Alemanha
90'
Suécia
  • 90'
    Que sofrimento do Campeão do Mundo em título. O alívio só chegou em tempo de compensação quando Kroos, na marcação de um livre, reclamou três pontos para a Alemanha. Fica tudo adiado para a última jornada.
  • 90'+7'
  • 90'+7'
    Um golo que mantém a Alemanha viva.
  • 90'+5'
    Na marcação de um livre direito, no lado esquerdo da área, Kroos atira em arco e a bola entra direto junto ao segundo poste!
  • 90'+2'
    AO POSTE!!! Remate potente de Brandt ao ferro. Werner ainda tentou a recarga, mas estava adiantado.
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    OLSEN!!! Kroos cruza para o coração da área onde aparece Mario Gomez a cabecear forte. Grande defesa do guarda-redes sueco!!!!
  • 87'
    Joachim Löw esgotou as substituições.
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    GUIDETTI!!! A Suécia muito perto do segundo golo!
  • 83'
    Entrada dura de Boateng sobre Berg. O árbitro demorou a decidir, mas mostrou mesmo o segundo amarelo.
  • 82'
  • 81'
    WERNER!!! Müller, aberto sobre a direita, cruza à procura do avançado que remata de primeira por cima da trave!
  • 80'
    Markus Berg tenta fugir à defesa alemã, mas estava em posição irregular.
  • 78'
    O selecionador sueco vai refrescando o ataque.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Com este resultado a Alemanha não está eliminada, mas a Suécia precia apenas de um empate com o México, na última ronda, para se apurar.
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    Alemanha perto do segundo golo. Grande passe de Reus a lançar Werner que cruza para o primeiro poste onde Granqvist quase faz autogolo.
  • 71'
  • 68'
    MARIO GOMEZ!!! Falhanço incrível do avançado. É assinalado um fora de jogo que parece não existir...
  • 66'
    Cruzamento/remate de Kimmich, Olsen estava atento.
  • 66'
    KROOS! Mario Gomez amorteceu de cabeça para o remate do médio por cima da trave.
  • 61'
    KIMMICH!!! Cruzamento tenso do lateral da direita, mas nem Reus, nem Müller chegaram a tempo do desvio que daria o 2-0.
  • 57'
    HECTOR! Boa assistência de Werner, mas o lateral remata depois fraco à figura de Olsen.
  • 53'
  • 51'
    MÜLLER!!! Livre de Kroos sobre a direita e cabeçada do avançado, junto ao primeiro poste, a roçar o poste.
  • 50'
    Tal como na primeira parte, a Alemanha volta a entrar forte, mas desta vez já marcou.
  • 50'
    A Alemanha quase vira o resultado, num remate de MArio Gomez desviado por Lindelof.
  • 49'
    Marco Reus tinha falhado o Mundial 2014 e o Euro 2016 por lesão.
  • 48'
    Werner entra pela direita, Mario Gomez desvia com a ponta da bota e Reus marca com a canela!
  • 46'
    A Alemanha joga agora com dois avançados na frente.
  • 46'
    Começa a segunda parte com a segunda alteração na Alemanha.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    SURPRESA! A Alemanha chegou ao intervalo a perder e, com este resultado, fica desde já fora do Mundial, mas ainda faltam 45 minutos. A equipa de Joachim Löw entrou muito forte, mas não conseguiu marcar e acabou mesmo por perder o equilíbrio depois da saída forçada de Rudy. A Suécia marcou num rápido contra- ataque e podia mesmo ter marcado um segundo golo.
  • 45'+3'
    NEUER!!!! Grande defesa do guarda-redes alemão a uma cabeçada de Markus Berg!
  • 45'+1'
    Mais dois minutos..
  • 45'
    Boateng atira fora da área, ao lado. Olsen estava batido...
  • 44'
    Mais uma rápido contra-ataque e a Suécia fica muito perto do 2-0. Valeu o corte de Hector, a evitar o remate de Claesson.
  • 42'
    Reus cruza com muita força, mas Gundogan não consegue controlar na área.
  • 40'
    OLSEN!!! Grande defesa do guarda-redes sueco a anular um remate traiçoeiro de Gundogan. Müller ainda tenta a recarga, mas Lustig chega primeiro.
  • 35'
    Grande festa dos suecos nas bancadas...
  • 35'
    Incrível! A Alemnha está fora do Mundial nesta altura...
