JOVIC!! Boa receção do sérvio e remate com o pé esquerdo para defesa de Neuer.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    EDERSON!! Lewandowski está isolada mas remate à figura do guardião encarnado, que defende à segunda.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    AO LADO!!! Mais um grande tiro de Talisca. A bola passa muito perto do poste direito.
  • 84'
    Talisca cai em zona perigosa. Mais um livre para o brasileiro!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Muller recebe em zona privilegiada, tenta controlar mas André Almeida corrige o mau posicionamento defensivo e corta com tudo para canto!
  • 81'
    Bayern tenta retomar o controlo das operações. Jogo está partido!
  • 78'
    Rui Vitória está a ver o jogo no meio dos adeptos!
  • 78'
    Público da Luz volta a acreditar mas faltam pouco mais de dez minutos para o final.
  • 76'
    Livre cobrado de forma irrepreensível pelo brasileiro. Neuer não tinha qualquer hipótese. Bola entra junto ao poste esquerdo!!
  • 75'
    Rui Vitória é expulso do banco de suplentes!!
  • 75'
    Jogadores do Benfica queriam o vermelho.
  • 74'
  • 74'
    Jiménez desmarca Guedes nas costas da defesa. O extremo encarnado é ceifado por Javi Martínez a centímetros da grande área.
  • 72'
    UI!! Vidal remata fraco. Ederson parece ter o lance controlado para deixa a bola escapar por entre as mãos e quase oferece o terceiro ao Bayern. É canto!
  • 71'
  • 69'
    Cruzamento forte de Douglas Costa. Bem Ederson a sair dos postes e a segurar!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Boa decisão. Douglas Costa estava em posição irregular quando foi desmarcado por Ribéry.
  • 67'
    Muller marca mas o golo é anulado por fora de jogo.
  • 63'
    Remate de Guedes, na marcação de um livre, forte, mas por cima da barra!!
  • 61'
    RESPONDE O BENFICA!! Remate do meio da rua de André Almeida, para defesa de Manuel Neuer para canto!!
  • 61'
    AO POSTE!! QUE PERIGO!! Douglas Costa foge pela esquerda e dispara cruzado ao ferro!!
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    QUE BOMBA!! Remate fortíssimo de Ribery, por cima da barra!!
  • 54'
    EDERSON!!! MUITO BEM!! O brasileiro tira a bola dos pés do isolado Douglas Costa, quando este tenta passar por ele...
  • 54'
    Agora sim, a eliminatória parece encerrada: seria necessário o Benfica fazer mais três golos para passar!!
  • 52'
    A jogada começa num canto de Vidal, que Javi Martínez cabeceia ao segundo poste para Muller encostar para golo ao primeiro poste!!
  • 47'
    Cruzamento de Douglas Costa que saiu muito puxado à baliza e sem perigo!!
  • 46'
  • 45'
    O Benfica «atreveu-se» a empatar a eliminatória, com um belo golo de Jiménez, a cruzamento de Eliseu, mas onze minutos depois Vidal voltou a marcar ao Benfica (já o tinha feito na primeira mão), e agora a equipa portuguesa precisa de marcar dois golos (e não sofrer mais nenhum) para seguir em frente.
  • 45'
    VIDAL, OUTRA VEZ! Belo passe de Xabi, a descobrir o chileno no lado esquerdo da área. Domina no peito e remata depois, mas a bola sai ligeiramente por cima
  • 43'
    Pisadela de Jiménez a Kimmich, que recebe assistência médica
  • 42'
    O Benfica tem agora de marcar dois golos para seguir em frente
  • 41'
    Lahm outra vez a fugir pela direita e a cruzar para corte de Renato. Tudo começa num mau passe de Jardel, que apanha Eliseu e Carcela desposicionados
  • 38'
    Lahm aparece solto na direita e cruza tenso. Ederson desvia com uma palmada mas a bola sobra para Vidal, que no limite da área remata de primeira, para o fundo da baliza.
  • 34'
    Lahm aparece na área a dominar de peito, mas Ederson reage com rapidez e agarra a bola
  • 32'
    Thiago tenta a sorte de fora da área, mas a bola passa longe da baliza
  • 31'
    GRANDE OCASIÃO PARA O BENFICA! Salvio cruza da direita, Kimmich e Javi falham o corte e a bola acaba nos pés de Jiménez, mas o remate ainda parece desviar em Lahm e Neuer defende.
  • 28'
    Adeptos do Benfica ao rubro
  • 27'
    Eliseu avança com corredor aberto e cruza muito bem para as costas dos centrais do Bayern, onde aparece Jiménez, em esforço, a antecipar-se a Neuer.
  • 25'
    Cruzamento de Douglas e Jardel a cortar ao primeiro poste
  • 22'
    VIDAL APARECE COM PERIGO NA ÁREA, após bola picada por Thiago, mas o cabeceamento sai fraco, para as mãos de Ederson
  • 21'
    Boa circulação de bola do Bayern, com Alaba a receber entre linhas, mas o remate saiu muito torto. Foi de pé direito...
