• 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O UNited, com um final de primeira parte esmagador, sentenciou praticamente a partida no primeiro tempo. Três dos quatro golos surgiram de pontapés de canto.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos....
  • 42'
  • 42'
  • 40'
  • 40'
  • 37'
  • 37'
  • 22'
  • 22'
  • 1'
  • 0'
    Old Trafford cheio.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    No lado dos visitantes, Ranieiri volta a juntar Slimani a Vardy, uma dupla que promete dar dores de cabeça a Mourinho este sábado. Mudança na baliza com Zieler a suceder ao lesionado Schmeichell.
  • 0'
    No lado do United, destaque para a entrada de Lingard no onze. Rooney e Fellaini começam no banco.
  • 0'
    Suplentes do Leicester: Hernandez, King, Hamer, Schlupp, Okazaki, Gray, Ulloa.
  • 0'
    LEICESTER: Zieler, Simpson, Huth, Morgan, Fuchs, Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton, Slimani e Vardy.
  • 0'
    Suplentes do United: Romero, Fosu-Mensah, Rojo, Carrick, Fellaini, Young e Rooney.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: De Gea, Valencia, Smalling, Bailly, Blind, Pogba, Herrera, Rashford, Mata, Lingard, Ibrahimovic.
  • 0'
    Muitas mudanças no onze de Mourinho, com destaque desde já paras as saídas de Rooney e Fellaini do onze.
  • 0'
    O Leicester de Ranieri também não começou bem e soma apenas 7 pontos, somando já duas derrotas e um empate neste arranque de temporada.
  • 0'
    Ao fim de cinco jornadas, o United soma apenas 9 pontos e já está a 6 do City.
  • 0'
    O treinador português está obrigado a vencer depois dos desaires sucessivos diante do vizinho City e na visita ao Watford.
  • 0'
    Teste de grau elevado para José Mourinho este sábado quando o Manchester United receber o campeão Leicester em Old Trafford.