Sporting
90'
Skenderbeu
  • 90'
    Mais uma barrigada de golos, antes do dérbi. Matheus Pereira voltoua bisar e o Sporting continua na luta pelo apuramento.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Canto de Berisha e golo de cabeça de Jashanica, perante a má abordagem ao lance de Ewerton.
  • 89'
  • 88'
    Montero remata mas a bola saí muito para cima. Também quer bisar o colombiano.
  • 87'
    Bruno Paulista, de longe, permite a defesa tranquila de Shehi.
  • 86'
    Ritmo de jogo abrandou e de que maneira.
  • 78'
    QUE GOLO DE MATHEUS!! Cruzamento de Esgaio, e o jovem bisa com um pontapé de primeira que não deu hipóteses de defesa a Shehi.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Remate perigoso de Matheus Pereira, com a bola a passar muito perto do poste esquerdo de Shehi.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Montero!! De longe o colombiano tenta a sua sorte. Gritou-se golo em Alvalade.
  • 69'
    Tobias faz o quarto!! Livre cobrado por Montero, e o central a ir ao segundo andar cabecear para a baliza de Shehi.
  • 68'
    Remate de Slimani para defesa apertada de Shehi.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Matheus Pereira faz o terceiro em Alvalade. Cruzamento de Jonathan, falha a interceção Shehi e, ao segundo poste, o jovem só precisou de encostar.
  • 64'
    AQUILANI!! Remate de longe do italiano com Shehi a ser enorme evitando o golo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Menos de meia casa. Estão 20567 espectadores em Alvalade.
  • 57'
    Matheus Pereira tentou em jeito e a bola passou muito perto da baliza albanesa.
  • 53'
    Falhanço inacreditável de Progni!! Na linha de golo remata por cima da baliza. Quase quase o primeiro do Skenderbeu.
  • 51'
  • 51'
    Remate de longe de Bruno Paulista, obriga Shehi a ir ao chão, mas sem dificuldades.
  • 50'
    Entrada dura de Nimaga sobre Bruno Paulista, mas o árbitro não dá amarelo.
  • 49'
    Quase o terceiro!! Primeiro Montero e depois Matheus Pereira, obrigando Shehi a duas enormes intervenções. Entrou bem o Sporting.
  • 46'
    Nenhuma das equipas fez alterações ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Equipas reentram em campo. Segunda parte começa em breve.
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo com o jogo praticamente feito: ganha por 2-0 e joga com mais um elemento. Curiosamente não está a jogar bem.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    MANÉ FALHA!! Grande assistência de Matheus Pereira, a deixar Mané na cara do golo, mas o colega atira por cima da barra!!
  • 41'
    Montero não falha e faz o 2-0.
  • 41'
    Outra grande penalidade completamente desnecessária!! Montero recebe a bola a sair da área e sofre um toque na perna. Penálti claríssimo!!
  • 38'
    Aquilani não falha, bate em jeito e abre o marcador!!
  • 37'
    Uma grande penalidade completamente desnecessária!! O central toca por detrás na perna de apoio de Montero, quando o colombiano está a entrar na área!!
  • 35'
    Enorme assobiadela em Alvalade. O Sporting joga realmente muito mal.
  • 34'
    RUI PATRÍCIO!! Lilaj, na marcação de um livre, obriga o guarda-redes do Sporting a grande defesa!!
  • 32'
    Por falta sobre Berisha.
  • 30'
    Matheus Pereira lança Esgaio, que remata de ângulo apertado para defesa de Shehi!!
  • 24'
    O melhor marcador da equipa vê o segundo amarelo por jogar uma bola com a mão na área do Sporting. Antes tinha visto um amarelo por protestos e assim vê o vermelho...
  • 19'
    Outra vez o Sporting!! Cruzamento de Esgaio e cabeceamento de Carlos Mané para defesa de Shehi!!
  • 18'
  • 16'
    O QUE FALHOU O SPORTING!! Grande passe de Matheus Pereira a isolar Montero, que passa pelo guarda-redes e atira para a baliza, mas Vangjeli tira em cima da linha!! Na recarga André Martins remata e Osmani tira outra vez em cima da linha!!
  • 14'
    Por protestos.
  • 14'
    Canto atrasado de Aquilani e remate de Carlos Mané para defesa de Shehi.
  • 13'
    Livre de Aquilani que fica preso na barreira!!
  • 12'
    Muito mal Ewerton!! O brasileiro fez um mau passe, perdeu a bola e permitiu o contra-ataque de Progni, ficando depois sem pernas para o acompanhar: valeu o corte de Esgaio!
  • 9'
    Salihi, o melhor marcador da equipa, corta uma bola com o peito em situação defensiva e quase faz autogolo!!
  • 7'
    Jogo muito morno nestes primeiros minutos, com o Sporting muito lento no ataque.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, através de Jonathan Silva, saiu à figura de Shehi.
  • 2'
    Primeiro ataque do jogo, com Montero a fugir pela esquerda e a procurar André Martins na área, mas a bola foi interceptada.
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em honra de Manoel, antigo jogador do Sporting na década de 70, que faleceu aos 62 anos.
  • 0'
    As duas equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Uma curiosidade: Mirel Josa, treinador do Skenderbeu, defrontou o Sporting enquanto jogador em 1985, quando os leões jogaram com o Dínamo Tirana, no único confronto com adversários albaneses.
  • 0'
    O estádio ainda está praticamente vazio quando faltam dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Sporting, por outro lado, não ganha há três jogos, estando obrigado a fazê-lo esta noite: frente ao último classificado, tem de somar os três pontos para continuar a sonhar com o apuramento.
  • 0'
    Outro dado curioso: o Skenderbeu ainda não fez nenhum golo nesta Liga Europa, somando duas derrotas.
  • 0'
    Outro dado curioso: este é o quinto jogo entre equipas portuguesas e albanesas e até agora os albaneses nunca venceram, nem sequer nunca marcaram um golo.
  • 0'
    O Skenderbeu nunca defrontou, aliás, equipas portuguesas.
  • 0'
    Sporting e Skenderbeu defrontam-se pela primeira vez na história. A formação leonina só por uma vez, de resto, jogou com um adversário albanês: em 1985 eliminou o Dínamo Tirana, vencendo em Alvalade (1-0) e empatando na Albânia (0-0).
  • 0'
    Este é o jogo número 100 de Jorge Jesus na Europa. Até agora, em 99 jogos, o treinador leonino soma 50 triunfos, 22 empates e 27 derrotas.
  • 0'
    Jorge Jesus faz quatro alterações no onze relativamente ao jogo da Taça com o Vilafranquense: saem Marcelo, João Pereira, Paulo Oliveira e William Carvalho, entram Rui Patrício, Esgaio, Tobias Figueiredo e André Martins.
  • 0'
    Suplentes do Skenderbeu: Llapanji, Ademir, Abazi, Latifi, Djair, Shkëmbi e Hristov.
  • 0'
    SKENDERBEU: Shehi, Vangjeli, Jashanica, Osmani e Arapi; Nimaga,Esquerdinha e Lilaj; Progni, Salihi e Berisha.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo, João Pereira, Naldo, William Carvalho, Gelson Martins, Tanaka e Slimani.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Ricardo Esgaio, Tobias Figueiredo, Ewerton e Jonathan Silva; Aquilani e Bruno Paulista; Matheus Pereira, André Martins e Carlos Mané; Montero.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe esta quinta-feira, a partir das 18 horas, o Skenderbeu, em jogo da terceira jornada da Liga Europa. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.