Vamos para o quarto penálti.
  • 90'
    Marin faz o 2-2.
  • 90'
    Classe de Nuno Santos, bola para um lado, guarda-redes para o outro. 2-1 para o Benfica.
  • 90'
    Nuno Santos...
  • 90'
    1-1.
  • 90'
    Zuniga... marca. Ederson não defende por pouco.
  • 90'
    1-0 ainda.
  • 90'
    Gaitán falha, defende Muñoz.
  • 90'
    Ederson defende remate de Martínez: mantém-se 1-0.
  • 90'
    Cristante marca: 1-0.
  • 90'
    Desempate por penáltis.
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
    Aproximam-se os penáltis.
  • 89'
    Falta de Jardel na área contrária.
  • 88'
    Canto a favor do Benfica. Será das últimas oportunidades.
  • 84'
  • 82'
    Samaris baixa para central.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    América, por intemédio de Zuniga, muito perto do golo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Júlio César à palmada... Defesa alivia.
  • 77'
    Benfica com dificuldades de construção perante um adversário mais na expectativa.
  • 72'
    Remate de Jonathan, defende Munõz a dois tempos.
  • 71'
    Burón expulso por entrada muito dura sobre Samaris.
  • 71'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Saem Fejsa, Pizzi, André Almeida e Pizzi, entram Cristante, Jonathan, Sílvio e Samaris.
  • 63'
    Boa iniciativa de Marçal, mas a jogada perde-se.
  • 62'
    Pizzi serve Jonas já na área, mas o brasileiro falha o pontapé.
  • 61'
  • 61'
  • 54'
    Muñoz evita o golo de André Almeida...
  • 49'
    Júlio César a ser assistido, foi pisado por Jardel.
  • 48'
    Júlio César sai rápido dos postes e evita o remate de Martínez.
  • 47'
    Cruza Marçal, falha Talisca.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: talvez a primeira parte mais fraca da digressão do Benfica pelo continente americano. Jonas falhou um penálti, mas os encarnados também já tiveram os seus calafrios lá atrás.
  • 45'
  • 45'
    Jonas aparece à frente de Muñoz, mas não consegue desviar do guarda-redes.
  • 43'
    Remate de Arroyo ao lado.
  • 40'
    Remate muito torto de André Almeida.
  • 36'
    Remate de Jonas, rasteiro, muito perto do poste direito.
  • 35'
    Mais uma entrada dura sobre André Almeida...
  • 33'
  • 32'
    Boa jogada do Benfica, com combinação entre Gaitán e Eliseu, e finalização, contra um adversário, de Carcela. Seria canto...
  • 31'
    Entrada muito dura sobre André Almeida, sem castigo.
  • 30'
    Grande corte de Luisão, evita que chegue a Quintero.
  • 27'
    Pizzi ganha livre que poderá ser perigoso.
  • 23'
    Jogo morno, com dificuldades de construção de ambas as equipas.
  • 17'
    Penálti falhado por Jonas, muito denunciado.
  • 16'
  • 15'
  • 15'
    Penáti a favor do Benfica: Alvarado Ventura derruba Gaitán.
  • 11'
    Espaço para Gaitán já na área, mas não consegue colocar em Jonas.
  • 8'
    Boa jogada de Carcela pela direita, com um defesa mexicano a salvar quase em cima da linha de golo.
  • 5'
    Benedetto de primeira, a bola passa muito perto do poste esquerdo de Júlio César.
  • 4'
    Equipas ainda em estudo.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas entram agora em campo.
  • 0'
    AMÉRICA - Muñoz, Burón, Alvarado, Pimentel, Mares, Güémez, Rivera, Andrade, Quintero, Arroyo e Benedetto
  • 0'
    BENFICA - Júlio César, André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Carcela, Pizzi, Fejsa e Gaitán; Talisca e Jonas
  • 0'
    Equipas já aquecem.
  • 0'
    Jonathan Rodríguez tem sido a aposta nos últimos jogos (no lugar de Lima) e Sílvio, André Almeida e Nélson Semedo dividiram o lado direito da defesa, que nos últimos anos foi de Maxi. Talisca aparenta ter ganho, na cabeça de Rui Vitória, vantagem para substituir o lesionado Salvio.
  • 0'
    Existe uma ideia mais acentuada de posse de bola e futebol apoiado, uma rotura com a vertigem implementada por Jorge Jesus.
  • 0'
    Apesar de ainda perseguir a primeira vitória, o Benfica mostrou bons momentos, a espaços, nos três encontros realizados.
  • 0'
    Os encarnados ainda não venceram na pré-temporada. Perderam com PSG, Fiorentina (este nos penáltis) e New York Red Bulls.
  • 0'
    Para quem não se lembra foi aqui que Diego Maradona destroçou a Inglaterra nos quartos de final do Campeonato do Mundo de 1986. Primeiro, com a «mão de Deus» e depois com o «Golo do Século».
  • 0'
    Boa noite. O Benfica volta a entrar em campo esta madrugada, a partir das 03:05. O adversário é o América, no mítico estádio mexicano Azteca.