António Sousa, treinador do Rio Ave, em declarações no final da derrota caseira com a Naval (0-1), num jogo em que a formação de Vila do Conde até falhou duas grandes penalidades:
«Se perdemos um jogo que não podíamos perder? Dizer que não podíamos perder este jogo é um exagero. Pode sempre perder-se. Acima de tudo foi uma derrota imerecida da minha equipa, que foi melhor ao longo dos noventa minutos. Sem ter sido um grande jogo de qualquer das equipas, acho que o Rio Ave foi ainda assim melhor. A primeira parte foi má de ambas as partes, mas nós tivemos mais posse de bola e dominámos. Cometemos contudo um erro num lance de bola parada e deitámos tudo a perder. A segunda parte foi melhor. Embora mais jogada com o coração do que com a cabeça, foi melhor. Ainda criámos várias oportunidades de golo, mas desperdiçámos duas grandes penalidades e quando assim não pode esperar-se muito mais. Ficamos tristes, mas a nossa situação continua a mesma. Não sentimos que esteja mais difícil. Vamos mas é trabalhar para recuperar os pontos na próxima jornada».