Match ID: 1008
  • Santos Borre  - 74'
  • 67' - André Silva
  • 56' - André Silva (p)
  • 3' - Nuno Santos
Colombia U20
90'
Portugal U20
  • 90'
    COMENTÁRIO: boa segunda parte de Portugal a garantir uma maior diferença para com os colombianos. Primeiro lugar garantido, segue-se um terceiro classificado na quinta-feira, de novo em Hamilton. Francisco Ramos será ausência por castigo, Estrela saiu de maca e é dúvida para o encontro.
  • 90'
  • 90'+3'
    Estrela sai de maca para o balneário, poderá ser alguma costela fraturada.
  • 90'+1'
    Estrela a ser assistido...
  • 86'
    Outra vez Barrera, ao lado...
  • 86'
    Senegal perto de garantir o terceiro, com triunfo sobre o Qatar.
  • 85'
    Remate de Barrera por cima.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    André Moreira mais rápido que Borré.
  • 75'
    Passe de Barrera pelo meio dos centrais, e Borre reduz. É o primeiro golo sofrido por Portugal.
  • 74'
  • 73'
    Zapata a cabecear ao lado.
  • 71'
    Nélson Monte estreia-se no Mundial.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Grande combinação entre Guedes e Guzzo, com este último a rematar por cima.
  • 69'
    Terceira assistência neste Campeonato do Mundo para Nuno Santos.
  • 69'
    Grande cruzamento de Nuno Santos desde a esquerda, com a bola a passar o guarda-redes e a chegar a André Silva, que cabeceia em balão para as redes.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Francisco Ramos suspenso para os oitavos de final.
  • 64'
  • 62'
    Remate de Guzzo por cima, na sequência de um pontapé de canto.
  • 61'
    Nuno Santos ganha mais um livre lateral.
  • 60'
    Livre direto de Zapata por cima.
  • 57'
    Remate de muito longe de Zapata por cima.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Grande recuperação de bola de André Silva, que depois é albarroado pelo guarda-redes rival.
  • 55'
  • 53'
  • 53'
    André Silva, de fora da área, muito por cima da trave.
  • 49'
    Corte enorme de João Nunes, com Borré a rematar para a baliza em excelente posição.
  • 48'
    Os sul-americanos parecem vir mais dinâmicos para o segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: o golo de Nuno Santos vai garantindo a vantagem de Portugal ao intervalo. Exibição serena, consistente, sem grandes explosões, mas para já vai chegando para estar a 45 minutos de garantir o primeiro lugar do Grupo C.
  • 45'
  • 45'+1'
    Grande corte de Rebocho, após cruzamento da esquerda de Zapata.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
  • 40'
    Poucas oportunidades de golo nesta primeira parte, com Portugal a não conseguir sair bem em contra-ataque.
  • 36'
    Muito perigo para a Colômbia. Isolado Joao Rodríguez escorrega e a bola chega a André Moreira.
  • 32'
    Os «cafeteros» tentam impor mais velocidade ao seu jogo nesta altura.
  • 31'
    Grande defesa de André Moreira na sequência de um livre direto de Joao Rodriguez.
  • 30'
    Livre perigoso a favor da Colômbia.
  • 29'
    Com este resultado, Portugal garante o primeiro lugar e defrontaria nos oitavos de final um dos terceiros melhores classificados (A ou F).
  • 27'
    O Qatar vence neste momento o Senegal por 1-0 no outro jogo do Grupo.
  • 26'
    Bem Rebocho, leva a melhor sobre Tello em jogada perigosa.
  • 24'
    Bom lance de Ivo Rodrigues, que acaba com fora de jogo de André Silva.
  • 19'
    Bem Domingos Duarte, muito atento.
  • 13'
    A Colômbia tenta reagir...
  • 7'
    Mais um livre conquistado perto da área por Francisco Ramos.
  • 4'
    Nuno Santos marca o primeiro, na conversão de um livre direto. Uma bomba, sem hipótese para Montero.
  • 3'
  • 2'
    Francisco Ramos sofre falta à entrada da área, livre muito perigoso.
  • 1'
  • 0'
    COLÔMBIA - Montero; Tello, Sánchez, Quintero e Angulo; Zapata, Gutierrez, Villarreal e Otero; Borré e Joao
  • 0'
    PORTUGAL - André Moreira; Mauro Riquicho, Domingos Duarte, João Nunes e Rebocho; Guzzo, Francisco Ramos e Estrela; Ivo Rodrigues, André Silva e Nuno Santos.
  • 0'
    Nuno Santos será titular na equipa de Hélio Sousa, tal como Rebocho e Estrela, duas estreias.
  • 0'
    Boa noite. Portugal defronta dentro de minutos a Colômbia em jogo da terceira jornada da primeira fase do Campeonato do Mundo sub-20.