República Checa
90'
Croácia
  • 90'
    Inacreditáel a forma como a Croácia deixa fugira a vitória num jogo que dominou por inteiro até à interrupção forçada pelo arremesso de tochas por parte dos seus adeptos. A partir daí, a reação checa foi premiada com o golo do empate.
  • 90'
  • 90'+8'
  • 90'+8'
  • 90'+7'
  • 90'+7'
  • 90'+5'
    Até que ponto a interrupção provocada pelos foguetes croatas condicionou este desfecho? A pergunta é incontornável...
  • 90'+4'
    Necid converte o castigo máximo com um remate forte, para o meio da baliza e para cima.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Mão de Vida na área.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Incrivel! Penalti a favor da Rep. Checa!
  • 90'+1'
    Já se joga no Geoffroy-Guichard.
  • 90'
    Após cinco minutos de interrupção parece que o jogo está prestes a ser reatado.
  • 89'
    Os problemas são no setor dos adeptos croatas. Os jogadores da seleção bem tentam acalmá-los. Era tudo aquilo de que a equipa não precisava, num jogo que estava a correr inteiramente a seu favor.
  • 88'
    Isto pode vir a dar sanções pesadas da UEFA. Clattenburg ordena aos jogadores que se juntem no meio-campo.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Jogo interrompido. Adeptos arremessaram tochas para dentro do relvado.
  • 86'
    CROÁCIA OUTRA VEZ! Agora foi Limbersky a ceder cantoe a impedir que um cruzamento da esquerda fosse finalizado por Brozovic.
  • 84'
    Canto para a Croácia, cedido por Hubnik em duelo com Perisic.
  • 81'
    QUASE MARCA A CROÁCIA! Grande combinação entre Perisic e Rakitic, a servir Brozovic que, com um remate à meia-volta, vê a bola passar a centímetros do poste esquerdo de Cech de pois de roçar no pé de Sivok!
  • 79'
    Cruzamento de Srna, Perisic tenta servir o seu ponta de lança, de cabeça, mas os checos conseguem o corte.
  • 78'
    Mal batido Subasic: teve medo de bater contra o seu poste esquerdo e encolheu-se no momento de fazer a defesa.
  • 76'
    A Rep. Checa reentra na discussão do jogo! Cruzamento de trivela de Rosicky e bom golpe de cabeça do recém-entrado Skoda, a bater Subasic.
  • 76'
  • 74'
  • 73'
    Rakitic bem tenta, de livre direto. A bola sai por cima.
  • 71'
    Será este o primeiro jogo do Euro a ser decidido por mais de dois golos? A Croácia pode fazê-lo.
  • 71'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Mandzukic.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    MANDZUKIC POR CIMA! Passe em profundidade para Rakitic, Sivok tenta o corte mas põe a bola nos pés do ponta de lança croata, que só com Cech pela frente remata um palmo acima da trave.
  • 66'
    Entretanto, um interlúdio de moda: Corluka voltou a abrir a ferida na cabeça feita no jogo com a Turquia e joga agora com uma touca de pólo aquático.
  • 63'
    Prossegue o domínio claro da Croácia, que dá a sensação de estar mais perto do 3-0 do que de sofrer a reação checa.
  • 62'
    O médio sai pelo seu pé, depois de umas queixas ligeiras na zona da virilha. Parece mais precaução do que outra coisa.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Modric lesionado. Alarme na seleção croata.
  • 61'
    Passe de Srna para o médio, que no um para um com Cech lhe pica a bola por cima com enorme subtileza. Prémio justo para aquele que está a ser, até ao momento, claramente o melhor jogador em campo.
  • 59'
  • 58'
    Falta dura de Plasil sobre Rakitic.
  • 57'
    Falta de Perisic sobre Plasil. Momento mais pausado no jogo.
  • 55'
    Cruzamento de Skalak, Vida cort antes que a bola chegue a Lafata.
  • 53'
    Defende Subasic! Remate de Krejci, em posição difícil - estava de costas para a baliza.
  • 52'
    Opotunidade para os checos. Boa jogada de Rosicky, com a bola a sobrar, depois, para o remate de Kaderabek. A bola embate em Vida e perde-se pela lateral.
  • 48'
    Falta de Kaderabek sobre Strinic, que fica magoado. O checo pisou-lhe a mão.
  • 46'
    Remate de Rakitic por cima da trave. O jogo recomeça como terminou a primeira parte.
  • 46'
  • 45'
    Os croatas protestam com o árbitro Mark Clattenburg, porque este apitou para o intervalo quando se preparavam para cobrar mais um canto. Domínio incontestável da seleção de Modric e Rakitic, que repete a fórmula do primeiro jogo, diante da Turquia, marcando no final do primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    A Croácia acalma o jogo, claramente à espera do intervalo.
  • 44'
    Lafata bate duas vezes contra a barreira.
  • 44'
    O livre é a 24 metros da baliza.
  • 44'
    Livre perigoso a favor da Rep. Checa. Falta de Badelj sobre Lafata, já perto da meia-lua.
  • 42'
    QUE OPORTUNIDADE PARA A CROÁCIA! Livre tenso de Rakitic, a cruzar toda a área, Vida e Corluka fazem-se à bola e atrapalham-se. O remate de Vida, com a coxa, saiu um pouco ao lado do poste, com Cech, batido, a ver.
