A Argentina venceu o segundo jogo de preparação antes dos Jogos Olímpicos. Em Miami, a adversária de Portugal no torneio olímpico de futebol bateu o Haiti por 3-1.

Mario Martinez inaugurou o marcador ainda no primeiro tempo, com Angel Correa, avançado do Atlético Madrid, a fazer o 2-0 sem surpresa logo a abrir a segunda parte.

A Argentina baixou o ritmo e o Haiti aproveitou para reduzir por Charles, aos 58 minutos.

O melhor momento da partida ficou guardado para o terceiro golo argentino, autoria de Giovanni Simeone. A dez minutos do fim, o filho de Cholo Simeone arrancou um pontapé fantástico ao ângulo superior direito da baliza caribenha e fechou as contas.

O Argentina-Portugal está marcado para 4 de agosto no Estádio Olímpico do Rio de Janeiro.