Portugal
90'
Áustria
  • 90'
    Portugal empatou com a Áustria na segunda jornada do Grupo F do Euro2016 (0-0) e soma nesta altura dois pontos na competição. No último jogo, a seleção lusa defronta a Hungria, que lidera o grupo com quatro.
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Vai entrar Rafa.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Ronaldo desvia de cabeça após livre batido por Raphael Guerreiro mas estava claramente em fora-de-jogo.
  • 85'
    GOLO ANULADO A PORTUGAL.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Grande corte de Ricardo Carvalho após cruzamento de Arnautovic!
  • 82'
    Vai entrar Éder
  • 80'
    Almer para um lado, Ronaldo atira para o outro mas acerta no ferro da baliza austríaca!
  • 79'
    AO POSTE!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Hinteregger agarrou Ronaldo após cruzamento de Raphel Guerreiro. Penálti para Portugal.
  • 78'
  • 78'
    A seleção lusa fez 19 remates até ao momento, contra 4 da Áustria.
  • 77'
    Portugal está a perder intensidade.
  • 74'
    A Áustria tenha surpreender num livre estudado mas a defensiva lusa resolve.
  • 73'
    Baumgartlinger ganha um livre no corredor central.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    70 minutos e Fernando Santos mantém a confiança no onze inicial.
  • 67'
    Ronaldo abre para Quaresma, este cruza para as mãos de Almer.
  • 66'
    Está a chegar a hora de Fernando Santos mexer
  • 66'
    Pontapé forte do capitão, na cobrança do livre, mas a bola sai para o meio da baliza e por cima.
  • 65'
    RONALDO...POR CIMA!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Moutinho ganha um livre em posição frontal.
  • 62'
    Quaresma cruza, Ronaldo não consegue chegar, Almer segura.
  • 62'
    Canto para a seleção lusa. Áustria só defende nesta fase.
  • 61'
  • 60'
    Fuchs surge com espaço na esquerda mas cruza diretamente para fora.
  • 59'
    Fase de grande pressão de Portugal.
  • 56'
    Canto de Ricardo Quaresma, o capitão cabeceia com perigo mas Almer nega de novo o golo!
  • 56'
    RONALDO DE NOVO!
  • 55'
    Grande lance de Pepe, Ronaldo domina, dispara de pé esquerdo, Almer voa e afasta!
  • 55'
    RONALDO!
  • 55'
    Raphael Guerreiro bate um livre pela direita, diretamente para fora.
  • 54'
    Fase crucial do encontro. Se Portugal não marcar rapidamente, Fernando Santos tem de pensar em mudanças.
  • 52'
    Os adeptos puxam por Portugal!
  • 52'
    Nani ganha um canto
  • 50'
    Bom lance coletivo de Portugal mas Quaresma cruza demasiado largo.
  • 49'
    Cristiano Ronaldo bate um livre...contra a barreira.
  • 47'
  • 47'
    Ilsanker surge em posição frontal, fora da área, dispara colocado mas o guardião português afasta!
  • 46'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO!
  • 46'
  • 45'
    Portugal criou várias oportunidades para marcar (Ronaldo continua pouco inspirado) mas a Áustria também incomodou - pontualmente - o reduto defensivo luso.
  • 45'
  • 42'
    Harnik estava nas costas do lateral, pronto para marcar.
  • 42'
    Alaba bate o livre para o segundo poste, Patrício não afasta mas Vieirinha consegue cortar no último instante!
  • 41'
    SALVA VIEIRINHA!
  • 40'
  • 40'
    Pepe faz uma falta perigosa sobre Alaba, pela direita, à entrada da área de Portugal.
  • 38'
    Quaresma cabeceia à entrada da área, Ronaldo surge com espaço para rematar na área mas sai fraco, à figura de Almer
  • 38'
    Mais um.
  • 38'
    FALHA RONALDO!
  • 37'
    Quaresma ganha mais um canto.
  • 35'
    Ronaldo cabeceia na área mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado português.
  • 34'
    Entrada por trás de Fuchs sobre Nani. Ronaldo pede amarelo, o árbitro acha que não.
  • 32'
    O extremo fica irritado com uma intervenção de Prodl, diz algo desagradável ao árbitro e vê o cartão amarelo.
  • 31'
  • 30'
    Na recarga, à entrada da área, Moutinho atira por cima.
  • 30'
    Canto rápido, o cruzamento para o primeiro poste e Nani a cabecear ao ferro!
  • 29'
    AO POSTE!
  • 28'
    Pepe levanta para a área da Áustria, Almer agarra sem dificuldade.
  • 26'
    Quaresma bate o canto demasiado largo, diretamente para fora.
  • 25'
    Mais um pontapé de canto para Portugal.
  • 22'
    Grande tabela de Raphael Guerreiro com Nani, o lateral cruza rasteiro e Ronaldo, em boa posição, atira ao lado!
  • 22'
  • 21'
    Portugal tem mais bola, ataca mais mas a Áustria também provocou alguns sustos à defensiva lusa.
  • 19'
    Quaresma bate o canto, Ricardo Carvalho sobe e cabeceia ao lado.
