Sevilla
90'
Porto
  • 90'
    Exibição muito má do FC Porto nos primeiros 30 minutos a condicionar a eliminatória. Na segunda parte a equipa melhorou mas não conseguiu marcar antes do Sevilha matar a eliminatória com o 4-0. Quaresma a terminar o jogo com um grande golo
  • 90'+3'
    O Sevilha outra vez perto do quinto golo. Os espanhóis ficam a pedir penalty de Reyes
  • 90'+4'
    Remate de Kelvin ao lado
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Que golaço de Quaresma com o remate fora da área!
  • 90'+2'
  • 90'
    Kevin Gameiro a rematar contra Mangala
  • 87'
    Ghilas a cruzar da esquerda e Defour remata por cima
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Fazio desperdiça uma boa oportunidade de cabeça
  • 80'
    Vitolo a cruzar na esquerda, Fabiano defende para a frente e aparece Kevin Gameiro a finalizar
  • 79'
  • 79'
    Bom passe de Herrera a tentar desmarcar Ghilas, mas surge Fazio a tapar o caminho
  • 77'
    Outra vez na barra! Um cruzamento de Ricardo Quaresma muito traiçoeiro, Beto não chegou e a bola bateu mais uma vez no ferro
  • 75'
  • 74'
    A defesa do FC Porto demorou outra vez muito tempo para cortar e Carriço, em esforço, ainda rematou, mas Fabiano não teve dificuldades em agarrar
  • 71'
    Remate forte de Herrera a sair ao lado
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Quintero a tentar de muito longe. O remate nem assustou Beto
  • 67'
    Bacca, que vergonha! A simular uma falta de Mangala para tentar a expulsão do central francês
  • 67'
  • 66'
    Cuidado com o contra-ataque do Sevilha! O passe de Bacca para Vitolo é muito bom, mas Ricardo impôs-se a bola perdeu-se
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    O FC Porto completamente por cima nesta altura
  • 62'
    Tão perto! O corte de Rakitic foi para as pernas de Quaresma que, de primeira, chutou, mas a bola saiu ao lado
  • 57'
    O Sevilha passa a ter mais portugueses em campo do que o FC Porto (3 contra 2)
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Grande defesa de Beto para o poste!!! O remate foi de Herrera do lado direito, depois de um bom trabalho de Ricardo, mas o guarda-redes português não deixou
  • 55'
    Coke estava a pedi-las! Mais uma entrada por trás sobre Quaresma e o segundo cartão amarelo merecido
  • 54'
  • 53'
    À barra!!! Grande livre de Quaresma na esquerda, direto para a baliza. Beto ainda toca antes de desviar para a barra!
  • 50'
    Luís Castro foi expulso por protestos
  • 49'
    Bom cruzamento de Ricardo, Herrera surgiu ao segundo poste mas estava marcado por dois jogadores, a bola ainda sobra para Ghilas, que tentou o pontapé de bicicleta mas apareceu Beto
  • 47'
    Bacca muito forte do lado esquerdo, fez o que quis, mas cruzou mal para Rakitic, que não chegou à bola
  • 46'
  • 45'
    Luís Castro faz dupla substituição para a segunda parte
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    FC Porto entrou muito mal no jogo e só acordou no final da primeira parte. Os dragões precisam agora de dois golos para avançarem paras as meias-finais
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Livre perigoso à entrada da área do Sevilha, mas Quaresma bateu a bola devagarinho...
