Espanha
90'
Turquia
  • 90'
    Espanha está nos oitavos de final, após uma vitória simples e justa sobre a Turquia. Golos de Morata (2) e Nolito, show de Iniesta. A Turquia está obrigada a vencer a Rep. Checa
  • 89'
    Bruno atira muito por cima agora, sem perigo
  • 88'
    Azpilicueta rouba o golo a Ozyakup! Muito bom o acompanhamento do lateral
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    Tentativa de Malli. Sem problemas para De Gea
  • 72'
    A Espanha joga como gosta. Sem pressão, em vantagem e com espaços
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    BRUNO SORIANO!! Belo pontapé de fora da área! Babacan voa para a esquerda e defende
  • 66'
    Arda Turan faz um sinal de desconforto para os adeptos turcos e recebe uma monumental assobiadela...
  • 64'
    Bruno Soriano estreia-se no Euro2016
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Pontapé de Arda Turan, bloqueado pela defesa espanhola
  • 52'
    Na área, com espaço, atira para as nuvens
  • 52'
    YILMAZ!!!! O que falha o ponta de lança turco!
  • 48'
    Passe soberbo de Iniesta e bis do ponta de lança! Que qualidade, Andrés!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Espanha com um pé e meio nos oitavos de final. Golos de Morata e Nolito, Turquia sem hipóteses
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra
  • 44'
    Piqué a tentar impossível. Pontapé do meio da rua. Torto e ao lado
  • 43'
    A Turquia está completamente desorientada nesta fase...
  • 42'
  • 41'
    Resolve bem a defesa turca
  • 41'
    Falta sobre Iniesta! Livre perigoso
  • 37'
    Mehmet Topal falha completamente o corte! Nolito, nas costas, aproveita e remata de forma muito colocada!
  • 34'
    Cruzamento perfeito de Nolito, sobre a esquerda, e cabeceamento de Morata!!!! A Espanha volta a fazer um golo de cabeça
  • 33'
    UI! Choque entre Piqué e Busquets, com Yilmaz no lance! Deve ter doído
  • 32'
    Não acerta Nolito! Tudo bem feito por David Silva e Juanfran, cruzamento e remate de Nolito, já pressionado. Torto
  • 31'
    63 por cento de posse de bola para a Espanha e quatro remates, contra dois da Turquia
  • 29'
    Boa receção e remate em arco, ao poste mais distante! Sai um pouco ao lado
  • 29'
    NOLITOOO!! Tão perto do golo!
  • 27'
    POR CIMA! Remate a 30 metros, de livre
  • 26'
    É para Calhanoglou, um especialista...
  • 26'
    Mais uma falta para a Turquia. Falta de Juanfran sobre Arda Turan
  • 24'
    A Turquia começa a ter mais confiança no processo ofensivo
  • 24'
    POR CIMA! Boa tentativa de Calhanoglou, de fora da área
  • 22'
    Mal jogado!! A Turquia desaproveita um contra ataque por má decisão de um dos avançados! Tinha um colega aberto na direita, sozinho
  • 18'
    A Turquia tenta dar à Espanha um pouco do próprio veneno. Posse de bola e respiração normalizada pelos turcos
  • 16'
    Aguenta a Turquia! David Silva rasga, toca em Iniesta e o médio remata contra o muro
  • 12'
    PIQUÉ!! Cabeceamento perigoso! A bola bate na relva e passa por cima da barra!
  • 12'
    ESPANHA! Hakan Balta antecipa-se a Morata e quase faz autogolo
  • 10'
    Falta do avançado turco sobre Busquets. Dois amarelos em dez minutos
  • 9'
  • 7'
    BOMBA DE MORATA! Muito bem! Pontapé de fora da área, Babacan cai para a direita e defende
  • 5'
    Espanha começa a carregar sobre a área turca. Jordi Alba falha agora o passe para Cesc Fabregas
  • 2'
    Falta sobre Yilmaz e amarelo para Ramos no primeiro minuto da partida!
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas! Vamos já para os hinos nacionais
  • 0'
    15 minutos para o pontapé de saída. As equipas começam a regressar aos balneários
  • 0'
    Na Turquia, o experiente Burak Yilmaz é a grande novidade
  • 0'
    Vicente Del Bosque repete o onze apresentado no primeiro jogo
  • 0'
    Na primeira jornada do Grupo D, a Espanha derrotou a Rep. Checa e a Turquia perdeu contra a Croácia
  • 0'
    A Espanha não perde contra a Turquia há 52 anos! Como será em Nice?
  • 0'
    20 graus em Nice, não há chuva e o relvado está em boas condições
  • 0'
    O árbitro é Milorad Mazic, da Sérvia
  • 0'
    Suplentes da Turquia: Harun Tekin e Onur Kivrak (GR); Semih Kaya, Ahmet Çalik, Nuri Sahin, Cenk Tosun, Olcay Sahan, Ismail Koybasi, Yunus Malli, Volkan Sen, Emre Mor e Sener Ozbayrakli
  • 0'
    Suplentes de Espanha: Iker Casillas e Sergio Rico (GR); Azpilicueta, Bartra, Koke, Lucas Vázquez, Pedro Rodriguez, Bellerín, Thiago Alcântara, San José, Bruno Soriano e Aduriz
  • 0'
    TURQUIA: Babacan; Gokhan Gonul, Mehmet Topal, Hakan Balta e Caner Erkin; Ozan Tufan, Selçuk Inan e Oguzhan Ozyakup; Hakan Calhanoglou, Burak Yilmaz e Arda Turan
  • 0'
    ESPANHA: De Gea; Juanfran, Piqué, Sergio Ramos e Jordi Alba; Fabregas, Busquets e Iniesta; David Silva, Morata e Nolito
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! Espanha e Turquia jogam em Nice a partir das 20 horas. Tudo para seguir AO MINUTO no Maisfutebol