Braga
120'
Sporting
  • 120'
    Arsenalistas acabaram por ser mais felizes num jogo espetacular e com várias mudanças de resultados! Sp. Braga afasta o vencedor da última edição da Taça de Portugal.
  • 120'
  • 120'+2'
    Ricardo Ferreira cai na área. Árbitro considera que foi empurrado por William, que ficava em boa posição para empatar.
  • 120'+1'
    Mais dois minutos para lá dos 120.
  • 120'
    Fora de jogo tirado a William. Tempo começa a esgotar-se.
  • 117'
  • 116'
  • 115'
    Choque de Matheus... com Matheus. Guarda-redes do Sp. Braga ficou queixoso.
  • 112'
  • 111'
    Baiano tira o cruzamento sem qualquer tipo de oposição e Rui Fonte foge à marcação de Paulo Oliveira e cabeceia de cima para baixo para o fundo das redes.
  • 109'
    Matheus (guarda-redes do Sp. Braga) está a receber assistência.
  • 106'
  • 105'
  • 103'
    Vukcevic está caído no relvado após encontrão de Slimani.
  • 99'
    Slimani introduz a bola na baliza após passe de Matheus. O árbitro assistente levanta a bandeirola. Parece estar em jogo!
  • 97'
  • 97'
  • 96'
    AO POSTE!! Rui Fonte galga metros a partir da direita e remata forte. A bola vai ao ferro da baliza de Patrício. O guarda-redes do Sporting parece ainda tocar na bola com a ponta da luva esquerda.
  • 94'
    Matheus Pereira remata forte, mas desenquadrado.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Grande espetáculo protagonizado pelas duas equipas no Municipal de Braga! Jogo vai agora para prolongamento já com os jogadores das duas equipa muito desgastados.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Vai entrar Pedro Santos no Sp. Braga.
  • 86'
  • 84'
    GOLAÇO DO LATERAL DO SP. BRAGA!! Goiano recebe de Rafa à entrada da área, enquadra-se com a baliza e dispara um remate indefensável em zona frontal. Patrício bem voo mas foi incapaz de evitar o empate.
  • 83'
    Grande passe para Rui Fonte. O avançado do Sp. Braga está em boa posição mas perde o timing no controlo de bola e a defesa do Sporting recupera.
  • 82'
  • 82'
    Sururu entre jogadores. Vukcevic está caído no relvado depois de uma disputa de bola com Slimani.
  • 79'
    Alan puxa para o pé esquerdo e remata em jeito, mas William Carvalho cede canto.
  • 79'
  • 79'
  • 75'
    Goiano remata em zona frontal, mas Patrício recolhe com segurança.
  • 67'
    William Carvalho tenta combinar com Aquilani. A bola acaba por tabelar em Ricardo Ferreira e sobra para o médio português, que remata de primeira com a bola a entrar junto ao canto inferior esquerdo. Está feita a reviravolta.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    WILSON AO LADO! Cabeceamento após cruzamento perfeito de Baiano!
  • 62'
    Paulo Oliveira, importante! Rafa podia ficar novamente na cara de Rui Patrício
  • 60'
    Jesus é o primeiro a mexer. Lado direito agora com um extremo
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    BOMBA DE ADRIEN! Matheus controla bem o lance
  • 57'
    RESPOSTA IMEDIATA!!! Aquilani cruza na direita e Slimani cabeceia imparável!!!!
  • 56'
    O Sp. Braga consegue dar a volta ao resultado! Como reagirá o Sporting?
  • 54'
    DE PRIMEIRA!!! Goiano cruza na esquerda e Alan arrisca o pontapé! A bola bate na relva e entra!!!
  • 53'
    Rafa falha o último passe!!! Aquilani atento no corte
  • 53'
    BRYAN RUIZ!!! Perto do golo! Pontapé de pé esquerdo, Matheus estica-se e defende para canto! PERIGO!
  • 52'
    Rui Patrício segura bem! Cruzamento de Alan na direita
  • 52'
    Falta sobre Alan. E protesta. Protesta muito
  • 51'
  • 50'
    Sporting a sair mal em ataque. Passe errado para a esquerda
  • 50'
    Sp. Braga com mais bola, a circular bem
  • 49'
    O que é isso Ewerton? Sozinho, atrapalha-se com a bola e cede canto
  • 46'
    Os treinadores não mexem ao intervalo
  • 46'
  • 45'
    Bom jogo em Braga. O Sporting marca cedo (Ruiz, 10 minutos), neutraliza bem o futebol do Sp. Braga, mas acaba por sofrer o empate perto do intervalo (Wilson Eduardo, 42 minutos). Tudo em aberto!
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais uma vez André Pinto! Agora sobre João Pereira, na área
  • 45'+1'
    Bem André Pinto! Corte de carrinho sobre Slimani a parar a progressão do argelino
  • 42'
    RAFA!!!! ABERTURA GENIAL! O médio arranca e faz um passe de rotura a isolar Wilson Eduardo! O avançado avança e finaliza muito bem!
  • 41'
    Bem Ewerton! O central vai em esforço e evita a tabela entre Hassan e Wilson
  • 39'
    Entrada dura do médio sobre Rafa!!
