Suécia
90'
Bélgica
  • 90'
    ACABOU! Itália, Bélgica e República da Irlanda seguem para os oitavos de final. Suécia volta para casa.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    Hazard desce pelo flanco e serve Benteke que obriga Isaksson a mais uma grande defesa.
  • 90'
    De Bruyne remata ao lado.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Com estes resultados, a Bélgica reforça o segundo lugar e a Irlanda passa como um dos melhores terceiros. Suécia e Turquia dizem adeus...
  • 86'
    IBRAHIMOVIC! Remate quase surpreende Courtois.
  • 86'
    A República da Irlanda também marca à Itália.
  • 84'
    Grande golo do médio da Roma. Hazard acelerou pela esquerda e cruzou atrasado. Nainggolan recebeu e disparou para o fundo das redes.
  • 84'
    GRANQVIST!!! Na sequência de um canto de Karlstrom, o central cabeceia para defesa de Coutrois. Esteve à vista o golo d a Suécia!
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    MERTENS!!! Rodeado por adversários, entrou na área e rematou forte para mais uma boa defesa de Isaksson.
  • 79'
    LUKAKU!!!! Remate à meia volta a levar a bola a passar muito perto da trave!
  • 78'
    Cabeçada de Ekdal ao lado na sequência de um livre de Karlstrom.
  • 78'
    Mais um livre para a Suécia cavado por Ibra..
  • 76'
    COURTOIS!!! Defesa apertada a um pontapé de Ibrahimovic na marcação de um livre.
  • 74'
    Outra vez Lukaku que desta vez marcou, mas com a bandeirola levantada. Não valeu!
  • 74'
    ISAKSSON!!! Grande passe de De Bruyne a lançar Lukaku que entrou na área, mas viu o remate bloqueado pelo guarda-redes sueco que saíu ao seu caminho. Esteve à vista o golo belga.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    A Suécia arrisca mais um pouco para os últimos vinte minutos...
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Vai entrar Durmaz...
  • 67'
    ISAKSSON!!! Defesa apertada do guarda-redes sueco para anular um remate colocado de De Bruyne.
  • 64'
    Lukaku recebe uma bola na área e, pressionado levanta a bola que Isaksson segura.
  • 64'
    Troca por troca no ataque sueco.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    A Suécia coloca a bola nas redes belgas, mas o árbitro já tinha apitado a assinalar a posição irregular de Ibrahimovic.
  • 61'
    Há uma bola no braço de Granqvist, na sequência de um cruzamento de Carrasco a curta distância, mas o árbitrro manda seguir.
  • 59'
    Mais um corte de Johansson agora a desfazer um cruzamento de De Bruyne.
  • 59'
    Bom corte de Johansson a anular um cruzamento tenso de Carrasco.
  • 54'
    Suécia melhor nesta segunda parte.
  • 53'
    Remate de Ekdal para defesa fácil de Courtois.
  • 53'
    Vertonghen procura um alívio, a bola bate em Ibrahimovic e obriga Courtois a defesa apertada,
  • 52'
    Passe longo de Karlstrom à procura de Ibra, mas Coutrois chega primeiro.
  • 49'
    A Suécia volta a entrar forte....
  • 48'
    Berg sobre a esquera tenta assistir Ibrahimovic no lado contrário, mas o avançado falha a receção.
  • 47'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Bélgica mais forte, apesar de ser a Suécia que precisa de um golo. Também não há golos no outro jogo deste grupo. Com estes resultados, a itália irá defrontar a Espanha, enquanto a Bélgica joga com a Hungria. Com estes resultados a Turquia também pode fazer a festa.
  • 45'+1'
    Mais um minuto....
  • 45'+1'
  • 45'
    Uiiiiii..... Cruzamento tenso de De Bruyne da esquerda e Meunier desvia de raspão, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 45'
    Mais um canto para a Bélgica...
  • 42'
    Kalstrom, na marcação de um livre, oferece a bola a Courtois.
  • 38'
    Recomeça o jogo, com onze para onze.
  • 38'
    Kalstrom e Hazard chocam e ficam magoados no relvado. Jogo interrompido.
  • 37'
    Três amarelos em cinco minutos...
  • 36'
  • 36'
    Volta a pressionar a Bélgica.
