DEFENDE CÁSSIO! Boa intervenção ao remate de Adrien.
    Já se levantou o avançado cabo-verdiano.
  • 87'
    Kuca está caído no relvado mas Carlos Xistra não interrompe o jogo.
  • 87'
    DEFENDE CÁSSIO!! Boa intervenção do guarda-redes do Rio Ave ao cabeceamento de Slimani.
  • 85'
    Remata Barcos mas a bola passa por cima. Estava em boa posição o reforço argentino.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Falha Slimani! Bom cabeceamento do argelino, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 81'
    Desperdiça Gelson! Boa abertura de Bryan Ruiz, a descobrir o avançado ao segundo poste, mas Gelson falhou a emenda na cara da baliza.
  • 81'
    Gelson cruza para a área e André Villas Boas atrasa com o peito para Cássio. Causou algum frissom no estádio.
  • 78'
    Estão em Alvalade 39.721 espectadores!
  • 76'
    Último quarto de hora de jogo em Alvalade.
  • 76'
    Pedro Martins prepara uma última alteração no Rio Ave.
  • 75'
    BARCOS!! Cabeceamento do avançado argentino após cruzamento de João Pereira. Encaixou bem Cássio.
  • 74'
    Jesus aposta no ataque, tirando William Carvalho para fazer entrar Gelson Martins.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Sacode Cássio para fora da área. Passou o perigo para o Rio Ave.
  • 71'
    Livre a favor do Sporting na esquerda. É João Mário que vai bater.
  • 70'
  • 69'
    Barcos tenta de longe mas a bola passa muito por cima da baliza.
  • 68'
  • 67'
    O Sporting vai ameaçando, mas não consegue transpor a defensiva vila-condense.
  • 66'
    Ruiz tira o cruzamento para o interior da área. Coates vai ao segundo andar e cabeceia por cima.
  • 65'
    Sporting aperta o cerco à área vilacondense.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Rio Ave vai segurando o nulo. Sporting tem agora duas referências de área.
  • 62'
    Provavelmente Carlos Xistra considerou que Coates cometeu falta sobre um homem do Rio Ave (provavelmente Wakaso). Cássio não estava na baliza.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Golo anulado ao Sporting.
  • 59'
    Vai entrar Barcos!!!
  • 58'
    QUE FALHANÇO DE SLIMANI!!!! Grande cruzamento de João Pereira para a zona do segundo poste, onde surge o argelino sem marcação a cabecear por cima.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    Monumental assobiadela para Marcelo, que voltou a precisar de assistência médica. Agora já não volta.
  • 56'
    Teo vai à linha e procura Slimani mas Marcelo antecipa-se e cede canto.
  • 53'
    Marcelo sai de maca.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    KAYEMBE!!! Cruzamento da esquerda e o extremo do Rio Ave quase marca!! Valeu Patrício a defender para cima da barra.
  • 51'
    Rúben Semedo vai entrar. Sporting momentaneamente reduzido a dez.
  • 50'
    Paulo Oliveira está em dificuldades!
  • 49'
    Há ainda centenas de máscaras com a cara do argelino.
  • 49'
    Topo sul mostra tarja de apoio a Slimani: «Contra tudo, somos todos Slimani», lê-se.
  • 47'
    UI!! Teo dá de peitaça para Slimani mas Cássio antecipa-se com um carrinho!
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, ma com um jogo bem aberto, com o Sporting com mais iniciativa, mas com o Rio Ave a responder bem e a procurar explorar as fragilidades da defesa dos leões.
  • 45'+2'
    PATRÍCIO!!! Tarantini, destacado por Kayembe, enche o pé sobre a direita e Patrício voa para defender para canto.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Cabeçada de Adrien por cima da trave.
  • 45'
    Forte pressão do Sporting nestes instantes finais...
  • 40'
    Mais um canto para o Rio Ave.
  • 38'
    Cássio já é uma das figuras deste jogo.
  • 37'
    JOÃO MÁRIO!!! Grande pormenor do médio que tirou um defesa da frente antes de rematar para mais uma grande defesa de Cássio!
  • 35'
    Livre frontal para o Sporting.
  • 35'
  • 32'
    ADRIEN!!! Remate rasteiro de longe, mas Cássio estava atento.
  • 31'
    Coates subiu quase até à área contrária para entregar a bola a João Pereira.
  • 30'
    Grande apoio dos adeptos do Sporting que ainda não pararam de cantar desde o início do jogo.
  • 28'
    William aparece destacado, Alvalade grita «chuta», mas o médio não acertou bem na bola.
  • 27'
    Mais uma boa defesa de Cássio agora a desviar um remate de Téo.