  • 19'
    PERIGOSO!!! Lahm cruza a meia altura e Muller antecipa-se a Lindelof na marca de penálti, mas a bola sai ligeiramente ao lado
  • 17'
    Boa combinação entre Douglas e Lahm na direita, mas o cruzamento do lateral é cortado por Fejsa
  • 15'
    Alaba cruza entre a linha defensiva do Benfica e o guarda-redes, mas a bola acaba por ir para as mãos de Ederson
  • 12'
    O Bayern volta a apostar muito na largura, com constantes passes para os extremos. Muitas vezes de um para o outro, diretamente.
  • 12'
    Douglas Costa cruza da direita e André Almeida corta
  • 8'
    Ribery cruza rasteiro e Lindelof corta
  • 7'
    Canto de Xabi Alonso para a entrada da área e cabeçada de Javi Martínez, mas fácil para Ederson
  • 3'
    Eliseu bate o livre, desvia em Kimmich e sai ao lado!
  • 2'
    Livre frontal a favor do Benfica, bem perto da área! Falta de Kimmich e Jiménez
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é o holandês Bjorn Kuipers, que já dirigiu três jogos do Benfica, e nenhum a equipa portuguesa venceu. Um deles foi a final da Liga Europa perdida para o Chelsea
  • 0'
    Ouve-se o hino da Liga dos Campeões
  • 0'
    Entram as três equipas em campo!
  • 0'
    Prepara-se agora a coreografia para a entrada das equipas...
  • 0'
    O FC Porto é a única equipa portuguesa que já venceu o Bayern, e em duas ocasiões: o jogo da época passada e a final de Viena, em 1987, quando conquistou o título europeu
  • 0'
    Depois a equipa alemã venceu em casa por 6-1 e seguiu em frente
  • 0'
    O Bayern foi derrotado na última visita a Portugal: 3-1 no Dragão, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões 2014/15
  • 0'
    Tempo agora para o tradicional voo da Águia Vitória
  • 0'
    O relvado é regado uma última vez antes do apito inicial
  • 0'
    O Bayern não falha as meias-finais da Liga dos Campeões desde 2012. Procura aqui a quinta presença consecutiva, portanto
  • 0'
    Com o nome «Liga dos Campeões», o Benfica nunca chegou às meias-finais. Na Taça dos Campeões Europeus conseguiu oito presenças nas meias-finais, a última das quais em 1990.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de 15 minutos...
  • 0'
    Os dois empates foram alcançados em casa, precisamente (1976 e 1981), mas o Benfica também tem uma derrota caseira com o Bayern (1995)
  • 0'
    Para seguir em frente o Benfica terá de conseguir algo inédito, desde logo, que é vencer este Bayern. Nos sete duelos anteriores nunca o conseguiu. Empatou dois e perdeu cinco.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira mão o Bayern venceu por 1-0, com um golo de Vidal logo aos 2 minutos.
  • 0'
    Arsenal, Belenenses, Carpi, Barcelona, Schalke, Juventus, Leicester, Man City, Man Utd, Montpellier, Rio Ave, Southampton, Toulouse, Vitória de Setúbal e Wolfsburgo têm «olheiros» neste jogo
  • 0'
    As bancadas da Luz já estão bem compostas, a 20 minutos do apito inicial
  • 0'
    Agora os jogadores de campo do Benfica, muito aplaudidos pelos adeptos da casa
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Bayern para aquecimento, e os adeptos alemães manifestam-se
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas...
  • 0'
    Rui Vitória lança Salvio, Carcela e Raúl Jiménez nos lugares de Jonas, Gaitán e Mitroglou. Pizzi deve jogar no centro.
  • 0'
    Confirma-se a ausência de Gaitán, do lado do Benfica, e também Mitroglou fica de fora. O argentino e o grego nem no banco se sentam
  • 0'
    Suplentes: Paulo Lopes, Luisão, Samaris, Guedes, Talisca, Jovic, Semedo
  • 0'
    BENFICA: Ederson; André Almeida, Lindelof, Jardel, Eliseu; Fejsa, Renato; Salvio, Pizzi, Carcela; Jiménez
  • 0'
    Já há onze do Benfica...
  • 0'
    Expectativa para saber quem rende Jonas no ataque e se Nico Gaitán recuperou do problema físico que o limitou após o jogo com a Académica no sábado passado.
  • 0'
    A qualquer momento deverá ser conhecido o onze escalado por Rui Vitória.
  • 0'
    Falta cerca de uma hora para o apito inicial.
  • 0'
    Os bilhetes esgotaram na véspera da partida.
  • 0'
    O Estádio da Luz vai registar casa cheia.
  • 0'
    Suplentes do Bayern: Ulreich, Lewandowski, Rafinha, Bernat, Götze, Rode e Coman.
  • 0'
    Lewandowski e Bernat vão para o banco. Xabi Alonso e Martínez saltam para o onze.
  • 0'
    Pep Guardiola promove duas alterações em relação ao encontro de há uma semana.
  • 0'
    ONZE DO BAYERN: Neuer; Lahm, Kimmich, Javi Martínez e Alaba; Xabi Alonso, Thiago Alcântara, Ribéry, Douglas Costa e Vidal; Müller.
  • 0'
    O Bayern Munique acaba de revelar o onze que vai fazer alinhar esta noite.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre o Benfica-Bayern Munique, a contar para a 2.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.