MAISFUTEBOL
EURO2020
Match ID: 71
  • 72' - A. Griezmann
  • 45+2' - A. Griezmann (p)
Alemanha
90'
França
  • 90'
    PORTUGAL-FRANÇA NO DOMINGO. A equipa de Didier Deschamps derrubou os campeões do Mundo com dois golos de Griezmann e vai disputar a final com Portugal no próximo domingo em Paris.
  • 90'+4'
    A Alemanha já tentou tudo, mas hoje não é dia...
  • 90'+4'
    GRANDE DEFESA DE LLORIS!!! Cabeçada dividida entre Kimmich e Müller e grande defesa do guarda-redes francês.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 86'
    Rápido contra-ataque de Griezmann que depois remata fraco para defesa fácil de Neuer.
  • 86'
    Tudo encaminhado para um PORTUGAL-FRANÇA no próximo domingo!
  • 83'
    Joachim Löw sofre no banco...
  • 82'
    Livre de Kroos e Howedes cabeceou por cima da trave.
  • 80'
    A Alemanha dá tudo por tudo para tentar reduzir a diferença.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    DRAXLER!!!! Na marcação de um livre, o avançado alemão atirou a rasar o poste.
  • 75'
  • 75'
    Desde Michel Platini, no Euro 1984, que um jogador não marcava seis golos numa fase final de um Campeonato da Europa.
  • 75'
    Pogba atira de fora da área, ao lado.
  • 74'
    AO POSTE!!!! Remate colocadíssimo de Kimmich com a bola a ir ao ferro com Lloris já batido.
  • 72'
    Erro tremesno de Kimmich. Pogba recupera uma bola sobre a esquerda, cruza para a pequena área, Neuer afasta com um soco e a bola sobre para Griezmann que marca o sexto golo neste torneio.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Howedes cabeceou ao lado nm lance em que tinha partido de posição irregular.
  • 69'
    Kimmich cruza tenso junto ao primeiro poste, mas Umtiti corta junto ao primeiro poste.
  • 68'
    Payet procura uma abertura na zona central, mas depois remata fraco.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Payet ficou atordoado depois de receber uma bola na cara.
  • 63'
    Na sequência de um canto, KOscielny cabeceou por cima da trave.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Boateng vai mesmo sair amparado pela equipa médica da seleção alemã.
  • 60'
    Boateng precisa de receber assistência...
  • 58'
    Passe longo de Can, com Hector a chegar ligeiramente atrasado.
  • 52'
    Hector crua com perigo sobre a esquerda, mas, com Müller já em carrinho, a defesa francesa cortou o lance.
  • 50'
  • 47'
    E agora foi Griezmann a combinar com Giroud e a atirar com o pés esquerdo por cima da trave.
  • 47'
    Giroud recebe uma bola na área, mas atira contra Boateng.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Com uma grande penaldiade ao cair do pano, a França adiantou-se no marcador depois de uma boa primeira parte da Alemanha. A equipa de Didier Deschamps entrou forte, mas a formação de Joachim Löw foi crescendo, com mais posse de bola e as melhores oportunidades do jogo.
  • 45'+2'
    Clássico. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 45'+2'
    Num lance com Evra, Schweinsteiger corta a bola com a mão.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    PENALTY PARA A FRANÇA!!!!!
  • 43'
  • 43'
    Giroud destaca-se mas, sem velocidade, permitiu a recuperação de Howedes que o desarmou já no interior da área quando o avançado francês preparava o remate.
  • 42'
    Griezmann às malhas laterais depois de uma boa combinação com Evra sobre a esquerda.
  • 41'
    Schweinsteiger cai na área, os alemães protestam, mas o árbitro manda seguir.
  • 39'
    Müller ganha uma bola e atira cruzado à entrada da área, obrigando Lloris a voar para chegar à bola.
  • 38'
    Foi Pogba, à figura de Neuer.
  • 36'
  • 36'
    Falta sobre Griezmann na zona central. Mais um livre para Payet?
  • 33'
    Grande corte de Umtiti a anular uma boa oportunidade para a Alemanha.
  • 32'
    Cresce a percentagem de posse de bola da Alemanha. França em dificuldadas.
  • 28'
    LLORIS!!! Remate de Schweinsteiger e grande defesa do guarda-redes francês, a desciar, com a ponta dos dedos, junto à barra.
  • 25'
    Livre de Payet com a bola a passar a barreira, para defesa fácil de Neuer.
  • 24'
    Livre frontal para a França...
  • 22'
    Kroos força uma abertura na entrada da área francesa, mas acaba por cair pressionado por vários advetsários. Parece existir falta, mas é fora da área.
  • 19'
    A Alemanha assumiu o controlo do jogo.
  • 16'
    Mais um remate de Müller, desta vez de muito longe, para defesa fácil de Lloris.
  • 16'
    A Alemanha, aos poucos, vai subindo no terreno.
  • 15'
    LLORIS!!!! Grande defesa do guarda-redes francês a um remate de Özil.
  • 15'
    MÜLLER!!!! Cruzamento de Emre can e desvio do avançado do Bayern junto ao primeiro poste com a bola a passar muito perto do segundo.
  • 13'
    A Alemanha, agora com bola, tenta quebrar o ritmo inicial dos franceses.