  • 27'
    ADRIEN!!!! Jogada rápida do Sporting com Slimano a descer até à linha de fundo e a cruzar atrasado para o remate cruzado de Adrien. Cássio não chegou e a bola passou a rasar o segundo poste.
  • 25'
    Jogo de parada e resposta. Agora é canto para o Sporting.
  • 25'
    KAYEMBE!!! Erro de Adrien e Kayembe destaca-se junto de Patrício que consegue evitar o golo.
  • 22'
    Ruiz marca, mas estava em clara posição irregular...
  • 20'
    Grande corte de Bressan a desarmar Adrien no momento em que o capitão do Sporting armava o remate.
  • 18'
  • 16'
    Jogo bem aberto em Alvalade...
  • 16'
    Edimar cruza com perigo da esquerda e Tarantini cabeceia ao lado.
  • 15'
    Rio Ave bem aberto em campo, conquista primeiro canto.
  • 14'
    Wakaso atira fortíssimo de longe, mas ao lado.
  • 13'
    Mais uma oportunidade para o Sporting, com Slimani, perseguido por Roderick, a atirar fraco para defesa de Cássio.
  • 12'
    Uiiiii.... Ruiz ganha um ressalto na área e fica destacado diante de Cássio que faz a mancha e evita o primeiro golo.
  • 11'
    Contra-ataque do Rio Ave, mas Zeegelaar fecha bem junto aos centrais.
  • 10'
    Ruiz vai à linha e tira o cruzamento, mas Cássio sai com os punhos e afasta.
  • 9'
    Bressan tenta o remate de longe após corte defeituoso de Paulo Oliveira, mas sem qualquer perigo.
  • 6'
    Lançamento longo de William...para as mãos de Cássio.
  • 5'
  • 4'
    Sporting volta a registar uma boa casa, perto dos 40 mil adeptos.
  • 3'
    Início de jogo intenso...
  • 1'
  • 0'
    Canta-se agora «O mundo sabe que...», já um clássico em Alvalade.
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Rio Ave apresenta-se todo de vermelho.
  • 0'
    «Nada nem ninguém nos irá travar», lê-se numa das faixas exibidas pelos adeptos do Sporting.
  • 0'
    O relvado está a ser regado, como é habitual antes dos jogos do Sporting.
  • 0'
    As bancadas estão a compor-se lentamente.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave já recolheram aos balneários. Agora é a vez dos do Sporting.
  • 0'
    A última vez que tinham jogado juntos no ataque foi a 13 de dezembro (3-1 ao Moreirense para 13.ª jornada).
  • 0'
    Dupla Slimani-Teo vai ser reeditada.
  • 0'
    William Carvalho era dúvida até ao dia do jogo, mas vai ser titular.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, André Vilas Boas, Ukra, Krovinovic, João Novais, Nélson Monte e Ronan.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Azbe Jug, Aquilani, Bruno César, Barcos, Rúben Semedo, Carlos Mané e Gelson Martins.
  • 0'
    Coates vai ser titular!
  • 0'
    Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Coates e Zeegelaar; William, Adrien Silva, João Mário e Bryan Ruiz; Teo Gutiérrez e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!!
  • 0'
    Do lado dos vilacondenses, Kuca vai estrear-se e logo a titular.
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Rio Ave subirem ao relvado.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting sobem ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    ONZE DO RIO AVE: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso, Tarantini e Bressan; Kayembe, Yazalde e Kuca.
  • 0'
    Entretanto o Rio Ave já divulgou o onze que vai apresentar esta noite.
  • 0'
    Jorge Jesus convocou 18 jogadores, incluindo os reforços Coates e Barcos.
  • 0'
    Por falar nisso, o jogo vai ser arbitrado por Carlos Xistra.
  • 0'
    Pelo facto de ser segunda-feira e de o jogo começar as 19h00, é de esperar que muito público chegue ao estádio muito em cima do apito inicial.
  • 0'
    Começam agora a entrar agora os primeiros adeptos no estádio.
  • 0'
    O Rio Ave também tem um aliciante para o encontro desta noite: em caso de vitória, a equipa de Pedro Martins cola-se ao V. Guimarães na luta pelos lugares europeus.
  • 0'
    Em caso de triunfo, o Sporting recupera/mantém o primeiro lugar da Liga. Mas, mais do que isso, coloca o FC Porto ao oito pontos da frente. Será o «xeque-mate» para os azuis e brancos?
  • 0'
    Os leões passaram o fim-de-semana no segundo lugar do campeonato e precisam de uma vitória para recuperar a vantagem pontual de dois pontos relativamente ao Benfica.
  • 0'
    O jogo tem apito inicial marcado para as 19h00.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio José Alvalade para lhe contar tudo sobre o Sporting-Rio Ave, a contar para a 21.ª jornada do campeonato.