  • 19'
    Nani pressiona os adversários, Almar remata contra Hinteregger e cede canto!
  • 17'
    Arnautovic e Nani discutem por causa de uma bola. O árbitro chama a atenção de ambos.
  • 16'
    André Gomes joga mais pelo centro, Quaresma explora um flanco e Ronaldo/Nani vão alternando entre o centro e o outro flanco.
  • 16'
    Fernando Santos mexe um pouco na estrutura, com a seleção a atacar em 4x3x3.
  • 14'
    Agora é William, de cabeça, a testar a atenção de Almer.
  • 14'
    Nova defesa do guarda-redes austríaco, a remate de meia distância de Vieirinha.
  • 13'
    Nani consegue fugir a Prodl, entra na área mas Almer evita o golo!
  • 12'
    FALHA NANI!
  • 8'
    O árbitro avisa Ricardo Carvalho após entrada vistosa sobre Sabitzer.
  • 6'
    Moutinho desvia, Islanker desvia e Nani cabeceia por cima.
  • 5'
    Falhanço incrível do austríaco e igualmente da defensiva portuguesa.
  • 4'
    Sabitzer cruza com espaço na direita e Harnik, perfeitamente solto na área portuguesa, cabeceia ao lado!
  • 3'
    FALHA HARNIK!
  • 3'
    Atraso curto de Pepe, Harnik quase se antecipa a Rui Patrício, que consegue afastar em esforço.
  • 2'
    Quaresma bate novamente o canto, a defensiva austríaca desvia e Ricardo Carvalho atira sem preparação por cima.
  • 2'
    Canto curto de Quaresma, cruzamento para o segundo poste e Almer a afastar com uma palmada!
  • 1'
    Klein cede o primeiro canto do encontro, favorável a Portugal.
  • 1'
  • 0'
    É a vez do hino de Portugal!
  • 0'
    Ouve-se o hino da Áustria
  • 0'
    PORTUGAL E ÁUSTRIA EM CAMPO PARA O INÍCIO DO ENCONTRO!
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Nicola Rizzoli (Itália) será o árbitro do encontro.
  • 0'
    Parece haver apoio repartido nas bancadas, entre austríacos e portugueses. Talvez até um pouco mais de austríacos.
  • 0'
    Nesta altura não chove em Paris, mas tal já aconteceu várias vezes ao longo do dia.
  • 0'
    Portugal deverá jogar de vermelho e a Áustria de branco.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Grande ambiente no Parque dos Príncipes, ainda a 50 minutos do início do encontro.
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes de Portugal.
  • 0'
    Os guarda-redes da Áustria já aquecem.
  • 0'
    Dragovic está castigado, Junuzovic lesionado, Janko sai do onze por opção.
  • 0'
    Na Áustria, saem Dragovic, Junuzovic e Janko, entraram Prodl, Ilsanker e Sabitzer.
  • 0'
    Almer; Klein, Prodl, Hinteregger e Fuchs; Ilsanker e Baumgartlinger; Harnik, Alaba e Arnautovic; Sabitzer.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DA ÁUSTRIA!
  • 0'
    Confirmado: Ronaldo joga e torna-se dessa forma o mais internacional de sempre por Portugal (128 jogos).
  • 0'
    Fernando Santos tinha avisado que não haveria revoluções no onze.
  • 0'
    Vierinha e João Moutinho, pouco inspirados no primeiro jogo, mantém a titularidade neste sábado.
  • 0'
    Entretanto, a Hungria garantiu o empate frente à Islândia (1-1). Bom resultado para Portugal.
  • 0'
    Expectativa em relação ao posicionamento de Quaresma/Nani/André Gomes. A dinâmica será diferente.
  • 0'
    Em relação ao primeiro jogo, saem Danilo Pereira e João Mário para as entradas de William Carvalho e Ricardo Quaresma.
  • 0'
    Rui Patrício; Vieirinha, Pepe, Ricardo Carvalho e Raphael Guerreiro; Ricardo Quaresma, William Carvalho, João Moutinho e André Gomes; Nani e Ronaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL!
  • 0'
    É esperado forte apoio para a Seleção lusa em Paris, onde há uma grande comunidade de emigrantes.
  • 0'
    Portugal dispensou o treino de adaptação ao Parque dos Príncipes, em Paris, palco do encontro.
  • 0'
    Por fim, Cristiano Ronaldo pode ser o primeiro de sempre a marcar em quatro europeus (Ibrahimovic também luta por esse objetivo).
  • 0'
    Ronaldo igualará ainda o recorde de jogos em fases finais de Europeus: 16, a par de Van der Sar e Lilian Thuram.
  • 0'
    Se jogar hoje, como esperado, Cristiano Ronaldo passa a ser o mais internacional de sempre por Portugal (128 jogos), fugindo a Luís Figo.
  • 0'
    Nesta altura, com 60 minutos de jogo, a Islândia vai vencendo a Hungria por 1-0.
  • 0'
    A Áustria vem de uma derrota comprometedora frente à Hungria.
  • 0'
    Após o empate frente à Islândia (1-1), Portugal precisa de vencer para reforçar a sua posição no Grupo F do Euro2016.