Tiago Tomás esteve em campo no empate dramático do Estugarda na última jogada do encontro com o Werder Bremen, na 2.ª jornada da Liga alemã.

O avançado foi titular no 2-2 fora de portas, num jogo que os visitantes começaram praticamente a perder. Aos 4 minutos, Niclas Fullkrug para a equipa da casa, mas Wataro Endo empatou na reta final da primeira parte.

Tiago Tomás saiu pouco antes da hora de jogo, antes de Silas Mvumpa assinar a reviravolta ao minuto 77. O Estugarda parecia ter o jogo relativamente controlado, mas uma desatenção defensiva à entrada para o quinto e último minuto de compensação permitiu ao escocês Oliver Burke fixar o resultado final em 2-2. A jogada foi revista pelo VAR, a bola foi a centro e logo a seguir o árbitro apitou para o final do encontro.

Com este resultado, o Estugarda chega aos 2 pontos na Bundesliga volvidos dois jogos.

À mesma hora, o Leipzig de André Silva também não foi além de um empate a dois golos na receção ao Colónia. O avançado português foi rendido no onze pelo regressado Timo Werner, que aos 36 minutos «batizou» o primeiro jogo da «segunda vida» no Leipzig com um golo de meia-distância muito consentido pelo guarda-redes adversário.

O final da primeira parte foi de pesadelo para os anfitriões, que viram Florian Dietz empatar aos 40m e Szoboszlai ser expulso pouco depois por vermelho direto.

Mesmo com dez, Nkunku recolocou o Leipzig a vencer aos 56 minutos. André Silva foi a jogo aos 67m para o lugar de Werner e a seguir o infeliz Josko Gvardiol encostou para a própria baliza na sequéncia de um canto.

O Leipzig continua sem ganhar em 2022/23.

No encontro entre o Schalke e Borussia Mönchengladbach, o resultado foi o mesmo, 2-2. Rodrigo Zalazar colocou a  aos 29 minutos equipa da casa a vencer. Na segunda parte, o Borussia chegou à vantagem em seis minutos com os golos de Hofmanm aos 72 e de Thuram aos 78. O resultado final viria a ser estabelecido por Bulter, na convenção de uma grande penalidade aos 90+3 minutos.