Manchester City
90'
Real Madrid
  • 90'
    O marcador vai a zero para a segunda mão, em Madrid. A segunda parte foi claramente melhor do que a primeira (sem ser brilhante), e com o Real Madrid mais perto do golo, mas sem o conseguir.
  • 90'+4'
    De Bruyne marca o livre e atira diretamente à baliza, com Navas a desviar por cima da barra
  • 90'+2'
    Agarra Kevin de Bruyne, para impedir que este entrasse na área pela esquerda
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 90'+1'
    Grande corte de Pepe, a impedir que Sterling entrasse na área pela zona central
  • 90'
  • 90'
  • 82'
    QUE DEFESA DE HART!! A bola sobra para Pepe na pequena área, mas o guarda-redes inglês faz a mancha e nega o golo!! Grande intervenção!
  • 82'
    Bale assume a cobrança, mas Kompany corta de cabeça, na barreira
  • 81'
    Falta perigosa a favor do Real! Muito perto do limite da área, embora descaído para a esquerda...
  • 80'
    HART DEFENDE COM A PERNA ESQUERDA!! Canto de Kroos na esquerda e Casemiro a desviar de cabeça ao primeiro poste.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Agora é Lucas Vázquez que cai, em luta com Otamendi, mas nada é assinalado, uma vez mais
  • 75'
    Bale trabalha bem à entrada da área e remata em arco, mas a bola sai ligeiramente ao lado
  • 73'
    Modric remata de fora da área, mas por cima
  • 72'
    BOLA NO FERRO!!! Jesé salta mais do que Fernando e cabeceia à trave, após cruzamento da direita
  • 67'
    Kroos remata de fora, mas a bola passa ao lado.
  • 59'
    Aguero aparece na cara de Keylor Navas, mas o árbitro assinala falta do argentino sobre Carvajal, antes.
  • 54'
    KROOS COBRA UM CANTO NA DIREITA E RAMOS APARECE SOLTO NA ÁREA, MAS ATIRA À FIGURA DE HART!
  • 53'
    Modric lança Marcelo na esquerda, mas o cruzamento é cortado por Kompany
  • 48'
    Bale cai na área, pelo lado direito da área, em luta com Otamendi, mas o árbitro nada assinala
  • 47'
    Agora sim, um remate digno desse nome! Aguero recebe na frente, entre os centrais, e atira de pé esquerdo, com a bola a passar ligeiramente por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte fraca, sem qualquer oportunidade clara de golo. Os dados oficiais da prova indicam dois remates, mas nenhum foi digno desse nome.
  • 45'+1'
  • 45'
    Mais um remate que mal dignifica esse nome. Benzema atira para a bancada, após cruzamento atrasado de Carvajal
  • 40'
  • 40'
  • 39'
    David Silva vai sair por lesão...
  • 38'
  • 36'
    Jogo interrompido para assistência médica a Lucas Vázquez
  • 34'
    Remate de Bale, de fora da área, que desvia em Fernandinho e cai nas mãos de Hart
  • 29'
    Remate de Kevin de Bruyne, contra Carvajal
  • 28'
    Desvio de cabeça de Otamendi, após cruzamento da esquerda. Podemos considerar que é o primeiro remate do jogo, mas nem assustou Keylar Navas
  • 24'
    Kevin de Bruyne tentava entrar na área pela direita e é derrubado pelo internacional português
  • 22'
    20 minutos de jogo e ainda não se regista qualquer remate.
  • 21'
    Ramos lança Bale na direita, mas o galês precipita-se no cruzamento e Kompany corta.
  • 17'
    Bom corte de Casemiro, de carrinho, a travar a arrancada de Kevin de Bruyne pela esquerda
  • 14'
    Bale ainda consegue o cruzamento, na direita, mas a bola sai longa e Benzema falha o remate
  • 11'
    Casemiro faz falta sobre Fernandinho, a meio-campo, mas também é involuntariamente atingido pelo compatriota na face
  • 7'
    Cruzamento de Clichy para as mãos de Keylor Navas
  • 5'
    Falta de Otamendi sobre Benzeman, que já fugia em direção à área
  • 3'
    Canto de Kroos na direita e corte de Otamendi, na área
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo. Grande ambiente, com mosaico nas bancadas.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Ao ficar de fora, devido a lesão, Cristiano Ronaldo perde uma oportunidade para bater o recorde golos numa edição da Liga dos Campeões. O português tem 16 tentos esta época, a um do melhor registo, estabelecido em 2013/14
  • 0'
    O Manchester City soma sete jogos sem perder, em todas as provas.
  • 0'
    Esta é a sexta temporada consecutiva em que o Real chega às meias-finais da prova, e na única vez em que passou à final acabou por erguer o troféu. Foi em 2014, no Estádio da Luz, diante do Atlético de Madrid.
  • 0'
    Em sete jogos caseiros contra equipas espanholas, o Man City venceu três, empatou dois e perdeu dois (ambos com o Barcelona).
  • 0'
    Este será o terceiro duelo europeu entre estas duas equipas: defrontaram-se na fase de grupos da Liga dos Campeões 2012/13 e o Real venceu em casa (3-2) e empatou em Inglaterra (1-1).
  • 0'
    O Man City está nas meias-finais pela primeira vez, depois de ter eliminado o PSG. O Real Madrid marca presença nesta fase da prova pela 27ª vez, o que é um recorde.
  • 0'
    Se o Real Madrid está privado de Ronaldo, o Manchester City não conta com Yaya Touré e Nasri, também lesionados
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Casilla, Varane, James, Kovacic, Jesé, Isco e Danilo
  • 0'
    Suplentes do Man City: Caballero, Zabaleta, Sterling, Kolarov, Delph, Mangala e Iheanacho
  • 0'
    Karim Benzema saiu lesionado na primeira parte do Rayo-Real, mas aparece como titular
  • 0'
    Ronaldo nem no banco
  • 0'
    O Real Madrid vai apresentar-se com: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Lucas Vázquez, Benzema
  • 0'
    Confirmado: Ronaldo não joga!
  • 0'
    Para já vamos ao onze do Manchester City, já anunciado oficialmente: Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Navas, Silva, De Bruyne, Aguero
  • 0'
    A imprensa espanhola está a avançar com a informação de que Cristiano Ronaldo não joga. O português falhou o último jogo dos merengues devido a «sobrecarga muscular» e terá feito um último teste, que aparentemente não terá sido positivo.
  • 0'
    Boa noite! Manchester City e Real Madrid abrem as meias-finais da Liga dos Campeões! O apito inicial está marcado para as 19h45, como habitualmente, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!