MAISFUTEBOL
EURO2020
Match ID: 71
  • M. Özil  - 65'
  • 78' - L. Bonucci (p)
Alemanha
120'
Itália
  • 120'
    A ALEMANHA ESTÁ NAS MEIAS-FINAIS!!!!!
  • 120'
    6-5, HECTOR MARCA!
  • 120'
    5-5, DARMIAN ATIRA, NEUER DEFENDE!
  • 120'
    5-5, BOATENG MARCOU!
  • 120'
    4-5, DE SCIGLIO MARCA! Ainda bateu na trave, mas entrou.
  • 120'
    4-4, KIMMICH MARCA!
  • 120'
    3-4, PAROLO MARCA!
  • 120'
    3-3, HUMMELS MARCA!
  • 120'
    2-3, GIACCHERINI MARCA!
  • 120'
    2-2, SCHWEINSTEIGER ATIRA POR CIMA!
  • 120'
    2-2, NEUER DEFENDE REMATE DE BONUCCI!
  • 120'
    2-2, DRAXLER MARCA!
  • 120'
    1-2, PELLÈ AO LADO!!!
  • 120'
    1-2, ÖZIL ATIRA AO POSTE!!!
  • 120'
    1-2, BARZAGLI MARCA!
  • 120'
    1-1, BUFFON DEFENDE REMATE DE MÜLLER!
  • 120'
    1-1, ZAZA ATIRA POR CIMA!!!!
  • 120'
    1-1, KROOS MARCA!
  • 120'
    0-1, INSIGNE MARCA!
  • 120'
    Está escolhida a baliza. Preparem-se para um grande duelo de guarda-redes!
  • 120'
    Tal como no Portugal-Polónia, mais um jogo dos «quartos» decidido nas grandes penalidades!
  • 120'+1'
  • 120'+1'
  • 119'
    Özil atira à figura de Buffon, sem perigo.
  • 113'
    Insigne trabalha bem na área e atira à figura de Neuer.
  • 112'
  • 109'
    Schweinteiger atira de fora da área, mas muito por cima.
  • 108'
  • 108'
  • 107'
    Corte incompleto de Barzagli e pontapé de bicicleta de Draxler por cima da trave.
  • 106'
  • 105'
  • 103'
  • 102'
    Boateng atira de fora da área, rasteiro, mas ao lado.
  • 102'
    A Alemanha pressiona e ganha mais um canto.
  • 101'
    Hummels atira contra Chiellini e ganha um canto.
  • 93'
    Mais um grande corte de Chiellini.
  • 92'
    Pellè também falhas as meias-finais!
  • 91'
  • 91'
    Saiu a Alemanha...
  • 91'
  • 90'
    Vamos mesmo para prolongamento. A Alemanha teve uma oportunidade para matar o jogo, mas um erro tremendo de Boateng permitiu à Itália voltar ao jogo.
  • 90'+3'
    Pressiona a Alemanha, grande corte de Chiellini.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Hummels falha as meias-finais, se a Alemanha passar.
  • 90'
  • 89'
    DE SCIGLIO. Pontapé da esquerda às malhas laterais!!!
  • 88'
    Parece que vamos ter mais meia-hora de jogo...
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    Acelera o ritmo, mais faltas...
  • 82'
    Rápido contra-ataque da Itália, depois de uma escorregadela de Hector, com Éder a fugir pela direita, mas Pellè remata fraco.
  • 80'
    Os adeptos italianos acordaram...
  • 79'
    Tudo em aberto para os últimos doze minutos do jogo.
  • 78'
    Bonucci faz uma paradinha, Neuer ainda acerta no lado, mas não chega à bola!
  • 77'
    PENALTY PARA A ITÁLIA!!! Boateng coloca-se nas costas de Chiellini de braços abertos e a bola vai-lhe ao braço!
  • 75'
    Quinze minutos para a Iália tentar chegar ao empate.
  • 75'
    PELÈ!!!! Remate junto ao primeiro poste!!!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Mario Gomez em dificuldades...
  • 71'
    A Alemanha continua a mandar no jogo depois de ter ganho vantagem no marcador.
  • 69'
    MARIO GOMEZ!!!!! Grande passe de Özil, Mario Gomez recebe com o peito e remata de calcanhar para defesa apertada de Buffon que vinha ao seu encontro.
  • 65'
    Mario Gomez escapa pela esquerda. combina com Hector que cruza atrasado para o remate de Özil dividido com Giaccherini.
  • 63'
    Parolo remate à entrada da área, mas sem a melhor direção.
  • 62'
    Giaccherini cruza da esquerda, mas Hector corta de cabeça.
  • 61'
    Éder não larga Kroos, atrapalhando a construção do jogo alemão.
  • 60'
    Três amarelos em poucos minutos para jiogadores italianos.
  • 59'
  • 58'
    De Sciglio falhas as meias-finais, se a Itália passar.
  • 57'
  • 57'
    Sturaro vê amarelo por reclamar, mas é um dos poucos italianos que não está em risco de falhar as meias.
  • 56'
  • 56'
    E agora é BOATENG a atira de fora da área, por cima da trave.
  • 55'
    MÜLLER!!!! Passe de Schweinteiger, Mario Gomez amortece à entrada da área e p avançado do Bayern enche o pé. Buffon está batido, mas aparece FLORENZI a cortar com o calcanhar! Esteve à vista o golo alemão.
  • 53'
    Barzagli cede o primeiro cantgo desta segunda parte, com um corte de cabeça a um cruzamento tenso de Kimmich.
  • 51'
    A Itália parece que entrou melhor nesta segunda parte.