  • 33'
  • 31'
  • 30'
    De Bruyne trabalha bem sobre a esquerda e cruza com perigo, mas a bola atravessa toda a área sem ninguém que lhe chegue.
  • 29'
    Grande corte de Vermaelen a impedir mais um remate de Ibrahimovic.
  • 26'
    IBRAHIMOVIC!!! Remate à entrada da área a rasar o poste!
  • 25'
    Hazard deixa para De Bruyne que atira forte à entrada da área para defesa segura de Isaksson.
  • 24'
    Larsson atira forte fora da área, mas por cima.
  • 22'
    Bom pormenor de Ibrahimovic que recebe uma bola, levanta-a e tenta o remate que acaba por morrer nas costas de Alderweireld.
  • 21'
    Lembramos que este pode ser o último jogo de Ibrahimovic pela seleção da Suécia, uma vez que o avançado já anunciou que vai retirar-se depois desta fase final.
  • 20'
    Mantêm-se a tendência, com a Bélgica com mais bola a controlar o jogo, diante de uma Suécia que aposta tudo, quando pode, no futebol direto.
  • 17'
    O árbitro repreende Meunier depois de uma falta mais dura sobre Forsberg.
  • 15'
    Granqvist está queixoso, mas acaba por recuperar sem receber assistência.
  • 13'
    A Suécia até entrou bem, mas agora é claramente a Bélgica que manda no jogo no meio-campo sueco.
  • 13'
    Vertonghen cruza com perigo à procura de Lukaku, mas Johansson corta o lance.
  • 12'
    Bélgica, com mais posse de bola, vai rodeando a área da Suécia que defende com muitos jogadores.
  • 9'
    Jogo com grande intensidade...
  • 7'
    Desvio de cabeça de Witsel a provocar calafrios na defesa sueca.
  • 7'
    LUKAKU!!!! Remate cruzado da esquerda a passar muito perto do segundo poste.
  • 6'
    Fica assinalado o primeiro remate enquadrado com a baliza da Suécia nesta fase final.
  • 6'
    COURTOIS!!! Na sequência de um livre de Kalstrom, a bola sobra para Berg que atira fortíssimo, para grande defesa do guarda-redes do Chelsea.
  • 4'
    WITSEL!!! Hazard desce com espaço sobre a esquerda e coloca no centro para o remate forte do antigo jogador do Benfica, mas por cima.
  • 2'
    Espera-se um jogo aberto, tendo em conta a necessidade da Suécia ganhar....
  • 1'
    Saiu a Bélgica...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Ouvem-se agora os hinos.
  • 0'
    Já acabou o treino e assiste-se agora a um espetáculo no relvado.
  • 0'
    Uma mancha amarela e outra vermelha no bem preenchido Estádio do Nice.
  • 0'
    Nos últimos 14 jogos entre estas duas seleções, 5 vitórias para os suecos e 7 para os belgas, com dois empates pelo meio.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo alemão Felix Brych.
  • 0'
    Do lado dos belgas, Yannick Carrasco estava em dúvida, mas vais er titular.
  • 0'
    Na Suécia, Lindelof volta a jogar como lateral direito, como já tinha acontecido no segundo jogo, depois da lesão de Mikael Lustig.
  • 0'
    BÉLGICA: Courtois; Meunier, Alderweireld, Vermalen e Vertonghen; Nainggolan e Witsel; Carrasco, Bruyne e Hazard; Lukaku.
  • 0'
    SUÉCIA: Isaksson; Lindelof, Johansson, Granqvist e Olsson; Larsson, Ekdal, Kallstrom e Forsberg; Ibrahimovic e Berg.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas!
  • 0'
    A Bélgica, por seu lado, começou por perder diante da Itália (0-2), mas depois ganhou à República da Irlanda (3-0).
  • 0'
    A Suécia estreou-se com um empate diante da República da Irlanda (1-1) e depois perdeu com a Itália (0-1).
  • 0'
    A Bélgica precisa apenas de um empate para garantir o segundo lugar, enquanto a Suécia está obrigada a vencer para chegar aos oitavos de final.
  • 0'
    Um grupo em que a Itália, que vai defrontar a República da Irlanda à mesma hora, já garantiu o primeiro lugar, mas em que tudo o resto está por definir.