Irlanda do Norte
90'
Alemanha
  • 90'
    Cá está, terminou o Ucrânia-Polónia. Os polacos vencem por 1-0 e ficam em segundo lugar do grupo. A Alemanha passa aos oitavos de final como líder.
  • 90'
    Aguarda-se agora pelo resultado do outro jogo.
  • 90'
  • 90'+2'
    No outro jogo mantém-se a vantagem polaca (1-0).
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 90'
    Remate de Ozil passa ao lado da baliza. Foi com o pé direito, o seu pior pé.
  • 90'
    Aproxima-se o final do encontro.
  • 89'
    Remate de Gomez, à figura de McGovern.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Remate de Ozil passa muito longe do alvo.
  • 82'
    GOMEZ! Boa estirada de McGovern a ir ao chão negar o golo ao avançado alemão.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Remate de Kimmich passa muito por cima.
  • 74'
    Mario Gomez falha o desvio. Bom cruzamento de Hector na esquerda.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    A Irlanda do Norte vai mexer também.
  • 70'
    Cabeceamento de Müller passa longe da baliza.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Schweinsteiger prepara-se para entrar também.
  • 64'
    Jogada estudada, mas pareciam avisados os norte-irlandeses, que conseguiram deter o remate de Müller.
  • 63'
    Falta próxima da área norte-irlandesa. Pode ser perigoso.
  • 61'
    A Irlanda do Norte tentava chegar ao golo através de um canto, mas sem sucesso.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Grande defesa de McGovern a remate de Khedira. Gomez falhou a emenda.
  • 57'
    Grande arrancada de Steven Davis. Foi por ali fora e só foi travado à entrada da área germânica.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Atenção porque no outro jogo a Polónia já vence a Ucrânia por 1-0. Golo de Blaszczykowski.
  • 55'
    Schürrle prepara-se para entrar na Alemanha.
  • 53'
    GOTZE outra vez! Que perdida do médio alemão. Falhou o desvio à boca da baliza.
  • 52'
    GOTZE!! Defende McGovern outra vez. Que mancha!
  • 52'
    Tudo igual nesta segunda parte, até o jogo dentro e fora das quatro linhas.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Relembramos que na outra partida permanece o nulo no marcador. 0-0 entre Ucrânia e Polónia.
  • 45'
    Um domínio total por parte dos alemães. Os norte-irlandeses, imagine-se, estão com 100% de eficácia nos remates. Pudera, só fizeram um.
  • 45'
    Resultado mais do que justo perante o que se passou em campo.
  • 45'
    O árbitro dá por encerrada a primeira parte do encontro, numa altura em que um dos assistentes tentava recuperar o fôlego depois de ter sido atingido por uma bola.
  • 45'
  • 43'
    Caminhamos a passos largos para o intervalo e no outro jogo mantém-se o nulo entre Ucrânia e Polónia.
  • 41'
    GOMEZ! Grande jogada de combinação do ataque germânico, mas o avançado falhou o remate na hora «h». Queixou-se da relva.
  • 36'
    Que confusão dentro da área. Quase o segundo golo da Alemanha. O lance acabou invalidado por fora de jogo a Gomez.
  • 35'
    QUE AZAR MULLER! AGORA FOI À BARRA. Era um grande golo, com assistência perfeita de Gotze.
  • 32'
    No outro jogo do grupo, Ucrânia e Polónia estão empatadas a zero.
  • 30'
    Cá está, finalmente o golo da Alemanha, à sexta tentativa. Boa combinação entre Muller e Mario Gomez à entrada da área. Muller conduz e senta McGovern, passando para trás, onde apareceu Gomes a rematar para a baliza deserta.
  • 27'
    AO FERRO!! Novamente Muller, agora de cabeça. Um cabeceamento em voo de peixe. McGovern estava batido.
  • 27'
    Remate de Ward para as mãos de Neuer. Foi o primeiro remate enquadrado da Irlanda do Norte na partida.
  • 24'
    Os adeptos da Irlanda do Norte fazem a festa nas bancadas...impressionante.
  • 23'
    MULLER!! Remate cruzado leva a bola a passar muito perto do poste.
