Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga dos Campeões  |

LC: Liverpool-Paris Saint-Germain, 3-2

Firmino entrou, marcou e levou Anfield à loucura

Um golo de Roberto Firmino, nos momentos finais da partida, valeu ao Liverpool o triunfo sobre o Paris Saint-Germain, por 3-2, e vale aos ingleses a liderança no Grupo C da Liga dos Campeões.

Num jogo de loucos, o Liverpool chegou ao 2-0 no espaço de seis minutos, com golos de Sturridge (30') e Milner (36'), de grande penalidade, porém, o campeão francês reduziu ainda antes do intervalo (40') por Meunier.

PUB

Já na segunda parte, Mbappé, assistido por Neymar, fez o empate aos 83'.

No entanto, Firmino, entrado aos 73', viria a ser o herói da partida. O internacional brasileiro rematou para o 3-2 aos 90' e pôs Anfield em delírio.

O Liverpool lidera o Grupo C, com três pontos, à frente de Nápoles e Estrela Vermelha, ambos com um. O PSG tem zero pontos.

Liverpool-PSG: ficha do jogo