  • 38'
  • 37'
    Bom lance do Sporting, com tabelas sucessivas! A jogada acaba com Slimani a cruzar e Vukcevic a tirar
  • 35'
    Falta sobre William, agora
  • 35'
  • 34'
    O Sp. Braga baixou muito de nível. Nem as bolas paradas está a aproveitar
  • 34'
    Falta do médio do Sporting sobre Hassan
  • 33'
  • 33'
    O Sporting está a conseguir neutralizar o 4x4x2 do Braga, hoje demasiado previsível
  • 31'
    BAIANO FALHA! O lateral recebe o passe de Rafa, isolado, mas falha a receção!
  • 31'
    MATHEUS! O guarda-redes sai de forma destemida e antecipa-se a Aquilani!! Bom passe de João Pereira
  • 30'
    Aquilani toca de calcanhar na área do Sp. Braga, André Pinto percebe e afasta
  • 29'
    ADRIEN! Pontapé, a bola desvia num minhoto e sai pela linha de fundo. Canto
  • 25'
    ENCAIXA PATRÍCIO! Cabeceamento de André Pinto, após canto na direita
  • 24'
    Jefferson! Corte perfeito! O passe de Rafa isolaria Baiano na direita
  • 23'
    MUITO MAL WILSON!!! O passe de Vukcevic é perfeito, o avançado isola-se e, sozinho, decide mal! Passe sem nexo!
  • 22'
    Muito boa esta ação defensiva de João Mário sobre Goiano
  • 21'
    Mais um pontapé de João Mário, rasteiro e bem parado por Matheus
  • 20'
    Slimani provoca o contacto pela segunda vez! O ponta de lança argelino viu Matheus a agarrar a bola, mas não facilita nada!
  • 18'
    William Carvalho sentado no relvado. Pede assistência
  • 17'
    Cruza Baiano, Ewerton afasta. Bem colocado o central do Sporting
  • 16'
    Sp. Braga com dificuldades nesta altura, Sporting está a pressionar bem após um início difícil
  • 14'
    Afasta André Pinto. O Sporting está por cima do jogo
  • 10'
    GOLAÇO!!!! O esquerdino enche o pé à entrada da área! Lançamento de João Pereira e bola afastada de cabeça. Para o pé de Ruiz!
  • 8'
    Boa antecipação de Marcelo Goiano. É sobre João Pereira
  • 6'
    Slimani cabeceia ao lado! Boa bola de João Pereira para a cabeça do argelino
  • 5'
    WILSON EDUARDO!!! Bola rente ao poste direito do Sporting! Excelente movimento do avançado
  • 4'
    Encaixa Matheus! Pontapé fraco de João Mário, pé esquerdo
  • 4'
    Entrada forte do Sp. Braga
  • 4'
    HASSAN! Passe atrasado de Baiano, o avançado prefere fintar e perde! Podia ter rematado
  • 3'
    Ewerton erra um passe e Jesus não gosta nada
  • 1'
    Jorge Jesus está no banco de suplentes vestido com um fato de treino
  • 1'
  • 0'
    O Sporting veste o equipamento Stromp, o Sp. Braga chega com o traje habitual
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente em Braga, com muita gente a entrar no estádio ainda
  • 0'
    Muitos adeptos do Sporting em Braga e ainda vão entrar muitos mais. É possível ver no exterior do estádio mais autocarros com fiéis leoninos
  • 0'
    Final do período de aquecimento, bancadas já com muito mais gente, mas ainda longe de uma boa lotação
  • 0'
    Equipas em aquecimento, relvado aparentemente em muito boas condições
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck (GR), Fredy Montero, André Martins, Naldo, Esgaio, Gelson Martins e Matheus Pereira
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk (GR), Boly, Aaron Ñiguez, Rui Fonte, Stojiljkovic, Filipe Augusto e Pedro Santos
  • 0'
    Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Ewerton e Jefferson; William Carvalho e Aquilani; João Mário, Adrien e Bryan Ruiz; Slimani.
  • 0'
    Vamos à EQUIPA OFICIAL DO SPORTING!
  • 0'
    No Sporting, nota para a saída de Téo Gutiérrez dos eleitos, devido a problemas físicos. Jesus chamou André Martins
  • 0'
    Lesionados do Sp. Braga: Crislan, Rodrigo Pinho e Djavan
  • 0'
    Continuamos à espera da equipa oficial do Sporting
  • 0'
    O histórico entre os dois clubes para a Taça de Portugal, em Braga, não podia ser mais equilibrado: três vitórias para cada lado e um empate
  • 0'
    A temperatura amena convida a um salto ao estádio. Por ora, a 40 minutos do início, estádio quase deserto
  • 0'
    O Sporting tem 16 taças no palmarés, o Sp. Braga apenas uma
  • 0'
    O árbitro da partida é Fábio Veríssimo
  • 0'
    Wilson Eduardo é titular no Sp. Braga e tem a oportunidade de defrontar a antiga equipa
  • 0'
    Paulo Fonseca muda oito jogadores em relação à vitória em Tondela: sobram Baiano, Goiano e Ricardo Ferreira
  • 0'
    Avançam Rui Patrício, Marcelo Boeck e Azbe Jug para o aquecimento
  • 0'
    Matheus; Baiano, André Pinto, Ricardo Ferreira e Marcelo Goiano; Alan, Luiz Carlos, Vukcevic e Rafa; Wilson Eduardo e Hassan
  • 0'
    Já temos a EQUIPA DO SP. BRAGA!
  • 0'
    Frente a frente os finalistas da última edição da prova, mas com treinadores diferentes. Sérgio Conceição e Marco Silva estão longe