Maccabi Tel Aviv
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto vence com justiça em Israel. O Maccabi ainda reduziu a um quarto de hora do final, mas nunca colocou em causa o resultado construído pelos dragões com uma exibição segura. Está dado um passo importantíssimo para o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões.
  • 90'
  • 90'+1'
    Rúben Neves bate livre, mas a bola sai por cima.
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Layún marca o livre tenso e a bola não sai longe do poste da baliza do Maccabi.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Aboubakar domina, enche o pé e remata à barra! Que lance do camaronês. Hoje não é dia de ele marcar.
  • 80'
    Layún cruza e Rikan quase faz autogolo!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    O capitão Zahavi faz o primeiro golo do Maccabi na fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 75'
    Casillas adivinha o lado, mas Zahavi remata forte para o lado direito do guarda-redes portista.
  • 74'
  • 74'
    O árbitro descobre um penálti incrível na área do FC Porto. Não há falta de Maxi sobre Zahavi. O uruguaio vê ainda cartão amarelo no lance.
  • 72'
    Assistido por Tello, o lateral portista domina com o pé esquerdo e remata colocado com o direito...
  • 67'
    Zahavi de novo! Remate a rasar o poste da baliza de Casillas.
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Que falhanço de Evandro! Contra-ataque do FC Porto, Tello rematou para defesa incompleta de Rajkovic e o médio brasileiro remata por cima na recarga.
  • 57'
    Casillas defende por instinto um remate forte de Zahavi. Que perigo!
  • 56'
    Quase marca o Maccabi! Casillas falhou a reposição de bola, mas redimiu-se ao sair aos pés de Zahavi, defendendo para canto.
  • 51'
    Cruzamento de Maxi sobre a direita e André André surge na área a desviar de cabeça. Golo do FC Porto e o resultado está muito bem encaminhado.
  • 50'
  • 48'
    Evandro sozinho na área arrisca o remate, mas Rajkovic soca a bola.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O jogo começou frenético, com ocasiões de golo nas duas balizas. Marcou o FC Porto, aos 19', por Tello e a partir daí os dragões estiveram por várias vezes perto de fazer o segundo. O FC Porto ganha por 1-0 ao intervalo, mas podia estar a vencer por mais.
  • 45'
  • 44'
    Maxi remata na área, mas a bola segue para canto. Está perto do segundo o FC Porto.
  • 40'
    Tello corre pela esquerda e cruza para a área, mas a defesa do Maccabi alivia o perigo.
  • 36'
    Que falhanço! Tello, após grande passe de Danilo, isola Aboubakar, que ao segundo poste remata com o pé esquerdo e a bola vai ao poste. Quase que o FC Porto fazia o segundo. É uma perdida incrível.
  • 33'
    Muita disputa na área do Maccabi. Aboubakar ainda tentou o golo, mas a bola esbarrou num defesa israelita.
  • 27'
    O jogo começou frenético, mas acalmou com o golo do FC Porto.
  • 20'
    André André isola o extremo portista na esquerda, que domina e à saída de Rajkovic desvia para a baliza. Está feito o primeiro para o FC Porto!
  • 19'
  • 16'
    De novo Ben Haim II quase a marcar. Após canto, cabeceia ao segundo poste, mas o desvio não sai com a direção da baliza.
  • 15'
    Casillas defende remate cruzado, com muito veneno, de Ben Haim II. Quase marca o Maccabi.
  • 12'
    Quase marca o FC Porto! Layún remata forte e cruzado de fora da área e na recarga Aboubakar atira por cima!
  • 11'
    Que remate fortíssimo de Aboubakar! O camaronês atira de fora da área e obriga Rajkovic a defender para canto.
  • 10'
    Martins Indi aparece a finalizar na cara de Rajkovic, mas estava em fora de jogo.
  • 7'
    Que grande tiro de Aboubakar! Quase sem ângulo o camaronês enche o pé e atira sobre a barra.
  • 2'
    Primeiro aviso dos israelitas. Ben Haim II remata às malhas laterais da baliza de Casillas!
  • 1'
    Começa a partida em Haifa. Sai o Maccabi com a bola.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já entraram no relvado e já se perfilam diante do público. Ouve-se o hino da Liga dos Campeões. Está tudo a postos para o início do jogo!
  • 0'
    Muita animação no Sammy Ofer esta noite. Cerca de 30 mil adeptos, quase todos do Maccabi, enchem o estádio em Haifa.
  • 0'
    Em caso de vitória esta noite, os dragões podem adiantar quase em definitivo o apuramento para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões. É um jogo decisivo este em Israel!
  • 0'
    O FC Porto é líder do Grupo G, com sete pontos em três jogos, mais dois do que o D. Kiev e mais três do que o Chelsea. O Maccabi ainda não somou qualquer ponto e ocupa o último lugar, com poucas hipóteses de apuramento.
  • 0'
    Brahimi, a recuperar de um estiramento na coxa direita, é um dos grandes ausentes do FC Porto para esta partida. Lesionados estão também Osvaldo e Maicon.
  • 0'
    É a primeira vez que o FC Porto joga em Israel. No jogo da jornada 3, no Dragão, os azuis e brancos venceram o Maccabi por 2-0, com golos de Brahimi e Aboubakar.
  • 0'
    Cerca de meia centena de adeptos portistas já se fazem ouvir em Haifa, a meia-hora do início da partida.