Mais uma mexida no Estoril.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Cruzamento do lado direito, Zhirkov antecipa-se à defesa do Estoril e cabeceia para o fundo das redes.
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Arthuro vai entrar...
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    GABULOV DEFENDEU!!! Kléber atirou em jeito e o guarda-redes russo defendeu.
  • 74'
    PENALTY PARA O ESTORIL!!! Kléber cruza da direita e Douglas corta com o braço!
  • 69'
    KLÉBER!!! O avançado destaca-se na área, lançado por Tozé, e, já com ângulo apertado, atiura forte e obriga Gabulov a defesa apertada.
  • 67'
    Esiti atira de fora da área, a bola sofre um desvio num adversário, ganha altura e passa perto da barra. Canto para o Estoril.
  • 64'
    O Estoril procura reagir ao golo, subiu as suas linjhas, mas não está fácil.
  • 62'
  • 55'
    Estão 2.164 adeptos no António Coimbra da Mota.
  • 54'
  • 54'
  • 52'
    Que grande golo!!! O avançado russo tirou Esiti da frente e disparou colocadíssimo. A bola ainda foi ao poste e entrou. Vagner nada podia fazer. Um grande golo de Kokorin.
  • 46'
  • 45'
    O Estoril chega ao intervalo por cima do Dínamo depois de uma primeira parte equilibrada, com poucas oportunidades de golo. Bom jogo da equipa de José Couceiro, tendo em conta a diferença de orçamentos entre os dois clubes.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 45'
    O PSV está a ganhar ao Panatinaikos (1-0).
  • 44'
    Falta dura de Kokorin sobre Diogo Amado.
  • 44'
    Os adeptos do Estoril reclamam um suposto corte com a mão de Samba, mas o árbitro diz que foi com o peito e manda seguir.
  • 44'
    Mais uma oportunidade para o Estoril com Kuca a combinar com Tozé.
  • 42'
  • 38'
    Tozé, na marcação do livre, dispara com o pé direito, mas muito por cima.
  • 37'
    Livre para o Estoril na zona frontal.
  • 35'
    Uiiiii... Sebá cruza tenso da direita e a bola passa na zona central sem aparecer ninguém para o desvio.
  • 32'
    O Dínamo tem agora mais bola e pressiona o Estoril junto à sua área.
  • 30'
    Kléber remata à meia volta, mas sem a força necessária para surpreender Gabulov.
  • 27'
    Mais um bom corte de Diogo Amado. Bom jogo do médio até ao momento...
  • 25'
    KLÉBER!!!! Grande trabalho de Sebá na zona frontal a culminar com uma assistência para o remate do avançado. Gabulov teve de voar para chegar à bola.
  • 21'
    Ionov atira de fora da área à figura de Vagner.
  • 20'
    Também está 0-0 no PSV-Panathinaikos.
  • 17'
    Outra vez Kuca. O Dínamo tem um problema no lado direito da defesa.
  • 16'
    Kuca cruza com perigo, mas não aparece ninguém na zona de finalização.
  • 13'
    Marco Silva, antigo treinador do Estoril, agora no Sporting, está aqui na Amoreira a ver a sua antiga equipa.
  • 12'
    Jogo interrompido para Vaner receber assistência. O guarda-redes parece ter um problema num dos olhos.
  • 11'
    Remate de Valbuena de fora da área. Defesa fácil de Vagner.
  • 9'
    Boa iniciativa de Vaiqueur a permitir o remate de Noboa. À figura de Vagner.
  • 6'
    Temos um Estoril sem receios a procurar assumir a iniciativa do jogo.
  • 4'
    Primeira oportunidade para o Estoril com Sebá a vir da direita para o centro e a soltar a bola para o remate de Kuca contra um adversário.
  • 2'
    Confirmam-se os desenhos táticos que apresentamos aqui ao lado.
  • 1'
    Saiu o Estoril...
  • 1'
  • 0'
    Mas o que conta é o que se passa dentro das quatro linhas. Vai começar...
  • 0'
    O Dínamo é uma equipa recheada de internacionais. Se olharmos apenas para os orçamentos dos dois clubes, o Dínamo já ganhou.
  • 0'
    Impressionante a estatura dos centrais do Dínamo, Samba e Douglas, agora que os jogadores estão todos alinhados.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta. O Estoril vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Dínamo apresenta-se com o alternativo, todo de branco.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Vamos ouvir o hino da Liga Europa pela segunda vez esta época aqui na Amoreira.