  • 40'
    Tenta reagir a Rep. Checa. Kaderabek fica lesionado, na área.
  • 38'
    Fuga de Perisic pela meia esquerda, com uma troca de pés, na área, a tirar Sivok do caminho. O remate rasteiro e cruzado, de pé esquerdo, anicha-se no canto mais distante de Petr Cech.
  • 37'
  • 36'
    OPORTUNIDADE PARA A CROÁCIA! Rakitic foge pela direita, corta para o meio e ramata rasteiro, mas Cech defende com os pés, apesar da simulação de Mandzukic. Domínio total dos croatas nesta fase.
  • 31'
    Boa saída de Cech, atirando-se aos pés de Perisic e ficando com a bola.
  • 31'
    Mais um contra-ataque Rakitic-Mandzukic, com o remate deste a esbarrar nas pernas de Sivok.
  • 28'
    Trabalho de Brozovic na esquerda, Sivok cede canto, antecipando-se a Srna.
  • 27'
    Para desenjoar, a Croácia ganha novo canto, mas agora do lado esquerdo. Muito trabalho para os laterais checos.
  • 27'
    Mais um canto cedido pelos checos, depois de Rakitic ter ganho espaço... adivinhem... na direita.
  • 24'
    Grande incursão de Modric. Plasil cede canto.
  • 23'
    Foi a melhor ocasião do jogo, até ao momento.
  • 22'
    POR POUCO! Belo contra-ataque da Croácia, com um passe longo para Mandzukic, que tenta servir Perisic na área. O extremo croata falha o desvio por centímetros.
  • 21'
    Sorte para Cech! Após um cruzamento na esquerda, o guarda-redes falha o cruzamento. Nas suas costas, Mandzukic cabeceia à queima-roupa... contra a cabeça de Cech.
  • 19'
    Bom corte de Strinic, antecipando-se à entrada de Skalak.
  • 17'
    Falta de Srna sobre Krejci. Livre para a Rep. Checa, que está na sua melhor fase.
  • 14'
    Falta de Brozovic sobre Limbersky. A Rep. Checa pode respirar um pouco.
  • 13'
    Outra vez a Croácia a avançar pela direita. Cruzamento de Mandzukic, corta Limbersky, que tem sido obrigado a fazer horas extaordinárias.
  • 9'
    Corta Sivok mais um cruzamento para a área. Muito ativo o flanco direito da Croácia!
  • 8'
    Badelj outra vez! Excelente jogada de Rakitic na direita, com a bola a chegar à entrada da área, onde o médio croata remata rasteiro e ao lado.
  • 7'
    Remate fraco de Badelj para as mãos de Cech.
  • 6'
    Salva Subasic! Alívio deficiente de Vida, quase deixava a bola ao alcance de Lafata. O guarda-redes é rápido a sair dos postes.
  • 4'
    Agora foi Subasic a ariscar no drible sobre Lafata e a deixar Srna apertado por dois checos. O lateral e capitão resolve o problema.
  • 3'
    Mais perigo na sequência do canto de Rakitic. Entrada forte dos croatas. Pontapé de baliza para a Rep. Checa.
  • 2'
    Cabeçada de Mandzukic, nova defesa de Cech, para canto.
  • 1'
    Primeiro momento de frisson, com um pontapé falhado de Cech a dar um canto à Croácia.
  • 1'
    Saem os checos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início. Croácia de azul, Rep. Checa de branco.
  • 0'
    Segue-se o hino da Rep. Checa.
  • 0'
    Escutam-se os hinos. A Croácia primeiro, como visitante. Momento emotivo com as lágrimas de Srna, que perdeu o pai na semana que passou.
  • 0'
    Modric é, obviamente, um dos fatores de expetativa para o jogo desta tarde. A sua exibição diante da Turquia transformou-o em candidato a figura deste Europeu. Já para não falar do golaço que apontou, claro...
  • 0'
    Nos dois embates anteriores entre estas duas seleções regista-se um empate (1-1) e uma vitória croata por 4-2.
  • 0'
    Maior pressão para os checos, obrigados a pontuar. Para a Croácia, porém, uma segunda vitória garante desde logo a qualificação e deixa-os mais tranquilos antes do último jogo do grupo, com a Espanha.
  • 0'
    Cenário inverso para a República Checa dominada do primeiro ao último minuto pela Espanha. Apesar de tudo, os companheiros de Petr Cech resistiram até aos 87 minutos, altura em que Piqué marcou o único golo da partida.
  • 0'
    A Crócia deixou boa impressão na primeira jornada, na vitória sobre a Turquia (1-0). Apesar da margem mínima, os companheiros de Modric dominaram amplamente a partida.
  • 0'
    CROÁCIA: Subasic; Srna, Corluka, Vida, Strinic; Badelj e Modric; Brozovic, Rakitic e Perisic; Mandzukic.
  • 0'
    REPÚBLICA CHECA: Cech; Kaderabec, Hubnik, Sivok e Limbersky; Plasil; Rosicky, Skalak, Krejci, Darida; Lafata.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Boa tarde. Começamos aqui o acompanhamento ao minuto do jogo entre República Checa e Croácia, relativo à segunda jornada do grupo D. O pontapé de saída é às 17 horas, em St. Étienne. Fique ligado para toda a informação.