Match ID: 1006
  • Benkablia  - 30'
  • 25' - Gonçalo Paciência (p)
Argélia U23
90'
Portugal U23
  • 90'
    O outro jogo do grupo terminou empatado a uma bola. As Honduras apuram-se para os quartos de final, a Argentina fica pelo caminho.
  • 90'
    Portugal empata com a Argélia e vence assim o Grupo D do torneio olímpico de futebol. Daqui a pouco saberá qual o adversário que vai encontrar nos quartos de final (Coreia do Sul, México ou Alemanha).
  • 90'
  • 90'+4'
    UFA!!! Que confusão junto à baliza de Varela, na sequência de um canto. Bounedjah beneficiou de um ressalto na pequena área, mas não conseguiu atirar a bola na direção da baliza, depois com Meziane a atirar por cima.
  • 90'+1'
    Tiago Silva tenta a sorte de muito longe, mas a bola sai para a bancada
  • 90'+1'
    Quatro minutos para jogar...
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Pité remata de fora, de pé direito, com a bola a desviar em Rebiai e Methazem a desviar por cima da barra
  • 82'
    Methazem sai rapidamente da baliza e evita que Mané finalize na área
  • 78'
    No outro jogo do grupo as Honduras estão a vencer a Argentina por 1-0. Golo de penálti.
  • 76'
    Pité volta a tentar a sua sorte, mas falha o alvo
  • 75'
    Bounedjah cai na área, entre Edgar Ié e Chico Ramos. O médio não comete qualquer falta, mas relativamente ao central não é claro...
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Tomas Podstawski remata de fora da área, mas à figura de Methazem
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Darfalou assume a cobrança, mas falha o alvo
  • 58'
    Livre a favorecer a Argélia. Perigoso!
  • 58'
  • 56'
    Tiago Silva cobra um canto na direita e Ilori cabeceia por cima.
  • 55'
    PITÉ! Gonçalo Paciência amortece para o esquerdino, que atira de fora da área e obriga Methazem a defesa apertada.
  • 55'
    QUE SUSTO!!! Mau atraso de Tiago Silva para Bruno Varela e o guarda-redes, pressionado, atira contra Bounedjah e a bola vai na direção da baliza, mas sai por cima.
  • 47'
    Responde a Argélia! Benkablia domina com classe, fora da área, e depois atira cruzado, mas falha o alvo.
  • 46'
    Gonçalo Paciência ganha espaço fora da área e atira de pé esquerdo, mas Methazem defende.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O jogo chega ao intervalo empatado a uma bola, depois de uma primeira parte em que a Argélia foi superior. Portugal adiantou-se no marcador através de um penálti mal assinalado, mas a equipa africana conseguiu, cinco minutos depois, restabelecer a igualdade.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    GRANDE CORTE DE ESGAIO!! Darfalou entrou na área pela direita e tocou lateralmente para o remate de primeira de Bounedjah, mas o lateral deu o corpo à bola e intercetou o remate.
  • 40'
    Ferhani aparece pelo lado esquerdo da área e atira diretamente à baliza, mas Varela defende.
  • 39'
    PERIGOSO!! Livre direto de Bounedjah, com a bola a passar bem perto do poste, embora fique a ideia que se fosse mais para dentro o guarda-redes defendia.
  • 36'
    Tiago Silva cobra um livre na esquerda e coloca a bola na área, mas Methazem agarra sem oposição
  • 35'
  • 34'
    Bounedjah remata de fora da área mas Varela desvia por cima da barra
  • 30'
    Belo trabalho no camisola 9 argelino, que recebe à entrada da área, passa entre Ilori e Ié e atira em jeito. Bruno Varela ainda toca na bola mas não evita o empate.
  • 25'
    O ponta de lança luso atira para a direita e o guarda-redes vai para o lado contrário.
  • 25'
  • 23'
    O ÁRBITRO ASSINALA PENÁLTI PARA PORTUGAL, ENTENDENDO QUE O GUARDA-REDES METHAZEM DERRUBOU MANÉ. A decisão parece errada. O guarda-redes toca a bola.
  • 18'
  • 14'
    GRANDE DEFESA DE VARELA! Benguit cruza da direita e Darfalou desvia de cabeça, mas o guarda-redes luso mergulha e defende.
  • 13'
    Mané aparece solto no lado direito da área e cruza rasteiro para a zona frontal, mas Benguit antecipa-se a Gonçalo Paciência e corta por cima da barra
  • 9'
    Agora Benkablia a rematar de fora da área, mas fraco e ao lado
  • 8'
    Bounedjah remata de longe, mas à figura de Varela
  • 7'
    Passe perigoso, em profundidade, mas a bola chega a Bruno Varela, nio limite da área
  • 4'
    Tiago Silva cobra o livre, na esquerda, mas atira por cima...
  • 2'
    Belo trabalho de Mané na esquerda. Derrubado em falta...
  • 1'
  • 0'
    Agora «A Portuguesa»...
  • 0'
    Primeiro o da Argélia...
  • 0'
    Entram agora as três equipas em campo. Vamos ouvir os hinos...
  • 0'
    Entram as bandeiras em campo
  • 0'
    Rui Jorge faz seis alterações no onze: os castigados Tobias Figueiredo e Sérgio Oliveira são rendidos por Tiago Ilori e Francisco Ramos, mas Fernando Fonseca, André Martins, Bruno Fernandes e Salvador Agra também cedem os lugares a Paulo Henrique, Tiago Silva, Pité e Carlos Mané.
  • 0'
    Bruno Varela; Esgaio, Edgar Ié, Ilori, Paulo Henrique; Tomás Podstawski, Chico Ramos, Pité e Tiago Silva; Carlos Mané e Gonçalo Paciência
  • 0'
    Vamos ao onze de Portugal...
  • 0'
    Já é conhecido o onze inicial da Argélia: Methazem; Benguit, Rebiai, Bendebka, Ferhani; Benkhemassa e Draoui; Benkablia, Bounedjah e Meziane; Darfalou
  • 0'
    Tobias Figueiredo e Sérgio Oliveira não podem defrontar a Argélia, por castigo
  • 0'
    Nos quartos de final, a seleção portuguesa vai defrontar uma equipa do Grupo C: Coreia do Sul, México e Alemanha são os potenciais adversários
  • 0'
    Resta agora saber se Portugal passa em primeiro lugar no grupo ou em segundo, mas o cenário é muito favorável. Para cair da liderança, a equipa das equipas teria de perder com a Argélia (já eliminada), e sair um vencedor do duelo entre Honduras e Argentina, sendo que essa equipa teria ainda de recuperar a desvantagem na diferença de golos. Portugal tem +3 nesta altura, sendo que as Honduras têm saldo nulo e a Argentina tem saldo negativo (-1).
  • 0'
    A seleção portuguesa venceu os dois primeiros jogos (2-0 à Argentina e 2-1 às Honduras), pelo que já tem presença garantida nos quartos de final, o que já dá direito a diploma olímpico.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defronta a Argélia em jogo da 3ª e última jornada do Grupo D do torneio olímpico de futebol. O apito inicial está marcado para as 17 horas, em Belo Horizonte, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!