Portugal
90'
Bulgária
  • 90'
    Final da partida. Derrota para Portugal, num jogo onde a Bulgária tem muito a agradecer ao seu guarda-redes Stoyanov. Uma exibição memorável assegurou o triunfo da seleção búlgara. Portugal ainda com muitas arestas para limar antes do Europeu.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    QUE FALHANÇO ÉDER!! Por pouco que o avançado não conseguia desviar o cruzamento de Vieirinha.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
    Livre de Quaresma mas a bola sai pela linha lateral.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Falta a favor de Portugal em zona perigosa. Foi mesmo em cima da linha da área.
  • 88'
    Remate perigoso de Tonev, ainda embate nas malhas laterais.
  • 87'
    Choque violento entre Ronaldo e Slavchev. Partida interrompida para assistência médica.
  • 86'
    STOYANOV!! Mais uma grande defesa do guarda-redes búlgaro a um cabeceamento de Ronaldo.
  • 86'
    INVASÃO DE CAMPO! Um jovem adepto entra em campo para cumprimentar Renato Sanches.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Curiosa alteração. Saíram os dois protagonistas do último lance que quase resultava no empate.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    QUE FALHA DE NANI!! Cruzamento de Eliseu na esquerda e Nani, na cara do golo, rematou por cima. Quase o empate para Portugal.
  • 80'
    Éder também já se levantou do banco de suplentes. Deverá ser a próxima alteração de Fernando Santos.
  • 75'
    Aplausos para a entrada de Renato Sanches na partida. É a estreia absoluta do médio do Benfica com a camisola das «quinas».
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Fora de jogo tirado a Ronaldo quando seguia isolado para a baliza da Bulgária. As imagens dão razão ao árbitro. Estava de facto um pouco adiantado em relação ao último homem.
  • 73'
    19355 espectadores a assistir à partida da seleção no Dr. Magalhães Pessoa!
  • 72'
    Renato Sanches vai a jogo e ouve-se uma grande ovação no Magalhães Pessoa.
  • 69'
    Stoyanov defende outra vez!! Na cara do golo, Ronaldo permite a intervenção do guarda-redes da Bulgária. Grande passe de Quaresma a isolar o capitão.
  • 68'
  • 67'
    DEFENDE STOYANOV! Que perdida de Cristiano Ronaldo, a permitir a defesa do guardião búlgaro. O avançado português ainda tentou a recarga mas sem sucesso.
  • 66'
  • 66'
    Penalti para Portugal!! Pepe cruza de trivela e a bola bate na mão de Popov.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    A Bulgária também mexe, entra uma cara conhecida.
  • 64'
    Quaresma também vai a jogo.
  • 64'
    Corte arriscado de Milanov para canto.
  • 64'
    É Danny quem se prepara para entrar.
  • 63'
    Fernando Santos prepara uma mexida na equipa portuguesa.
  • 59'
    DEFENDE STOYANOV!! Remate de Rafa à entrada da área, mas estava atento de novo o guarda-redes búlgaro.
  • 57'
    Portugal vai tentando penetrar na muralha defensiva dos búlgaros, mas não está fácil.
  • 57'
    Retomada a partida.
  • 56'
    Remate de Ronaldo contra a barreira. Ficou maltratado o jogador búlgaro que travou o remate.
  • 55'
    Falta sobre Adrien junto à área búlgara. Vai sair mais uma bomba de Ronaldo.
  • 54'
    Stoyanov leva a melhor sobre Ronaldo novamente, mas o lance já tinha sido interrompido por fora de jogo do avançado português.
  • 53'
    STOYANOV OUTRA VEZ!! Bomba de Cristiano Ronaldo bate à frente do guardião búlgaro, mas estava atento Stoyanov e defendeu para o lado. Bruno Alves falhou a recarga.
  • 52'
    Falta sobre Eliseu. Livre para Portugal e para Ronaldo.
  • 52'
    Cruzamento de Nani mas Stoyanov soca para fora.
  • 49'
    Remate de Aleksandrov passa muito por cima, mas valeu para assustar a defesa portuguesa.
  • 48'
    Rafa tentava encontrar Ronaldo na pequena área, mas cortou a tempo a defesa búlgara.
  • 47'
    Cruzamento de Rafa vai parar às maõs de Stoyanov.
  • 46'
    Recomeça a partida em Leiria sem qualquer alteração nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Comentário: Portugal perde ao intervalo com uma Bulgária de um nível inferior, mas eficaz no contra-ataque. A Seleção tem estado muito mal na zona de finalização.
  • 45'
  • 45'
    Remate de Adrien, muito torto.
  • 43'
    Mais um canto, ganho por Rafa.
  • 38'
    Popov a abrir, Aleksandrov a cruzar e Pepe a evitar o 0-2, com Rangelov ao segundo poste.