  • 0'
    Muitos adeptos russos na Amoreira. A claque do Estoril vai ter luta nas bancadas...no bom sentido, esperamos.
  • 0'
    O Rio Ave perdeu mesmo em Bucareste. A equipa de Vila do Conde segue sem pontos.
  • 0'
    A bancada nova serve para cumprir uma exigência da UEFA, mas a verdade é que está vazia...
  • 0'
    O Estoril já recolheu aos balneários, enquanto o Dínamo ainda faz exercícios de finalização.
  • 0'
    O Dínamo vem de uma série de sete jogos sem derrotas nas competições europeias e nos últimos sete jogos fora de casa ganharam quatro e perderam apenas um.
  • 0'
    Um jogo que vai proporcionar o reencontro de Yohan Tavares com William Vainqueur que foram companheiros no Standard Liège.
  • 0'
    No outro jogo deste grupo E, o PSV recebe o Panathinaikos num jogo que também começa as 20h05.
  • 0'
    O Rio Ave, a outra equipa portuguesa nesta fase da competição, está a perder na Roménia com o Steaua Bucareste por 1-2.
  • 0'
    Quando falta meia-hora para o início do jogo, há ainda muitas cadeiras vazias. Depois do triunfo sobre o Panathinaikos esperava-se maior adesão dos adeptos canarinhos.
  • 0'
    Mais de duas centenas de adeptos russos a apoiar o Dínamo aqui na Amoreira.
  • 0'
    O último jogo da equipa russa foi com o Panathinaikos, uma vez que o último jogo da liga russa, com o Amkar, foi adiado devido ao mau tempo.
  • 0'
    O Dínamo Moscovo, por seu lado, é terceiro na liga russa, com um jogo em atraso, atrás do líder Zenit e do vizinho CSKA.
  • 0'
    O Estoril vem de uma traumática derrota na Taça de Portugal diante do Varzim (1-2) e na Liga, com apenas uma vitória, a vida também não está a correr da melhor forma à equipa de José Couceiro.
  • 0'
    É a primeira vez que os dois emblemas se cruzam, até porque os canarinhos são novos nestas andanças, mas o Dínamo Moscovo já se cruzou com o Boavista e com o Benfica, somando três empates e uma derrota.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo israelita Alon Yefet.
  • 0'
    O Dínamo Moscovo, por seu lado, começou por ganhar na Grécia (2-1), depois recebeu e bateu o PSV por 1-0.
  • 0'
    O Estoril estreou-se na competição com uma derrota, na Holanda, diante do PSV Eindhoven (0-1), mas depois somou o seu primeiro triunfo na fase de grupo, ao bater o Panathinaikos por 2-0.
  • 0'
    A equipa russa vai apresentar um dispositivo tático semelhante, com Kozlov e Denisov recuperados de problemas físicos. Kokorin será a referência do ataque da equipa russa.
  • 0'
    José Couceiro aposta numa defesa com mais centímetros com Rúben Fernandes num onze ofensivo com Sebá, Tozé e Kuca no apoio direto a Kléber.
  • 0'
    Suplentes do Dínamo: Shinin, Granat, Rotenberg, Dzsudzsák, Yusupov, Zhirkov e Kranyi.
  • 0'
    DÍNAMO: Gabulov; Kozlov, Douglas, Samba e Bütner; Vainqueur e Denisov; Ionov, Noboa e Valbuena; Kokorin.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Kieszek, Bruno Nascimento, Filipe Gonçalves, Cabrera, Bruno Lopes, Arthuro e Ricardo Vaz.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson Luis, Bruno Miguel, Yohan Tavares e Rúben Fernandes; Diogo Amado e Anderson Esiti; Sebá, Tozé e Kuca; Kléber.
  • 0'
    Podemos adiantar desde já as equipas, com uma surpresa no onze do Estoril: Rúben Fernandes vai jogar como lateral esquerdo.
  • 0'
    O Dínamo Moscovo, com duas vitórias, é líder do grupo, com 6 pontos, à frente do PSV Eindhoven e Estoril, ambos com 3, e do Panathinaikos, ainda sem pontos.
  • 0'
    Boa noite! O Estoril recebe esta quinta-feira o Dínamo Moscovo para o jogo da 3ª jornada do Grupo E da Liga Europa. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.