  • 20'
    Ozil remata à entrada da área mas a bola passa por cima. Atrapalhou-se com um toque de Mario Gomez.
  • 19'
    Acalmou um pouco a avalanche germânica.
  • 13'
    Só dá Alemanha, nem respiram os norte-irlandeses.
  • 12'
    OUTRA VEZ MCGOVERN! Grande mancha após remate de Gotze.
  • 11'
    Que sufoco para os norte-irlandeses.
  • 11'
    QUE PERIGO! Ozil aparece na área, falha o remate, mas Cathcart quase coloca a bola na própria baliza.
  • 11'
    Livre batido para o interior da área. McGovern socou com alguma dificuldade.
  • 10'
    Livre para a Alemanha! Kroos e Hector junto à bola.
  • 8'
    QUE DEFESA DE MCGOVERN! Negou um golo cantado a Müller. Grande passe de Ozil a isolar o avançado, mas Muller não conseguiu o desvio.
  • 7'
    A Irlanda do Norte defende com muitos homens, parece um verdadeiro «bunker».
  • 6'
    Schweinsteiger tentou de longe mas bateu num defesa. Boa jogada de Hector na esquerda.
  • 5'
    Primeiros minutos de alguma intensidade, com muita luta a meio-campo.
  • 1'
    Rola a bola em Paris...
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro no Parc des Princes...
  • 0'
    Ozil, Khedira e Boateng no lado da Alemanha. Três peças importantes em risco para o próximo jogo.
  • 0'
    Ward, Cathcart, Evans e Dallas em risco de suspensão na Irlanda do Norte, caso levem amarelo.
  • 0'
    Tocam os hinos neste momento...
  • 0'
    Aí estão elas. As duas equipas entram em campo. Ambiente fantástico no Parc des Princes.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    E depois? É festa na mesma, devem pensar os norte-irlandeses.
  • 0'
    E o mais impressionante é que a estrela Will Grigg vai estar novamente no banco.
  • 0'
    Que maneira incrível de entrar em campo. O sistema sonoro do estádio soltou a música e os adeptos fizeram logo a festa nas bancadas.
  • 0'
    Que momento fantástico no Parc des Princes! Os adeptos norte-irlandeses cantavam o já famoso «Will Grigg's On Fire» quando a equipa entrou para aquecimento.
  • 0'
    Ao mesmo tempo vamos dando pormenores em relação à outra partida que se disputa à mesma hora, o Ucrânia-Polónia.
  • 0'
    Poderá acompanhar EM DIRETO o encontro aqui no MAISFUTEBOL.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 17 horas portuguesas.
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem do francês Clément Turpin.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Parc des Princes, em Paris.
  • 0'
    De resto, não há assim grandes surpresas nas duas equipas. A Irlanda do Norte não mexeu. A Alemanha mexeu um pouco na defesa, colocando Kimmich no lugar de Howedes.
  • 0'
    Joachim Low aposta desta vez num homem mais fixo na frente, com a colocação de Mario Gomez. Draxler começa no banco desta vez.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels e Hector; Khedira, Kroos, Muller, Ozil e Gotze; Gomez.
  • 0'
    IRLANDA DO NORTE: McGovern; Hughes, Cathcart, McAuley e J.Evans; Norwood, Davis e C.Evans; Ward, Dallas e Washington.
  • 0'
    Ora vamos aos onzes iniciais!!
  • 0'
    Isto porque a equipa das quinas passa a ter dois terceiros lugares com um registo pior, neste caso a Albânia e a Irlanda do Norte.
  • 0'
    Em caso de vitória da Alemanha, por dois golos de diferença, à seleção portuguesa bastará um empate frente à Hungria para selar o apuramento para os oitavos de final.
  • 0'
    Passamos a explicar...
  • 0'
    E atenção, muita atenção! É que o resultado deste jogo tem muita importância para as contas de Portugal. Sim, percebeu bem.
  • 0'
    A Irlanda do Norte quer igualmente marcar presença na próxima fase. Para isso, os norte-irlandeses têm obrigatoriamente que vencer neste jogo.
  • 0'
    Neste encontro do Grupo C está muita coisa em jogo. Os germânicos procuram garantir a passagem aos oitavos de final como líderes do grupo.