• 87'
    Enorme cruzamento de Obradovic da esquerda e Dendoncker, no segundo andar, dispara um míssil de cabeça em zona frontal!!
  • 86'
  • 83'
    O QUE FALHA POGBA!!! Francês está isolado e remata para enorme defesa de Rubén Martínez com a perna direita.
  • 81'
    Não ia fácil.
  • 81'
    Remate de Fellaini para defesa de Rubén à segunda.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Grande corte de Nuytinck.
  • 60'
    Remate de Obradovic sem perigo.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Remate forte de Rashford, mas Rubén amarra.
  • 56'
    MKHITARYAN!!!! Darmian vai à linha, tira o cruzamento e Mkhitaryan remata de pé esquerdo a meia altura, mas atira ao lado.
  • 50'
    Novamente Valencia, a tirar o pão da boca a Acheampong, que tinha sido lançado por Tielemans.
  • 50'
    QUE PERIGO!!! Anderlecht ameaça o empate. Valencia salva duas vezes os ingleses.
  • 47'
    Stanciu bate livre por cima.
  • 47'
    Livre perigoso para o Anderlecht.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
  • 38'
    Rubén evita com uma fantástica intervenção o golo a Rashford, mas Mkhitaryan, na recarga, empurra para o golo dos visitantes!
  • 37'
  • 29'
    QUE CORTE DE MBODJI!! A tirar o pão da boca a Rashford.
  • 27'
    Passe teleguiado de Carrick para Rashford, mas a dupla de centrais do Anderlecht resolve a dois tempos.
  • 24'
  • 19'
    Tiro de Rashford ao lado.
  • 18'
    AO POSTE!!! Ibrahimovic tenta o golo após cruzamento da esquerda. Rubén defende com a mão direita e a bola sobra para Lingard, que acerta no ferro esquerdo!
  • 17'
    Isaan Thelin introduz a bola na baliza do Manchester United, mas já estava levantada a bandeirola. Decisão acertada.
  • 16'
    Red devils não estão a conseguir pegar no jogo.
  • 15'
    Sinal + para os belgas no primeiro quarto de hora.
  • 9'
    Remate de Acheampong ao lado.
  • 5'
    Romero sai da baliza, mas aplica uma rosca e cede canto. Intervenção desastrada do guarda-redes argentino.
  • 3'
    Bruno acerta nas orelhas da bola e passa o perigo.
  • 1'
  • 0'
    Na ronda anterior, o Anderlecht afastou os cipriotas do Apoel, enquanto o Man. Utd eliminou o Rostov, da Rússia.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Do lado do Anderlecht está uma cara bem conhecida do futebol português: Diego Capel, antigo jogador do Sporting.
  • 0'
    Mourinho promove três alterações em relação ao último jogo para a Liga inglesa.
  • 0'
    Outra de acesso é a Liga Europa, cujo vencedor recebe passaporte direto para mais importante competição de clubes da Europa.
  • 0'
    Em quinto lugar na Liga inglesa, os red devils têm o apuramento direto para a Liga dos Campeões da próxima época em risco.