Arouca
  • 90'
    Estiveram na «Pedreira» 7871 espetadores.
  • 90'
    Arouca fez quase toda a segunda parte reduzido a dez jogadores e sai com razões de queixa da arbitragem: fica por assinalar um penálti a favorecer os homens de Pedro Emanuel e o segundo golo dos bracarenses é marcado em fora de jogo. Sp. Braga soma agora 40 pontos, menos quatro do que o Sporting.
  • 90'+4'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Rafa é lançado na direita e, dentro da área, serve Éder, que só precisa de empurrar para o fundo das redes. Mas atenção! Éder estava em posição de fora de jogo.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    QUE FALHANÇO DE DIEGO GALO!! Em boa posição, defesa do Arouca falha de cabeça a emenda para a baliza.
  • 81'
    Roberto é derrubado por Matheus dentro da área. O árbitro manda jogar. Parece que fica por assinalar uma grande penalidade a favor do Arouca.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Pedro Santos arranca na direita com perigo, mas a defesa do Arouca resolve.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Mesmo reduzido a dez jogadores, o Arouca não desiste.
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    Remate de Pintassilgo em desespero do meio da rua. Muito torto.
  • 63'
    Expulsão de Tinoco complicada a vida à formação de Pedro Emanuel, que até tem estado mais perigosa na segunda parte.
  • 61'
  • 57'
    Roberto ganha entre os centrais e cabeceia ao lado.
  • 55'
  • 53'
  • 49'
    Quase o segundo do Sp. Braga!! Pedro Santos lança Rafa que, isolado tenta o chapéu, mas a bola acaba por sair ao lado.
  • 47'
    DAVID SIMÃO!! Médio do Arouca recebe à entrada da área e remata cruzado, de pé esquerdo, para grande intervenção de Matheus.
  • 46'
  • 46'
    Kayembe trabalha bem no lado esquerdo, tira o cruzamento e Roberto remate de primeira, ao lado do poste direito de Matheus. Arouca parece vir para o segundo tempo com outra disposição.
  • 45'
    Só deu Sp. Braga na primeira parte. Arsenalistas chegam ao intervalo a vencer com justiça. Marcou o ponta de lança Zé Luís, que esteve em bom plano nos primeiros 45 minutos.
  • 45'
  • 45'
    Livre perigoso para o Arouca, descaído para o lado direito. Tinoco bate, mas por cima.
  • 42'
    Em boa posição, Danilo cabeceia por cima da baliza do Arouca.
  • 41'
    Novamente Zé Luís. Pedro Santos cobra livre do lado esquerdo. Ponta de lança bracarense ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai por cima.
  • 35'
    ZÉ LUÍS!! Djavan ganha sobre Pintassilgo na esquerda e cruza para o coração da área. Em contrapé, Zé Luís cabeceia sem direção.
  • 32'
    Jogo está agora pouco interessante.
  • 24'
    Por entrada dura sobre Pedro Tiba.
  • 23'
    QUASE O SEGUNDO!! Zé Luís em boa posição tenta servir Pedro Santos, que chega ligeiramente atrasado. Era só encostar...
  • 20'
    Alan lança Zé Luís, que aguenta a pressão de um defesa do Arouca e, à saída de Goicoechea, empurra de pé esquerdo para o primeiro na «pedreira».
  • 20'
  • 20'
  • 19'
    Rafa ultrapassa Tinoco na direita e ganha o canto.
  • 17'
    Roberto trabalha bem na esquerda, tira o cruzamento, mas defesa do Sp. Braga impede que Pintassilgo empurre para a baliza. Canto para o Arouca.
  • 15'
    Esgota-se o primeiro quarto de hora do jogo. Arsenalistas estão no comando das operações, mas ainda não houve oportunidades de golo claras.
  • 11'
    Sp. Braga está completamente instalado no meio campo do Arouca.
  • 10'
    Por travar Pedro Santos após excelente iniciativa individual do extremo do Sp. Braga.
  • 5'
    Por puxar os calções a André Pinto após uma perda de bola.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As bancadas começam a preencher-se, mas estão ainda muito despidas. Meia dúzia de adeptos do Arouca desfraldam uma camisola gigante do clube.
  • 0'
    A vitória escapa há quatro jornadas aos pupilos de Pedro Emanuel, que somam três derrotas e um empate nos últimos embates. Pelo meio regista-se apenas um triunfo, diante do Nacional, a contar para a Taça da Liga.
  • 0'
    Os Guerreiros destronaram o rival minhoto do quarto posto da classificação e podem cimentar essa posição em virtude da derrota do V.Guimarães no Dragão. Podem ainda aproveitar o deslize do Sporting para se aproximar do terceiro lugar.
  • 0'
    Sp. Braga e Arouca recolheram aos balneários.
  • 0'
    Apenas por duas ocasiões o Sp. Braga recebeu o Arouca na pedreira, ambas na época passada. No único jogo a contar para o principal escalão do futebol português deu empate a duas bolas no jogo da vigésima jornada. Igualmente na época passada, mas a contar para a Taça de Portugal, o Sp. Braga venceu por duas bolas a zero.
  • 0'
    As três equipas estão neste momento completas no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Hugo Basto, Artur, André Claro, Iuri Medeiros, Nélson e Vuletich.
  • 0'
    AROUCA: Mauro Goicocheia; Dabó, Miguel Oliveira, Diego e Tinoco; Nuno Coelho, Rui Sampaio e David Simão; Kayembe, Roberto e Pintassilgo.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Luiz Carlos, Éder, Fábio Martins e Mauro.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Santos, André Pinto e Djavan; Pedro Tiba e Danilo; Pedro Santos, Alan e Rafa; Zé Luís.
  • 0'
    Agora as equipas oficiais!
  • 0'
    O Sp. Braga também anuncia a sua equipa no Facebook. Onze inicial: Matheus; Baiano, Santos, André Pinto e Djavan; Pedro Tiba e Danilo; Pedro Santos, Alan e Rafa; Zé Luís.
  • 0'
    O Arouca acaba de divulgar o seu onze inicial no Facebook. É o seguinte: Mauro Goicoechea; Dabó, Miguel Oliveira, Diego e Tinoco; Nuno Coelho, Rui Sampaio e David Simão; Kayembe, Roberto e Pintassilgo.
  • 0'
    Acendem-se, finalmente, as luzes na sua totalidade.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga também já aquecem.
  • 0'
    Abriram-se as bancadas. Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Arouca sobem neste momento ao relvado para fazer exercícios de aquecimento. Vão iniciar os trabalhos com visibilidade reduzida.
  • 0'
    Quando falta uma hora para o início do encontro, o Estádio Municipal de Braga encontra-se ainda deserto e à média luz. Apenas o ecrã gigante, que apresenta a contagem decrescente para o apito inicial, dá indícios que há jogo na pedreira.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Braga, para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Sp. Braga e o Arouca.