• 90'+4'
  • 90'+1'
    WILLIAN remata, Itandje defende.
  • 84'
    Fernandinho corre com a bola, toca para Fred e avança. Fred dá para Oscar e, com Fernandinho ainda a correr, Oscar dá-lhe a bola e o médio atira para o 4-1.
  • 82'
    O México faz 3-0 sobre a Croácia e se marcar mais um golo e este jogo ficar assim, o Brasil é segundo.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    Fred remata, mas a bola bate num colega e sai
  • 77'
    Marcelo cruza, mas NKoulou afasta.
  • 75'
  • 73'
    Scolari retirou Neymar, depois de o 10 ter caído. Tudo OK com Neymar, aparentemente. Substituição por poupança.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Neymar no chão, precisa de assistência médica.
  • 67'
    Fora de jogo a Neymar.
  • 66'
    Júlio César segura um cruzamento.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Júlio César sai da área para corrigir um erro de Luiz Gustavo, que perdeu a bola em zona proibida.
  • 61'
    Neymar tenta fazer um bonito junto à linha final, mas sai-lhe mal.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Hulk egoísta. Tinha Neymar solto ao meio e só tinha um defesa pela frente. Preferiu encarar e tentar o golo. Correu-lhe mal.
  • 56'
    Impacto imediato de Fernandinho no jogo do Brasil.
  • 49'
    Fernandinho apanha a ressaca de um canto, toca na esquerda onde há espaço. David Luiz recebe, cruza e Fred marca de cabeça e em posição duvidosa.
  • 49'
    ITANDJE! Livre de Neymar, direto, com o guardião a defender de novo.
  • 48'
    Falta dura de Enoh sobre Neymar.
  • 47'
    ITANDJE DEFENDE! Remate de Fred que o guarda-redes desvia para canto.
  • 47'
    BEDIMO CORTA! Fernandinho lança Hulk, este entra na área e quando se prepara para o remate, Bedimo corta!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
    QUE JOGADA DO BRASIL! Neymar toca por cima de um defesa para Oscar, este corre uns metros e depois toca para o 10 de novo. Neymar mete novo toque de classe, mas depois Hulk atrapalha-se e os Camarões conseguem intercetar.
  • 45'+2'
  • 44'
    Bola para a área e Thiago Silva afasta.
  • 44'
    Livre a favor dos Camarões, zona frontal. Pode levar perigo...
  • 43'
    Thiago Silva corta um contra-ataque dos Camarões. Era perigoso...
  • 39'
    Choupo-Moting remata ao lado, após o canto.
  • 38'
    Cruzamento largo de Nyom, com Dani Alves a ceder canto do lado contrário.
  • 36'
    Neymar passa a ser o melhor marcador do Mundial 2014 com quatro golos.
  • 35'
    Nyom interceta um passe longo, mas a bola fica para Marcelo junto à lateral. O defesa toca de primeira para Neymar e este arranca para a área, da esquerda para o meio e remata já em zona central à baliza, da entrada da área, a bater Itandje.
  • 34'
    Choupo-Moting salta mais alto que a defesa brasileira, mas a cabeçada sai ao lado.
  • 33'
    Canto para os Camarões.
  • 32'
    Novo canto, com David Luiz a desviar um remate de Nyom.
  • 31'
    Bedimo sobe muito pelo flanco, mas agora não consegue passar por Dani Alves.
  • 28'
    Neymar tenta combinar com Fred, mas o passe do ponta de lança sai comprido.
  • 26'
    Primeiro golo dos Camarões no Mundial 2014! Nyom passa por Dani Alves, cruza rasteiro, a bola passar por Thiago Silva e David Luiz. Matip está nas costas da defesa brasileira e só tem de encostar!
  • 25'
    À TRAVE! MATIP cabeceia ao ferro no canto.
  • 25'
    Aboubakar remata, a bola desvia em Thiago Sila e passa perto da baliza brasileira. Canto para os Camarões.
  • 24'
    O golo de Neymar foi o centésimo do Mundial 2014.
  • 21'
    O árbitro assinala uma falta de Fred, na área, mas o lance do Brasil foi perigoso, com Paulinho a entrar na área e a cruzar rasteiro para o ponta de lança.
  • 20'
    ITANDJE DEFENDE! Hulk cruza, há um desvio, mas a bola sobra para Neymar que enche o pé esquerdo, para um remate de primeira, sem deixar a bola cair. Itandje estava no sítio certo e defendeu o tiro.
  • 18'
    Neymar chega aos três golos e é também um dos melhores marcadores do Mundial 2014.
  • 17'
    Luiz Gustavo rouba a bola junto à linha lateral, ainda longe da área. Corre uns metros, vê que Neymar se desmarca para a área e serve o camisola 10 que bate de primeira, de pé direito, para o fundo das redes de Itandje.
  • 15'
    Nyom empurrou Neymar com a bola já fora de campo. Mal o defesa...
  • 14'
    Moukandjo bate um livre, a bola voa para a área brasileira, mas Júlio César mostra segurança e agarra junto à relva.
  • 13'
    DAVID LUIZ! Aboubakar lança Choupo-Moting, este cruza e surge David Luiz a evitar que a bola chegue a Enoh, na pequena área.
  • 12'
  • 11'
    Bedimo sobe pelo terreno, toca para Moukandjo, mas este decide mal e tenta o remate perante um corpo brasileiro, que desvia a bola.
  • 9'
    MARCELO INTERCETA! Contra-ataque dos Camarões com Enoh a rematar da entrada da área. Marclo estava no caminho da bola!!!
  • 6'
    Hulk para Fred, que tenta o remate, mas NKoulou mete o pé e a bola não passa.
  • 3'
    NYOM SALVA O 1-0! Arrancada de Hulk para a área, toca para o meio, Neymar remata, mas Nym põe o corpo de evita o golo!
  • 2'
    Neymar levanta para a área, mas a bola sai muito alta para David Luiz, que não chega.
  • 1'
    Falta de Bedimo sobre Hulk em zona lateral. Quase em cima da linha da área!
  • 1'
  • 0'
    Tocou o hino dos Camarões. Segue-se o brasileiro.
  • 0'
    Este é também o centésimo jogo do Brasil em Mundiais! Está uma partida atrás da Alemanha.
  • 0'
    De resto, os golos podem mesmo ditar a classificação final, caso brasileiros e mexicanos vençam os jogos desta noite. Tudo dependerá dos resultados frente a Camarões e Croácia.
  • 0'
    O Brasil tem 4 pontos, o México também e a Croácia tem 3. Assim, naquele último cenário, os mexicanos fariam 5, e a Croácia igualaria o escrete com 4, mas com vantagem na diferença de golos.
  • 0'
    Se perder com os Camarões e houver um empate no Croácia-México, a canarinha fica fora da Copa.
  • 0'
    Ora, vamos então explicar as contas para esta partida. O Brasil parte na frente do grupo, mas ainda corre o risco de ser eliminado.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    CAMARÕES: Itandje; Nyom, Mbia, Nkoulou e Bedimo; Matip, Nguemo e Enoh; Moukandjo, Aboubakar e Choupo-Moting.
  • 0'
    BRASIL: Júlio César; Daniel Alves, David Luiz, Thiago Silva e Marcelo; Paulinho e Luiz Gustavo; Hulk, Oscar e Neymar; Fred.
  • 0'
    Mas avancemos desde já os onzes iniciais!
  • 0'
    A seleção canarinha joga a qualificação para os oitavos de final frente a uma equipa já sem possibilidades de apuramento.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Camarões-Brasil, partida do Grupo A do Mundial 2014 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO em Brasília. FIQUE LIGADO!