• 72'
    O Sevilha está pela primeira vez em desvantagem na eliminatória
  • 69'
  • 69'
    Canto batido da esquerda, a bola a sobrar para Mathieu, que rematou para o 3-0, pondo o Valencia em vantagem na eliminatória
  • 65'
  • 65'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Reyes a converter o livre, mas sem perigo
  • 53'
  • 48'
    Livre de Parejo da direita, a bola a sobrar para Piatti na ´
  • 46'
    Livre para o Valência. Parejo a bater direto, mas a bola a passar ao lado da baliza de Beto
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Livre batido por Parejo para a área, mas a não chegar ninguém para o remate
  • 36'
    QUE DESPERDÍCIO REYES!!! Bacca, apertado por vários defesas, a cruzar para Reyes, que estava junto à baliza, este a rematar de primeira, mas a bola a sair mal e foi o suficiente para que Diego Alves conseguisse fazer a defesa
  • 34'
    Mathieu a rematar ao lado da baliza de Beto
  • 31'
    Rakitic a bater e Diego Alves a defender antes que aparecesse Vitolo
  • 26'
  • 26'
    Cruzamento de Bernat para um excelente cabeceamento de Jonas. Beto ainda toca na bola, mas não consegue defender
  • 26'
    Jonas empata a eliminatória
  • 22'
  • 20'
    Canto batido por Piatti, Feghouli a rematar, mas desta feita para fora
  • 19'
    Feghouli a rematar rasteiro, para defesa apertada de Beto
  • 13'
  • 13'
    Piatti a subir pela direita, Feghouli a aparecer e a rematar, perante a passividade dos defesas, a bola ainda toca num homem do Sevilha, e entra para o 1-0
  • 6'
    Vargas a subir pela direita, a cruzar para João Pereira na área, mas Daniel Carriço a cortar
  • 5'
    Remate de Rakitic de longe e a bola a sair ao lado da baliza de Diego Alves
  • 2'
    Ataca o Valência. Remate de Jonas, mas Beto a defender
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    O Sevilha está pela terceira vez na meia-final de uma competição europeia, a primeira depois dos dois triunfos consecutivos na Taça UEFA em 2005/06 e 2006/07
  • 0'
    O Valência atingiu a meia-final da UEFA Europa League em 2011/12, onde foi afastado pelo Atlético
  • 0'
    Suplentes: Varas, Figueiras, Moreno, Marin, Iborra, Samperio, Gameiro
  • 0'
    SEVILHA: Beto; Coke, Fazio, Pareja, Navarro; Mbia, Carriço; Reyes, Rakitic, Vitolo; Bacca.
  • 0'
    Suplentes: Guaita, Barragán, Fuego, Míchel, Ibáñez, Cartabia, Gaya
  • 0'
    VALENCIA: Diego Alves; Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat; Keita, Parejo; Feghouli, Vargas, Piatti; Jonas
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Boa tarde, no Estadio Mestalla, o Valencia recebe o Sevilha na tentativa de dar a volta à derrota por 2-0 sofrida na primeira mão das meias finais da Liga Europa