AZ
90'
Benfica
  • 90'
    Final, 0-1!!! Um golo de Salvio, primeiro da temporada do argentino, dá vantagem preciosa para o Benfica, na segunda mão. Apenas negativo para os encarnados o facto de terem tido Ruben Amorim lesionado
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Quase a acabar...
  • 90'+3'
    Artur deixa escapar, podia ser perigoso, a defesa do Benfica sacode enquanto é tempo...
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'+1'
    Perigo!!! Johansson falha o remate, Luisão estava à frente...
  • 90'
  • 90'
    Lima tentou trivela, saiu mal...
  • 88'
    Alkmaar com mais bola, mas sem conseguir criar perigo
  • 82'
    Lima, quase outra vez, de cabeça agora...
  • 81'
    Lima, perigoso, Alvarado sai e evita o pior. Grande passe de Gaitán
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Vai entrar Markovic
  • 71'
    AZ tenta reagir, mas o Benfica continua a controlar de forma tranquila
  • 68'
    Rodrigo, que bomba!!! Pés esquerdo, a rasar o poste, quase o 0-2...
  • 67'
    Livre para o Benfica, após falta sobre Siqueira
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Benfica tem neste momento o controlo completo da partida...
  • 62'
    Artur estica-se e trava livre
  • 61'
  • 61'
    Gaitán excluído do jogo da Luz
  • 61'
  • 57'
    Rodrigo atira por cima, depois de canto de Gaitán e Garay a ganhar no ar de cabeça.
  • 55'
    Quase o 0-2!!! Salva Alvarado, Rodrigo perto..
  • 51'
    Cardozo remata ao lado...
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    0-1, Salvio!!! Boa jogada ofensiva, grande passe de André Gomes para Rodrigo, Cardozo tenta o remate, Alvarado defende, Salvio marca em acrobacia
  • 48'
    Benfica, golo!!!!! Salvio!!!
  • 48'
  • 47'
    Não há alterações para já, além da saída forçada de Ruben Amorim, ainda na primeira parte
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 0-0: primeira parte fraca do Benfica, Alkmaar com as melhores oportunidades
  • 45'+3'
  • 45'
    Mais uma boa defesa de Artur, após bom remate de Berghuis
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 44'
    Rodrigo, remata por cima, melhor ocasião do Benfica até agora
  • 41'
    Remate de Siqueira, por cima
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    Jogo em fase de equilíbrio, sem domínio claro de qualquer conjunto
  • 38'
    Ruben sai lesionado
  • 33'
    Beerens em fora de jogo
  • 32'
    André Gomes para Maxi, boa jogada ofensiva do Benfica
  • 29'
    Gaitán em velocidade, Esteban sai bem da baliza e sacode
  • 28'
    Jogo insiste num ritmo muito pobre
  • 27'
    Benfica a gerir a posse de bola, começa a aparecer mais no jogo
  • 23'
    Salvio, bom trabalho, a bola sobra para Maxi, que na área holandesa, remata com perigo, à queima roupa de um defesa do AZ
  • 22'
    Má entrada do Benfica no jogo
  • 22'
    Mais uma boa oportunidade para o Alkmaar...
  • 21'
    Grande remate de Berghuis, grande defesa de Artur!!
  • 20'
    Que perigo!!!! Amorim perde em velocidade para Beerens, Johansson na área, perto de marcar, a bola passa muito perto. Artur sai bem da baliza
  • 19'
    Jogo ainda muito lento...
  • 17'
    Falta contra o Alkmaar
  • 15'
    Benfica quer pegar mais na bola, depois de minutos iniciais de maior domínio holandês
  • 14'
    Jogo ainda a ritmo relativamente lento...
  • 9'
    Fora de jogo a A. Johansson
  • 8'
    Canto para o Benfica
  • 6'
    Beerens outra vez!!! Remata com muito perigo, a bola rasa poste esquerdo da baliza de Artur
  • 5'
    Holandeses com mais bola nestes primeiros cino minutos
  • 3'
    Primeiro remate do jogo foi do Alkmaar
  • 3'
    Beerens remata, Artur defende atento
  • 1'
    Começou o Benfica!!
  • 1'
  • 0'
    Equipas a desfilar!!
  • 0'
    Equipas quase a aparecer no relvado...
  • 0'
    Quase a começar na Holanda!
  • 0'
    Faltam dez minutos para o jogo começar!
  • 0'
    Muitos benfiquistas nas bancadas
  • 0'
    André Gomes: «Pensamos jogo a jogo, vamos ver o que vai dar...»
  • 0'
    André Gomes antes do jogo: «Temos que dar o máximo»
  • 0'
    As equipas estão a terminar a fase de aquecimento
  • 0'
    Moen já dirigiu um jogo Benfica, precisamente na época passada, quando os encarnados foram empatar (0-0) a Barcelona, na fase de grupos da Liga dos Campeões
  • 0'
    Svein Oddvar Moen, árbitro norueguês de 35 anos, dirige o encontro
  • 0'
    Dick Advocaat é o treinador do AZ. Já venceu a Taça UEFA, em 2008, pelo Zenit. Foi duas vezes selecionador holandês
  • 0'
    Suplentes Alkmaar: De Winter, Reijnen, Hoedt, Gorter, Henriksen e Gudmundsson
  • 0'
    Suplentes Benfica: Oblak, Jardel, André Almeida, Sulejmani, Djuricic, Lima e Markovic.
  • 0'
    Alkmaar: Esteban; Johansson, Viergeven, Gourwleewu, Gudeli, Elm, Berghuis, Ortiz, A. Johansson, Beerens
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Garay, Siqueira; Ruben Amorim e André Gomes; Salvio, Gaitan e Rodrigo; Cardozo
  • 0'
    Em 21 jogos com equipas holandesas para as competições europeias, o Benfica tem oito vitórias, oito empates e cinco derrotas
  • 0'
    Em cinco jogos do Alkmaar com equipas portuguesas para a Liga Europa, os holandeses têm três vitórias, um empate e uma derrota
  • 0'
    Até agora na Liga Europa, o Alkmaar marcou 11 golos e o Benfica nove
  • 0'
    Marcellis é lesão no AZ
  • 0'
    Enzo Perez é castigo no Benfica
  • 0'
    Wuytens está suspenso no Alkmaar
  • 0'
    Ambas as formações atuam de vermelho. O Benfica vai jogar com o equipamento principal, o Alkmaar de azul escuro
  • 0'
    O Alkmaar é sétimo na liga holandesa e está a ser a surpresa desta edição da Liga Europa
  • 0'
    O Benfica lidera a Liga portuguesa e está muito bem posicionado para garantir o título
  • 0'
    O Benfica foi finalista da edição do ano passado, tendo perdido com o Chelsea, por 2-1, depois de uma bela exibição