  • 32'
    Mau passe de Kroos e resposta rápida da Suécia, com Claesson a destacar-se pela direita e a servir Toivonen que entra de rompante e, pressionado por Rudiger, bate Neuer com um chapéu.
  • 32'
    Não estava fácil estancar o sangue do nariz de Rudy e Joachim Löw teve de tomar uma opção.
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Rudy continua de fora...
  • 29'
    Toivonen pressiona Hector e conquista primeiro canto para a Suécia.
  • 28'
    Alemanha fecha-se à espera de Rudy, Suécia vai trocando a bola.
  • 26'
    Alemanha reduzida a dez...
  • 26'
    Rudy vai mesmo ter de sair, pelo menos para estancar o sangue.
  • 25'
    Rudy em dificuldades. Médio está a sangrar do nariz depois de ter sido atingido pela bota de Toivonen.
  • 24'
    A Suécia está agora mais equilibrada...
  • 24'
    Mais um canto para a Alemanha...
  • 22'
    Müller tenta furar pela direita, mas Ekdal fecha muito bem.
  • 19'
    Rudy remata de muito longe, Werner tenta o desvio, mas estava em posição irregular.
  • 18'
    BERG! Remate de primeira contra Boateng!
  • 17'
    Boateng está a jogar à entrada da área sueca...a pressão alemã é enorme, mas também é arriscada.
  • 14'
    Boateng parece que faz mesmo falta sobre Berg.
  • 13'
    BERG!!! Rápido contra-ataque da Suécia com Berg a fugir a toda a gente, perdeguido por Boateng, mas acaba desarmado por Neuer. O avançado queixa-se de uma falta...
  • 12'
    Está o cerco montado outra vez. Alemanha muito forte.
  • 12'
    A Alemanha já fez mais de 120 passes, a Suécia apenas seis...
  • 9'
    Agora foi REUS a romper pela direita e cruza com perigo. LINDELOF corta junto ao primeiro poste.
  • 8'
    DRAXLER! Cruza tenso da direita e a bola não passa muito longe do segundo poste.
  • 8'
    Alemanha controla o jogo em todas as suas vertentes.
  • 7'
    Forsberg tenta romper entre os centrais alemães, mas acaba desarmado.
  • 4'
    Alemanha assume as rédeas do jogo e instala-se no meio-campo sueco.
  • 4'
    Uiiii... Grande oportunidade para a Alemanha! Grande passe de Boateng a provocar o primeiro desequlíbrio. Werner amortece de cabeça e Draxler remata contra Granqvist.
  • 2'
    Müller cruza da direita, mas ninguém chega à bola.
  • 1'
    Saíram os suecos...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto no relvado, vamos aos hinos.
  • 0'
    Jogadores já estão à entrada do túnel.
  • 0'
    Um jogo que vai contar com a arbitragem do polaco MARCINIAK Szymon Marciniak.
  • 0'
    A Alemanha vai jogar de branco, como é habitual, mas a Suécia vai trocar o amarelo pelo azul esta tarde.
  • 0'
    Já uma mancha amarela de adeptos suecos nas bancadas do Estádio Sochi.
  • 0'
    É a primeira vez que Mezut Özil, desde que chegou a senior, não é titular numa fase final de um Mundial ou Europeu. Antes deste jogo, o médio do Arsenal fez 26 jogos consecutivos como titular em fases finais.
  • 0'
    Na Suécia, como já se esperava, Lindelof estreia-se nio centro da defesa depois de ter falhado o primeiro jogo devido a uma indisposição. Pontus Jansson é o sacrificado.
  • 0'
    Alterações no onze de Joachim Löw com Rüdiger a entrar para o lugar do lesionado Hummels e Hector, recuperado, a entrar para o lugar de Plattenhardt no lado esquerdo. No meio-campo, Rudi rende Khedira e Reus também joga de início em detrimento de Özil.
  • 0'
    SUÉCIA: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist e Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal e Forsberg; Berg e Toivonen.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Boateng e Hector; Rudy, Draxler e Kroos; Müller, Werner e Reus.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!
  • 0'
    Recordamos que na primeira ronda, a Alemanha foi surpreendida pelo México (0-1), enquanto a Suécia bateu a Tunísia pelo mesmo resultado.
  • 0'
    Boa tarde! Alemanha e Suécia defrontam-se este sábado em Sochi, num jogo determinante para as aspirações dos ainda campeões do Mundo. Um jogo que pdoerá acompanhar em DIRETO no Maisfutebol.