Vitória FC
90'
Penafiel
  • 90'
    O Penafiel voltou aos triunfos ao vencer por 1-0 no Estádio do Bonfim. Guedes foi o autor do golo que retira os durienses da última posição
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'
  • 89'
    PELKAS! Livre cobrado pelo grego com um defensor duriense a cortar. O Vitória carrega nos instantes finais
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    HAGHIGHI! Bomba de meia distância de Yann para uma monumental defesa do guarda-redes iraniano
  • 80'
    BURA! Bola parada para o Penafiel com o defesa central a rematar de calcanhar por cima
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Falta sobre Dávilla
  • 72'
    BURA! Cruzamento de Kiko para o coração da área com Suk já pronto para empurar. Valeu o central formado no FC Porto a aliviar o perigo
  • 71'
    VENÂNCIO! O defesa sadino rouba o pão da boca a Quiñones quando o colombiano procurava visar a baliza
  • 65'
    NA TRAVE! Kiko cobrou um pontapé de canto chegado à baliza do Penafiel, levando a bola a embater no travessão da baliza de Haghighi
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    PELKAS! Remate de longe do médio grego para defesa de Haghighi
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    Jogada de desenvolvimento do ataque duriense, com Nélson Lenho a cruzar para Guedes empurrar à boca da baliza
  • 53'
    POR CIMA! Remate de Paulo Tavares sem direção
  • 48'
    RICARDO BATISTA! Remate de longe de Quiñones para defesa apertada do guardião sadino
  • 46'
    Sai o Penafiel
  • 46'
  • 45'
    Empate sem golos entre Vitória e Penafiel. Os sadinos acabam por cima, depois de largos minutos em que o jogo se arrastou sem nada digno de registo.
  • 45'
    Muito mais Vitória nos instantes finais da primeira parte
  • 45'+3'
  • 45'
    Livre levantado da direita do ataque sadino, com o médio defensivo a rematar, de primeira, mas por cima
  • 44'
    Falta sobre Pedro Queirós
  • 43'
    PELKAS NO FERRO! O grego recebe a bola à entrada da área, cavalga uns metros e atira ao poste da baliza do Penafiel.
  • 43'
    Zequinha cai na área com Dani e fica-se a pedir grande penalidade.
  • 40'
    BATISTA! Cruzamento largo de João Martins com o português a subir ao terceiro andar e a segurar a bola
  • 38'
    Falta sobre Quiñones na face lateral da área sadina
  • 38'
    ADVÍNCULA! Pelkas apareceu (finalmente) no jogo e lançou o peruano para um remate forte, mas ao lado
  • 34'
    COM OS PÉS! Haghghi corta um cruzamento de Zequina com Suk nas imediações
  • 32'
    JOÃO MARTINS! Apanhou mal a bola após cruzamento de Quiñones e a bola chegou tranquila às mãos de Ricardo Batista
  • 32'
    MAL SUK! Cruzamento de Advíncula com o coreano a rematar de forma pouco ortodoxa muito longe do alvo
  • 29'
    Segunda alteração forçada operada por Rui Quinta
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    HAGHIGHI! Bola aos repelões na área do Penafiel, com Suk a cabecear para o coração da área, encontrando Zequinha. O guarda-redes iraniano, meio à andebol, afastou o perigo. Foi o primeiro lance com perigo no Bonfim
  • 26'
    O Penafiel está confortável no jogo, conseguindo, até, estar mais tempo no meio campo sadino
  • 23'
    Jogou a bola com a mão
  • 22'
    Entrada sobre João Martins
  • 18'
    Cruzamento muito largo para a área vitoriana, corte de Frederico Venâncio e a bola morre nas mãos de Ricardo Batista.
  • 15'
    Continuam as perdas de bola e as sucessivas batalhas individuais pela bola. Remates nem vê-los
  • 10'
    Início de jogo algo incaracterístico, com várias paragens, e as equipas ainda a tentarem conhecer-se uma à outra
  • 8'
  • 8'
  • 6'
    Jogo interrompido para assistência a Rabiola. Guedes já se prepara para entrar
  • 3'
    O avançado envolve-se com Frederico Venâncio na disputa pela bola, com o duriense a atingir o sadino na cara com os braços. Pediam vermelho os jogadores do Vitória!
  • 1'
    Saiu o Vitória!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Está para breve o pontapé de saída. Acompanhe tudo, minuto a minuto, no Maisfutebol
  • 0'
    Na mesma linha, Rui Quinta também promove algumas alterações: Dani, Nélson Lenho, Ustaritz e Romeu Ribeiro começam de início
  • 0'
    Bruno Ribeiro faz várias alterações relativamente à equipa que subiu ao relvado na Luz: Frederico Venâncio, Dani, Suk, Paulo Tavares, Advíncula e Zequinha têm entrada direta ao onze
  • 0'
    As três equipas estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    A equipa de arbitragem é chefiada por Rui Rodrigues, auxiliado por Rui Cidade e Nuno Vicente. O 4.º árbitro é Luís Godinho
  • 0'
    Já Rui Quinta terá ao seu lado Coelho, Guedes, Bruninho, Braga, Rafa, Bura e Mbala
  • 0'
    Bruno Ribeiro tem no banco de suplentes: Raeder, João Schmidt, Uli Dávila, Rambé, Yann, François e Ney Santos
  • 0'
    Penafiel: Haghighi, Dani, Ustaritz, Tiago Valente e Nelson Lenho; Ferreira e Romeu Ribeiro; João Martins, André Fontes e Quiñones; Rabiola
  • 0'
    V. Setúbal: Ricardo Batista, Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço e Kiko; Dani e Paulo Tavares; Advícula, Pelkas e Zequinha; Suk
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas formações já cumprem os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Penafiel, Rui Miguel e Pedro Ribeiro estão lesionados e não viajaram com a equipa
  • 0'
    Para a partida desta tarde, Bruno Ribeiro não pode contar com Hélder Cabral e André Hora (lesionado), e ainda Miguel Pedro (castigado)
  • 0'
    Nos 17 encontros realizados tendo como palco o Estádio do Bonfim, o Vitória venceu 12, registando-se 4 empates e apenas uma vitória do Penafiel
  • 0'
    Os durienses também acabaram derrotados na última ronda, 3-4, na receção ao Marítimo
  • 0'
    O Vitória vem de uma derrota, 3-0, na deslocação ao Estádio da Luz
  • 0'
    Os penafidelenses ocupam a última posição na tabela classificativa, enquanto os sadinos estão mais acima, estacionados na 14ª posição. Entre os dois clubes existem seis pontos de diferença
  • 0'
    Defrontam-se, esta tarde, duas das equipas que mais golos sofrem: Penafiel 42 e Vitória Setúbal 35
  • 0'
    Boa tarde! Vitória Setúbal e Penafiel defrontam-se para a 22ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!