (2-1), para fechar com o nulo frente à Inglaterra.
  • 0'
    A Alemanha apurou-se para os oitavos de final como vencedora do Grupo C. Entrou na prova com uma vitória sobre a Ucrânia (2-0), depois empatou com a Polónia (0-0), e carimbou o apuramento com um triunfo sobre a Irlanda do Norte (1-0)
  • 0'
    O relvado do estádio Pierre-Mauroy foi substituído após a fase de grupos. A troca foi concluída na tarde de sexta-feira.
  • 0'
    Chova muito na cidade de Lille, a uma hora e meia da apito inicial
  • 0'
    Boa tarde! Alemanha e Eslováquia discutem um lugar nos quartos de final do Euro2016, em Lille, onde o MAISFUTEBOL já está representado pelo enviado-especial Luís Mateus. O apito inicial está marcado para as 17h. Fique ligado!