Estoril
90'
Sporting
  • 90'
    Leão passa na Amoreira. Foi para o intervalo com o jogo praticamente resolvido mas não se livrou de um susto já na reta final do encontro após o golo de Leo Bonatini. Sporting é líder provisória e chuta pressão para o outro lado da Segunda Circular.
  • 90'
  • 90'+4'
    ESTORIL!!! Patrício segura o empate no último fôlego. Era Michael!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 88'
    Remate de Anderson Luís de fora da área. Sem perigo.
  • 85'
    Remate muuuuito por cima de Schelotto.
  • 83'
    Livre batido por Bruno César diretamente para a claque leonina.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Fora-de-jogo mal tirado a João Mário
  • 80'
  • 78'
    Canto batido por Mattheus da esquerda. Anderson Luís ganha nas alturas no coração da área e cabeceia para a zona do segundo poste onde está Bonatini. O avançado brasileiro recebe com a coxa e fuzila as redes de Patrício. Schelotto estava a pôr Bonatini em jogo.
  • 77'
    Mattheus bate livre para o interior da área. Coates corta de cabeça e cede canto.
  • 75'
    Slimani recebe nas costas da defesa do Estoril e tenta passar por Kieszek, que faz bem a mancha. O argelini vai à linha de fundo e procura servir Bruno César mas a defesa canarinha afasta.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    JOÃO MÁRIO!! Na cara de Kieszek, o médio do Sporting rematou ao lado. Esteve à vista o terceiro do Sporting.
  • 70'
    Mais uma vez Kieszek antecipou-se e negou uma boa oportunidade a Slimani.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Remate de Anderson Luís embate num defesa do Sporting. Pediu-se penalti mas o árbitro nada assinalou.
  • 65'
  • 65'
    Matheus e Schelotto saem de campo mas parecem estar em condições de continuar.
  • 64'
    Partida interrompida. Estão dois jogadores caídos no relvado, um de cada equipa.
  • 63'
    Outra vez o Sporting! Slimani ganha a bola no meio dos centrais e tenta o desvio para a baliza, mas a bola saiu com pouca força e foi intercetada a tempo.
  • 61'
    Remate de Gerso à figura de Rui Patrício.
  • 60'
  • 59'
    Já foi reatada a partida.
  • 59'
    Partida interrompida. Gerso está caído no relvado, mas não parece ser nada de grave.
  • 59'
    Estão no Estádio António Coimbra da Mota 7739 espectadores!
  • 56'
    Kieszek antecipa-se a Slimani e evita um lance que poderia ter sido perigoso para a baliza do Estoril.
  • 54'
    Remate de Gerso não passa muito longe da baliza de Patrício. A bola ainda foi desviada.
  • 50'
    MENDY!! O que perdeu o avançado do Estoril. Isolado na cara de Patrício permitiu a defesa do guarda-redes do Sporting.
  • 47'
    Que perigo! Slimani cruzou para o interior da área e Kieszek tirou o pão da boca a Aquilani.
  • 46'
    Cruzamento de Schelotto. Grande corte de Anderson Luís!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Impressionante nas alturas!! Jogada rápida do Sporting pela esquerda, com Téo Gutierrez a lançar Ruiz, que cruza para Slimani ganhar de cabeça a Babanco, perante a inércia de Kieszek!!
  • 40'
    O jogo caiu de qualidade nos últimos minutos, mas o Sporting continua por cima...
  • 35'
    William ganha de cabeça e quase isola Slimani: valeu que Kieszek estava atento e chegou primeiro à bola!
  • 32'
    O Sporting domina o jogo, perante um Estoril que raramente consegue criar situações de ataque.
  • 27'
    O QUE FALHOU RUIZ!! Bola lançada para a área, Slimani toca de calcanhar e Ruiz, de cara para o golo, rematou ao lado!!
  • 24'
    Excelente jogada de Ruiz, que liberta em Téo Gutierrez, mas o colombiano demora muito a cruzar e só consegue um canto...
  • 21'
    Mais Sporting!! Cruzamento de Zeegelaar que Slimani domina no peito e finaliza por cima da barra!!
  • 17'
    Remate de Schetlotto, de fora da área, forte mas por cima da barra!!
  • 17'
    Bem jogado pelo Sporting, com várias trocas de bola e futebol a toda a largura do terreno, até que Ruiz procurou Téo, mas a bola foi cortada para canto!!
  • 15'
    Outra vez o Sporting!! João Mário lança Téo Gutierrez, que surge solto pela esquerda mas remata à figura de Kieszek!!
  • 9'
    Reage o Estoril num remate de Mattheus, de pé esquerdo, muito, muito torto!
  • 6'
    Grande golo de Slimani!! Grande remate ao ângulo!! A jogada começa em Schelotto, que lança para Téo, Yohan Tavares corta para a entrada da área, onde Slimani recebe de pé esquerdo, ameaça rematar e toca para o direito, que finaliza ao ângulo!!
  • 5'
    João Mário lança Schelotto, que cruza da direita para Slimani, em esforço, desviar, mas sem perigo!!
  • 4'
    Responde o Sporting!! Bryan Ruiz rouba uma bola a Babanco e remata cruzado, a bola desvia em Slimani e sai ao lado!!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Estoril!! Cruzamento largo de Mendy, que Anderson Luís domina com o peito e finaliza por cima da barra!!
  • 1'
  • 0'
    Curiosamente os jogadores do Sporting recusaram-se novamente a entrar com crianças equipadas com uma camisola do Estoril.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Começa a cair a noite sobre o Estoril, pelo que a iluminação artificial já foi ligada.
  • 0'
    Terminou o aquecimento e as equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Bruno César, que hoje será suplente no Sporting, foi aplaudido pelos adeptos do Estoril, neste regresso à Amoreira.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, de resto.
  • 0'
    Jorge Jesus faz várias alterações, trocando João Pereira, Ewerton e Bruno César, para além do castigado Adrien e do lesionado Jefferson, por Schelotto, Ruben Semedo, Zeegelaar, Aquilani e Téo Gutierrez.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Afonso Taira, Michael, Pedro Botelho, Dankler, Felipe Augusto e Matheuzinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Diakhité e Babanco; Anderson Esiti e Diogo Amado; Mendy, Mattheus e Gerso; Léo Bonatini.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Azbe Jug, Esgaio, Ewerton, Bruno César, Gelson Martins, Carlos Mané e Barcos.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Ruben Semedo e Zeegelaar; João Mário, William Carvalho, Aquilani e Bryan Ruiz; Téo Gutierrez e Slimani.
  • 0'
    JÁ PODEMOS ADIANTAR OS ONZES.
  • 0'
    Já no Estoril, o treinador Fabiano Soares enfrenta as ausências de Mano, Lucas Farias, Leandro Chaparro, Marion e Dieguinho, que estão lesionados, e Diego Carlos está castigado.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta com três jogadores: Jefferson e Bruno Paulista estão lesionados, enquanto Adrien Silva está castigado.
  • 0'
    Ao contrário dos leões, que nos últimos cinco jogos apenas venceram um, somando Liga e Liga Europa, o Estoril atravessa um momento positivo em termos de resultados, com três vitórias e um empate nas últimas quatro partidas.
  • 0'
    Foco nos leões, para ver como reagem depois da derrota no dérbi que significou a perda da liderança para o Benfica.