  • 43'
    Bem jogado pelo FC Porto! O livre de Quaresma foi batido para o lado, para Alex Sandro, que deixou para Defour o remate, mas saiu ao lado
  • 40'
    Livre de Quaresma, o corte de Bacca deixa Herrera em boa posição para rematar, mas a bola acerta num jogador do Sevilha e sai
  • 35'
    Coke ficará de fora do próximo jogo do Sevilha na competição
  • 34'
  • 34'
  • 33'
    Confusão entre os jogadores de ambas as equipas depois da suposta falta de Varela
  • 32'
  • 31'
    A defesa do FC Porto toda a dormir e o colombiano a aproveitar a passividade de Danilo para rematar e fazer o terceiro da noite
  • 30'
  • 30'
    M'Bia exagerou na queda e Mangala fica excluído do próximo jogo nas competições europeias
  • 30'
  • 28'
    Fabiano faz um mau passe para Danilo, que não segura a bola e perde na antecipação. A bola chega depois a Vitolo, que rematou para o fundo das redes
  • 27'
  • 25'
    Quase que era o canto direto! Quaresma não enganou Beto
  • 25'
    Grande defesa de Beto! Quaresma a fazer tudo na esquerda, a desviar para o meio e a rematar forte, mas o guarda-redes português desvia para canto
  • 20'
    Quaresma a fazer um óptimo trabalho na esquerda e a cruzar de trivela, mas a defesa do Sevilha corta para canto
  • 19'
    Cruzamento de Fernando Navarro na esquerda, a bola ainda bate em Danilo e Fabiano segura só à segunda
  • 18'
    Mais uma defesa de Fabiano! O corte de Danilo vai para os pés de Reyes, que rematou de primeira
  • 17'
    Bom passe de Herrera para Carlos Eduardo, mas o remate é fraquíssimo e a bola acerta em Ghilas antes de sair
  • 16'
    Cruzamento largo de Danilo na direita, mas Beto segura com facilidade
  • 13'
    Que perigo! Cruzamento de Coke na direita e Vitolo quase encostava para golo...
  • 11'
    Rakitic a conseguir cruzar sozinho na esquerda, mas Fabiano agarra à primeira
  • 9'
    Boa saída de Fabiano aos pés de Rakitic! O FC Porto não pode perder tantas bolas
  • 6'
  • 6'
    Penálti para o Sevilha! O árbitro hesitou, ficou à espera do árbitro de baliza, que terá mandado assinar o penálti! A suposta falta sobre Bacca é de Danilo. Parece haver fora-de-jogo de Vitolo no início da jogada
  • 5'
    Grande defesa de Fabiano!!! Bacca ganhou a bola a Reyes e rematou, o guarda-redes defende com os pés
  • 3'
    Grande recuperação de Herrera no meio-campo, mas o mexicano não conseguiu passar bem a bola. No seguimento da jogada, Varela perdeu a bola junto à linha de fundo
  • 1'
  • 0'
    Dos titulares do FC Porto, há um que está em risco de exclusão caso veja um cartão amarelo e a equipa passe às meias-finais: é Mangala. Josué também está em risco, mas começa para já no banco
  • 0'
    É a vez do Sevilha entrar no relvado para o aquecimento
  • 0'
    Entra o FC Porto para o aquecimento
  • 0'
    A polícia está a carregar sobre os adeptos do FC Porto que já se encontram no setor visitante
  • 0'
    O árbitro da partida será o italiano Gianluca Rocchi
  • 0'
    O relvado parece estar em óptimo estado
  • 0'
    Estão quase 30 graus em Sevilha
  • 0'
    As bancadas do Rámon Sanchéz Pizjuán ainda estão desertas
  • 0'
    Defour no lugar de Fernando e Ghilas a substituir Jackson Martínez. São estas as opções de Luís Castro (sem surpresa)
  • 0'
    Suplentes: Kadu, Maicon, Josué, Licá, Quintero, Ricardo e Kelvin
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano, Danilo, Reyes, Mangala e Alex Sandro; Defour, Carlos Eduardo e Herrera; Varela, Ghilas e Quaresma
  • 0'
    SEVILHA: Beto; Coke, Pareja, Fazio e Fernando Navarro; Reyes, Carriço, M'Bia e Vitolo; Rakitic e Bacca
  • 0'
    Suplentes: Varas, Diogo Figueiras, Marin, Iborra, Trochowski, Samperio e Gameiro
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto entra em campo às 20:05 para defrontar o Sevilha nos quartos de final da Liga Europa. Siga AO MINUTO no Maisfutebol!