Manchester United
90'
Olympiakos
  • 90'
    O Manchester United alcançou uma grande reviravolta e conseguiu apurar-se para os quartos de final da Liga dos Campeões.
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Van Persie sai com o joelho imobilizado. Parece ser grave.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 86'
    O Olympiakos pressiona à procura do golo!!
  • 83'
    Remate de Rooney muito ao lado.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    DE GEA!! OUTRA VEZ DE GEA!! O espanhol defendeu por instinto um grande remate de Dominguez.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Remate de Campbell que sai a centímetros do poste.
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    Rafael recebe dentro da área de Valencia, remata forte mas a bola desvia num adversário e sai muito alta.
  • 67'
    Nesta fase o Olympiakos tem mais posse de bola e mais domínio territorial.
  • 65'
    Grande jogada de Salino finalizada num passe para Fuster que rematou para defesa de De Gea!
  • 62'
  • 62'
    Dominguez remata fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 60'
  • 59'
    Grande trabalho de Giggs a libertar Phil Jones, que rematou muito por cima da barra.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    QUE PERIGO!! Hernán Perez surgiu solto e cabeceou ao lado quando tinha tudo para marcar!!
  • 52'
    Na marcação de um livre, Van Persie bateu não muito colocado, mas Roberto dá um passo ao lado e é mal batido.
  • 51'
  • 48'
    Responde o Olympiakos: cruzamento de Salino e cabeceamento de Hernán Perez muito torto.
  • 47'
    O Man. United entra na segunda parte ao ataque.
  • 46'
  • 45'
    O Man. United empatou a eliminatória. Depois de perder em Atenas por 2-0, dois golos de Van Persie, o último dos quais antes do intervalo, igualaram a eliminatória.
  • 45'+1'
    Mesmo antes do intervalo, já nos descontos da primeira parte, Giggs faz um grande passe para Rooney, que cruza para o desvio de Van Persie à boca da baliza.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
  • 39'
    DE GEA SALVA O MAN. UNITED!! POR DUAS VEZES! Hernán Perez foge pela direita e cruza para o cabeceamento de Fuster que De Gea defende, logo a seguir Domínguez remata e De Gea volta a defender!
  • 37'
    O Man. United cresce!!
  • 35'
    Outra vez Roberto, agora fácil! Novamente Giggs a cruzar e Evra a finalizar, mas em balão. O guarda-redes só teve de agarrar.
  • 34'
    ROBERTO!! GRANDE DEFESA!! Na sequência de um canto, Evra desvia com o ombro ao ângulo e Roberto faz grande defesa para evitar o golo!!
  • 30'
    Remate de Valencia de ângulo muito apertado, saiu fácil para Roberto.
  • 28'
    O Olympiakos tenta reagir: está a fazer um jogo personalizado em Old Trafford.
  • 26'
    Dominguez rematou forte, a bola desviou num adversário e saiu ao lado.
  • 24'
    Na marcação da grande penalidade, Van Persie bateu para o lado direito, Roberto adivinhou, mas não chegou à bola. Está inaugurado o marcador.
  • 24'
  • 22'
    PENÁLTI A FAVOR DO MAN. UNITED! Holebas carrega com o corpo Van Persie!
  • 22'
  • 19'
    Campbell tenta isolar Hernán Pérez: foi por pouco.
  • 17'
    À BARRA!! MAN. UNITED QUASE MARCA!! Cruzamento da esquerda de Giggs e Rooney cabeceia ao poste! Roberto ainda lhe toca e desvia ligeiramente a bola!!
  • 14'
    OLYMPIAKOS!! Que grande oportunidade!! Campbell troca as voltas a Phil Jones e cruza atrasado, mas Hernán Perez, com tudo para marcar, atirou por cima da barra!
  • 12'
    Valencia está em campo para sofrer: desta vez levou um pontapé no peito e ficou também queixoso.
  • 11'
    Man. United assusta!! Rooney rouba a bola a Holebas e cruza para a área, onde surge Van Persie a falhar o desvio por pouco.
  • 10'
    O argentino fez uma falta dura sobre Valencia.
  • 10'
  • 10'
    Carrick fez uma entrada dura sobre Hernán Perez.
  • 9'
  • 7'
    Valencia já voltou ao relvado e vai poder continuar em campo. Mas claramente só vê de um olho.
  • 6'
    Valencia chocou cabeça com cabeça com Campbell e em poucos segundos o sobrolho ficou enchadíssimo. Impressionante.
  • 5'
    Manolas fez uma falta quando Van Persie já se lhe escapava. Uma decisão sensata.
  • 4'
  • 2'
    O Olympiakos cria a primeira situação de perigo: Holebas sobe pela esquerda e cruza para o primeiro poste, Campbell falha o desvio por muito pouco.
  • 1'
    Boa entrada do Olympiakos. Para já a ter a bola.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar o jogo.
  • 0'
    Old Trafford apresenta-se cheio para a reviravolta.
  • 0'
    As equipas estão prontas para entrar no relvado. O jogo vai começar em breves instantes.
  • 0'
    Saviola, recorde-se, falha este jogo por lesão, enquanto Paulo Machado fica no banco. Por outro lado Nani continua sem fazer parte das escolhas de David Moyes.
  • 0'
    Em Old Trafford lembra-se o espírito de 84: em eliminatória da Taça das Taças, depois de perder 0-2 em Camp Nou, frente ao Barcelona de Maradona, o Manchester United venceu na segunda mão por 3-0 se seguiu em frente.
  • 0'
    OLYMPIAKOS: Roberto; Maniatis, Manolas, Marcano e Holebas; Leandro Salino, NDinga e Hernán Perez; David Fuster, Campbell e Dominguez. SUPLENTES: Megyeri, Papadopoulos, Bong, Paulo Machado, Samaris, Valdez e Vergos.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Rafael, Phil Jones, Rio Ferdinand e Evra; Valencia, Carrick, Giggs e Welbeck; Rooney e Van Persie. SUPLENTES: Lindegaard, Fletcher, Fellaini, Januzaj, Young, Kagawa e Chicharito Hernández.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS.
  • 0'
    Na primeira mão o Olympiakos ganhou por 2-0 e parte em excelente posição para garantir a passagem aos quartos de final da competição.
  • 0'
    Boa tarde. O Manchester United recebe esta quarta-feira, a partir das 19.45 horas, o Olympiakos, em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Fique ligado e siga tudo AO MINUTO.