  • 12'
    Kimmich desce pelo flanco direito e cruza contra Evra.
  • 7'
    GRIEZMANN!!! Grande combinação do ataque francês, com Griezmann a combinar com Payet e Matuidi antes de rematar para defesa apertada de Neuer. Grande lance de futebol.
  • 5'
    França com mais posse de bola nestes primeiros instantes.
  • 3'
    Payet entra na área e cruza, com a bola a bater no corpo de Emre Can. O francês ainda pediu grande penalidade, mas o alemão tinha o braço bem junto ao corpo.
  • 2'
    Muita intensidade na disputa da bola logo a abrir o jogo.
  • 1'
    Saiu a França....
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Schweinsteiger e Llloris, os capitães das equipas. encontram-se no centro do terreno para escolher o campo.
  • 0'
    Aí estão os jogadores de volta ao relvado. Dentro de instantes vamos ouvir os hinos dos dois países.
  • 0'
    Os jogadores já estão à entrada do túnel onde se vão cumprimentando. Há muitos «colegas» de clube entre estas seleções.
  • 0'
    A final do Euro será sempre uma final imédita, tendo em conta que Portugal joga apenas a segunda final, depois de no Euro 2004 ter defrontado a Grécia.
  • 0'
    Um jogo que vai colocar frente a frente o melhor ataque e a melhor defesa da competição. A França tem o melhor registo de golos, com onze no total, com destaque para os cinco marcados à Islândia. A Alemanha consentiu apenas um golo no empate diante da Itália (1-1).
  • 0'
    O Vélodrome já está praticamente cheio, com duas manchas bem distintas, azul de um lado, branco do outro.
  • 0'
    No aquecimento, a França trabalhou mais em termos fisicos, enquanto a Alemanha trabalhou mais com bola.
  • 0'
    Os nomes de Griezmann, Payet e Giroud foram os mais ovacionados quando as equipas foram anunciadas no Vélodrome. Os três, em conjunto, já contam com dez golos marcados neste torneio.
  • 0'
    Ao contrário de Portugal e País de Gales, Alemanha e França vão jogar com os equipamentos principais.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo italiano Nicola Rizzoli.
  • 0'
    Deschamps aposta no onze mais previsível, enquanto Löw surpreende com a aposta em Emre Can no meio-campo. Draxler é o eleito para render Mario Gomez.
  • 0'
    FRANÇA: Lloris; Sagna, Koscielny, Umtiti e Evra; Sissoko, Pogba, Matuidi e Payet; Griezmann e Giroud.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Kimmich, Höwedes, Boateng e Hector; Emre Can e Schweinsteiger; Özil, Kroos e Draxler; Müller.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Um jogo que vai proporcionar o encontro entre vários jogadores que jogam em clubes como Bayern, Juventus, Arsenal e Manchester United.
  • 0'
    A França já não perde há nove jogos, enquanto a Alemanha está imbatível há seis jogos.
  • 0'
    As portas do Vélodrome estão abertqas e os adeptos começam a ocupar os respetivos lugares.
  • 0'
    As duas seleções já se defrontaram por 27 ocasiões, com um saldo equilibrado, com 9 vitórias para a Alemanha, 12 para a França, com 6 empates pelo meio.
  • 0'
    A França procura a terceira vitória em casa, depois do Euro-1984 e do Mundial-98.
  • 0'
    Esta será a oitava meia-final da Alemanha num Europeu, tendo somado cinco vitórias nas sete primeiras, quatro deleas frente a equipas anfitriãs, como é o caso da França esta noite.
  • 0'
    Ao contrário do que aconteceu com ingleses e russos, não há registo de problemas entre adeptos alemães e franceses, pelo contrário, antes do jogo o ambiente é de festa no porto de Marselha.
  • 0'
    Didier Deschamps tem todos os 23 jogadores disponíveis, mas Joachim Löw tem baixas. A começar por Hummels que está castigado, enquanto Mario Gomez e Sami Khedira também estão lesionados e não vão poder jogar esta noite. Há ainda dúvidas sobre a disponibilidade de Schweinsteiger, a recuperar de um problema num joelho.
  • 0'
    Um embate entre gigantes, com a Alemanha com três títulos (1972, 1980, 1996) e a França com dois (1984 e 2000).
  • 0'
    A França, por seu lado, venceu o Grupo A, com vitórias sobre a Roménia (2-1) e Alvânia (2-0), além de um empate com a Suíça (0-0). A eliminar, os franceses desixaram pelo caminho a República da Irlanda (2-1) e a senasacional Islândia (5-2).
  • 0'
    A Alemanha chega às meias-finais depois de vencer o Grupo C, com vitórias sobre a Ucrânia (2-0) e Irlanda do Norte (1-0), com um empate diante da Polónia (0-0). Na fase a eliminar, a equipa de Joachim Löw afastou a Eslováquia (3-0) e a Itália (1-1, 6-5, gp).
  • 0'
    Boa tarde! Portugal fica esta noite a conhecer com quem é que vai disputar o título europeu no próximo domingo em Paris. Alemanha e França decidem, a partir das 20h00, em Marselha, a segunda vaga na final do Euro 2016, num jogo que poderá acompanhar no Maisfutebol ao minuto.