O RB Leipzig goleou esta tarde em casa o Friburgo por 4-1 e conseguiu a sua primeira vitória na Bundesliga em jogo da 2.º jornada

O adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões chegou ao intervalo a perder, graças a um golo de Florian Niederlechner (23'), mas no segundo tempo deu por completo a volta ao marcador com uma chuva de golos.

Timo Werner bisou (48' e 71'), Will Orban (55') também marcou, enquanto Bruma fechou a contagem com um golo a dez minutos do final. De referir que ao terceiro jogo o extremo português estreou-se a marcar pela nova equipa e em grande estilo. Foi um golaço.

Com este resultado o RB Leipzig dá um pequeno salto na classificação e soma três pontos, menos três do que os líderes Dortmund, Bayern e Hamburgo.