Rússia
90'
Eslováquia
  • 90'
    Eslováquia aguenta o sufoco final e passa a ter três pontos no Grupo B, contra um da Rússia, que fica em posição complicada
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    O avançado tenta ganhar espaço na área, acaba por rematar mas Hubocan desvia!
  • 89'
    DZYUBA!
  • 87'
    Jogada de insistência da Rússia, Glushakov surge em posição frontal mas erra o alvo.
  • 86'
    AO LADO!
  • 82'
    Eslováquia em dificuldades
  • 82'
    A Rússia vai pressionando agora em busca do empate!
  • 82'
    Shatov tabela no lado esquerdo da área, cruza e surge Glushakov e desviar com classe de cabeça!
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Mamaev surge em posição frontal mas remata muito ao lado!
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Fase de maior pressão da Rússia.
  • 72'
  • 72'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Smolov remata no interior da área, Durica desvia e Glushakov, na recarga, atira ao lado!
  • 62'
    Rússia sem grande soluções para alterar o rumo do encontro.
  • 59'
    Este resultado, a manter-se, vai agitar as contas do Grupo B.
  • 56'
    Cruzamento de Schennikov, toque de cabeça de Shatov mas sai demasiado largo para Kokorin.
  • 55'
    AKINFEEV! Contra-ataque eslovaco e remate forte de Mak para a defesa do guarda-redes russo.
  • 53'
    Bom trabalho agora de Shatov na área eslovaca, mas Durica corta de cabeça.
  • 53'
    A Rússia surge mais ofensiva nesta segunda metade mas terá de ter cuidado com os contra-ataques eslovacos.
  • 48'
    Mak avança pela direita, vai à linha de fundo mas Schennikov faz o corte e cede canto.
  • 48'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Pela primeira vez, uma seleção chega ao intervalo a vencer por dois golos neste Euro2016. Grande mérito de Hamsik.é
  • 45'
  • 45'+2'
    Akinfeev bem se esticou mas a bola saiu extremamente colocada, batendo ainda no poste antes de entrar!
  • 45'+1'
    Canto curto, Hamsik recebe, finta para dentro com o pé esquerdo e remata em arco com o direito.
  • 45'
  • 45'
    Rússia desorientada
  • 43'
    Hamsik surge em posição central mas erra o alvo.
  • 43'
    O autor do golo eslovaco jogava no Lekhwiya mas mudou-se para o Al Garafa, clube treinado por Pedro Caixinha.
  • 41'
    Vladimír Weiss tem 26 anos e está no Qatar desde 2014.
  • 39'
    A Eslováquia teve períodos de maior domínio territorial mas sem grandes oportunidades de golo.
  • 36'
    O médio abre na esquerda, Weiss domina, finta dos adversários, flecte para o centro e finaliza!
  • 34'
    QUE PASSE SOBERBO DE HAMSIK!
  • 32'
  • 31'
    Eslováquia em dificuldades.
  • 29'
    Foi a melhor ocasião do encontro, até ao momento.
  • 29'
    Dzyuba trabalha bem, serve Smolov, este remata em posição central, a bola passa a centímetros do poste!
  • 28'
    AO LADO!
  • 26'
    Mak surge na área russa mas em clara posição irregular.
  • 24'
    Melhor a Rússia nestes últimos minutos.
  • 24'
    Dzyuba cabeceia colocado, Kozacik, atento, consegue defender.
  • 22'
    Dzyuba entra na área eslovaca, grande corte de Durica!
  • 19'
    Smolov remata de meia distância, por cima. Rússia com menor iniciativa de jogo.
  • 15'
    Hubocan, recuperado de lesão, regressa ao lado esquerdo da defesa.
  • 13'
    Jan Kozak fez três alterações no onze eslovaco.
  • 13'
    Durica bate um livre de longe. Bola ao lado.
  • 10'
    Hamsik surge na área russa, pela esquerda e remata em força por cima!
  • 7'
    Eslováquia com mais bola nestes minutos iniciais.
  • 4'
    Leonid Slutsky repete o onze que empatou com Inglaterra.
  • 1'
  • 0'
    O estádio em Lille está totalmente coberto para este jogo.
  • 0'
    Rússia e Eslováquia em campo para o início do encontro!
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio Pierre Mauroy, em Lille.
  • 0'
    «É um incidente absolutamente inaceitável quando um autocarro com mais de 40 adeptos russos é parado pela polícia», referiu o ministro russo dos Negócios Estrangeiros, Sergei Lavrov.
  • 0'
    Na terça-feira, por exemplo, a polícia francesa deteve 43 adeptos russos a 170 quilómetros de Marselha.
  • 0'
    A Federação russa já reconheceu que irá respeitar a decisão da UEFA, mas a questão não é pacífica.
  • 0'
    Recorde-se que a UEFA já avisou a Rússia: será excluída da prova se se verificarem mais distúrbios.