  • 36'
    Nani duas vezes a não conseguir encostar. Incrível.
  • 33'
    Mais um remate desviado de João Mário. Portugal aperta.
  • 33'
    Jogada repete-se e novamente Cristiano a falhar.
  • 32'
    Vieirinha cruza mas Ronaldo não conegue emendar ao segundo poste.
  • 31'
    Abertura de Pepe para Nani, que demora a decidir e permite o corte.
  • 29'
    Mais um canto.
  • 28'
    Grande defesa de Stoyanov no livre direto de Ronaldo.
  • 27'
    Stoyanov!!!
  • 26'
    Remate de Adrien, com o pé esquerdo, ao lado, depois de boa jogada de envolvimento.
  • 23'
    Remate de Cristiano bloqueado.
  • 21'
    O GOLO: Popov a colocar nas costas da defesa portuguesa, com Marcelinho a rematar à segunda, devagar, para a baliza portuguesa. Muitas facilidades concedidas por Pepe e Vieirinha.
  • 19'
  • 19'
    Grande defesa de Anthony Lopes a livre direto de Popov.
  • 18'
    Bulgária ganha livre em posição perigosa.
  • 18'
    Vieirinha afasta após cruzamento de Popov.
  • 17'
    Pepe cabeceia ao lado, na sequência do pontapé de canto.
  • 14'
    Excelente abertura de Pepe para Cristiano Ronaldo, que domina bem, mas permite corte a Aleksandrov.
  • 12'
    Popov consegue cruzar, Pepe tenta amortecer de peito para Anthony Lopes e por pouco não faz autogolo. Canto...
  • 11'
    Acordam os adeptos, já era tempo...
  • 10'
    Grande jogada de Rafa, a desmarcar Nani sobre a esquerda. O cruzamento ainda é desviado por Stoyanov, mas Ronaldo está em boa posição ao segundo poste. Atira por cima!
  • 7'
    Nani remata à entrada da área: de novo Stoyanov a defender.
  • 7'
    Agora, Adrien para Ronaldo, mas o capitão acerta na figura de Stoyanov.
  • 6'
    Bruno Alves ganha no ar e coloca em Ronaldo, mas Stoyanov, a dois tempos, cede canto.
  • 3'
    Stoyanov nega o golo a Nani com uma grande defesa.
  • 2'
    Cristiano Ronaldo fica com a bola em boa posição, e remata, mas à figura.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio devido aos atos de terrorismo em Bruxelas, e também honra de Johan Cruijff, falecido ontem.
  • 0'
    Portugal estreia o novo equipamento principal: camisola vermelha, calções vermelhos e meias verdes.
  • 0'
    Belo momento em Leiria com o hino nacional.
  • 0'
    Ouvem-se os hinos.
  • 0'
    Ambiente começa a aquecer. Muita festa já nas bancadas.
  • 0'
    Renato Sanches pode estrear-se hoje pela Seleção. Para já, começa no banco.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos relvados para as últimas instruções.
  • 0'
    Espera-se lotação esgotada para esta noite, mas a verdade é que as bancadas ainda se apresentam meio despidas.
  • 0'
    Marcelinho, apesar de chegar à seleção búlgara com 31 anos, acrescenta várias soluções ao ataque da equipa, uma vez que pode atuar pelo meio ou por ambos os flancos.
  • 0'
    Slavchev, médio emprestado pelo Sporting ao Apollon Limassol, começa o encontro no banco.
  • 0'
    Maior ovação para Cristiano Ronaldo com o anúncio das equipas.
  • 0'
    Também a Bulgária regista várias mudanças no onze em relação ao último encontro da fase de qualificação: vitória por 2-0 frente ao Azerbaijão. Dessa equipa resta Alexander Aleksandrov, Mihail Aleksandrov, Dimitar Rangelov, Ivelin Popov, Zivko Milanov e o capitão Svetoslav Dyakov.
  • 0'
    Portugal também já aquece.
  • 0'
    Búlgaros em aquecimento.
  • 0'
    Marcelinho, médio ofensivo brasileiro naturalizado búlgaro, é a grande curiosidade do adversário de Portugal para o encontro. O futebolista do Ludogorets estreia-se em convocatórias.
  • 0'
    Os guarda-redes de Portugal saem agora para o aquecimento.
  • 0'
    Noite fria em Leiria, com aparente bom estado do relvado.
  • 0'
    A Bulgária não se qualificou para França, tendo ficado em quarto lugar no Grupo H, atrás de Itália e Bulgária (qualificadas) e Noruega.
  • 0'
    A partida desta noite serve de preparação para a Seleção Nacional, que vai estar no próximo Campeonato da Europa.
  • 0'
    Nos oito jogos disputados em Leiria, Portugal nunca perdeu (5 vitórias e 3 empates).