França
90'
Portugal
  • 90'
    Fernando Santos estreia-se com uma derrota no cargo de selecionador. Portugal entrou mal no jogo, e aos 3 minutos já perdia. Depois reagiu, mas na segunda parte acabou por sofrer um segundo tento. Uma bela resposta final, no entanto, atenuou o resultado.
  • 90'
  • 90'
    Canto muito largo de Quaresma, naquela que pode ter sido a última oportunidade
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
  • 89'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Pogba perde a bola a meio-campo e João Mário aproveita depois para rematar de fora da área. Ao lado!
  • 83'
    Quaresma marca o livre para a baliza mas Varane desvia
  • 82'
    EMPATA A DINAMARCA NA ALBÂNIA
  • 82'
    Varane comete falta sobre Eliseu junto ao limite da área. O árbitro marca falta fora, mas o jogador português pede penálti.
  • 78'
    Quaresma não falha da marca de onze metros. Bola para a direita e guarda-redes para a esquerda.
  • 77'
  • 77'
    PENALTI SOBRE JOÃO MÁRIO! PENALTI PARA PORTUGAL!
  • 77'
    Moutinho fica com a braçadeira
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    AO LADO!!! Quaresma cruza da direita, Pepe amortece de cabeça e Éder toca para o remate de Ronaldo, que bate em Varane e sai ligeiramente ao lado.
  • 70'
    Matuidi entra na área pela esquerda e remata ligeiramente ao lado!!
  • 69'
    Fica a ideia que Evra está fora de jogo no lance do golo. A dúvida é se a bola bem de Payet ou de Moutinho
  • 69'
    Lançamento para a França, Evra tabela com Matuidi e entra na área. Cruza depois atrasado para Benzema, que toca lateralmente para o remate de Pogba, forte e colocado.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 61'
    Grande passe de William, a descobrir Nani na área, e este a tocar atrasado para Danny, mas este pega mal na bola e o remate sai torto.
  • 60'
    Eliseu cruza com perigo mas Mandanda segura
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Rui Patrício escorrega e depois tem de pontapear para fora
  • 52'
    GRANDE DEFESA DE MANDANDA!! Nani cruza largo e Ronaldo cabeceia ao segundo poste, para o lado contrário, mas o guarda-redes francês defende com a mão direita.
  • 48'
    Cruzamento de Sagna para as mãos de Patrício
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Portugal entrou no jogo desorientado, com dificuldades para acertar posições, e sofreu logo um golo aos três minutos.
  • 45'
  • 40'
    Ronaldo aparece solto na área, mas estava assinalado fora de jogo
  • 40'
    GOLO DA ALBÂNIA! A vencer em casa a Dinamarca, por 1-0.
  • 38'
    Moutinho improvisa um toque de calcanhar após cruzamento de Eliseu, mas Mandanda segura
  • 33'
  • 33'
    Valbuena pica a bola para a área, Pepe e Varane dividem o lance e a bola cai pingada junto à baliza, com Patrício a desviar para canto
  • 31'
    Boa combinação entre Ronaldo e Eliseu, mas o esquerdino cruza com demasiada força.
  • 28'
    Mau passe de Eliseu e Griezmann lança a velocidade de Benzema, mas o avançado tenta o passe para a zona frontal à baliza e Pepe corta.
  • 28'
  • 26'
    A bola sobra para André Gomes na sequência de um canto, e o médio tira Sagna do caminho, mas depois remata por cima, de pé esquerdo.
  • 21'
    NANI QUASE MARCAVA!!! O 17 de Portugal aproveita um desentendimento entre Cabaye e Mangala, contorna Varane e depois remate fraco mas colocado, e a bola passa a milímetros do poste de Mandanda!
  • 17'
    Varane percebe a entrada de Pogba na área e coloca-lhe a bola, com o médio da Juventus a tocar para o coração da área, mas Pepe corta.
  • 12'
    Ronaldo executa um lançamento rapidamente e Danny fica solto na área, mas o remate sai muito alto.
  • 11'
    Remate muito torto de Benzema, após cruzamento de Varane, que apareceu pela direita.
  • 7'
    Griezmann entra na área pela direita mas remata à figura de Rui Patrício
  • 5'
    Fernando Santos não se cansa de dar indicações a Eliseu
  • 3'
  • 3'
    Combinação entre Valbuena, Matuidi e Griezmann pela esquerda, com este último a entrar na área e a cruzar rasteiro. Sagna aparece do lado contrário e remata para defesa de Patrício, com Benzema a marcar na recarga.
  • 1'
    Confirma-se o 4x4x2 em losango, com Danny a 10 e Ronaldo e Nani na frente, mas abertos.