  • 48'
    De Sciglio destaca-se sobre a esquerda e tenta assistir Giaccherini, mas a defesa alemã afasta o perigo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
    Jogo muito tático, praticamente sem oportunidades de golo nesta primeira parte. Notou-se um certo ascendente da Alemanha, mas a Itália sempre segura a defender. Espera-se mais emoção na segunda parte.atico
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Marca Kroos, afasta Sturaro.
  • 45'+1'
    Canto para a Alemanha antes do intervalo.
  • 44'
    Uiiiii... Bonucci lança Giaccherini para o interior da área. O médio perde o tempo de remate, mas cruza para o remate de Sturaro, ao lado.
  • 43'
    Müller atira enrolado para defesa fácil de Buffon.
  • 41'
    MARIO GOMEZ!!!! Cabeçada por cima da trave, depois de cruzamento de Kimmich da direita!
  • 39'
    Rosca de Sciglio, mas Florenzi resolve.
  • 37'
    Jogo muito tático, praticamente sem oportunidades de golo até ao momento.
  • 32'
    Grande corte de Boateng a antecipar-se a Giaccherini.
  • 28'
    Schweinsteiger marca golo, mas antes disso tinha feito falta sobre De Sciglio. Não valeu...
  • 26'
    O árbitro repreende Sturaro depois de uma falta sobre Kroos.
  • 24'
    Éder choca com Boateng e fica a sangrar do nariz. Não parece nada de grave...
  • 24'
    Itália mais recuada nesta altura.
  • 20'
    Grande passe de Hummels, mas Mario Gomez não consegue controlar a bola na área.
  • 17'
    Ritmo de jogo muito baixo nestes primeiros quinze minutos.
  • 16'
  • 16'
  • 15'
    Khedira não está bem e pede a substituição para o banco. Vai entrar Schweinsteiger?
  • 14'
    Khedira recupera e volta ao jogo...
  • 13'
    Muitos choques na zona central, onde as duas equipas juntam muitos jogadores. Khedira precisa de receber assistência.
  • 11'
    A Alemanha procura uma brecha à entrada da área, mas a defesa italiana fecha-se bem.
  • 10'
    Com três centrais, os dois laterais alemães jogam na mesma linha de Kroos e Khedira, com Özil e Müller soltos no apoio a Mario Gomez.
  • 6'
    Mais um canto para a Itália. Forte pressão dos italianos...
  • 4'
    Primeiro canto do jogo para a Itália.
  • 4'
    Alemanha com mais posse nestes primeiros instantes, mas com uma pressão alta dos italianos.
  • 2'
    A Alemanha, tal como a Itália, também joga com três centrais, com Howedes ao lado de Hummels e Boateng.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo....
  • 0'
    Vai-se fazer um minuto de silêncio em respeito pelas vítimas do atentado de Bangladesh.
  • 0'
    Os dois guarda-redes são os capitães de equipa, Neuer e Buffon.
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos...
  • 0'
    Já acabou o aquecimento, tudo pronto para o grande jogo em Bordéus.
  • 0'
    As duas equipas vão jogar com os equipamentos tradicionais, a Alemanha de branco e a Itália de azul.
  • 0'
    A Alemaha, por seu lado, tem cinco jogadores em risco: Boateng, Hummels, Khedira, Kimmich e Özil.
  • 0'
    A Itália tem sete jogadores em risco de falhar as meias-finais: Barzagli, Bonucci, Buffon, Chiellini, De Rossi, De Sciglio, Éder, Insigne, Pellè, Sirigu, Zaza.
  • 0'
    Antonio Conte, sem poder contar com De Rossi (não recuperou da lesão sofrida diante da Espanha), coloca Stefano Sturaro ao lado de Parolo no meio-campo.
  • 0'
    Joachim Löw abdica de Draxler, a grande figura do jogo com a Eslováquia (3-0), para lançar Höwedes para o lado esquerdo da defesa, reforçando o meio-campo com Kimmich.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo húngaro Viktor Kassai.
  • 0'
    ITÁLIA: Byffon; Barzagli, Bonucci e Chellini; Florenzi, Sturaro, Parolo, Giaccherini e De Sciglio; Pellè e Éder.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Höwedes, Boateng, Hummels e Hector; Kimmich, Khedira, Kroos e Özil; Müller e Mario Gomez.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    A eliminar, foi sempre a Itália a fazer a festa. Foi assim na meia-final do Mundial 1970 (4-3), na final do Mundial 1982 (3-1), na meia-final do Mundial 2006 (2-0) e na meia-final do Euro 2012 (2-1).
  • 0'
    A Alemanha nunca venceu a Itália numa fase final. Em oito jogos, os italianos somam quatro vitórias e quatro empates (todos na fase de grupos).
  • 0'
    Os adeptos alemães devem estar em maioria esta noite em Bordéus, pelo menos tendo em conta o resultado da venda dos últimos bilhetes, divulgado pela UEFA: 11,600 comprados pelos alemães, contra 3,500 dos italianos.
  • 0'
    Um jogo entre antigos campeões que já se defrontaram por 33 vezes, com um saldo favorável aos italianos com quinze vitórias contra oito dos alemães, com dez empates pelo meio.
  • 0'
    Voltando ao jogo desta noite, Joachim Löw tem todos os jogadores disponíveis, enquanto Antonio Conte não vai poder contar com Thiago Mota, castigado, além dos lesionados Daniele De Rossi e Antonio Candreva.
  • 0'
    A outra meia-final, já se sabe, será entre Portugal e o País de Gales.
  • 0'
    O vencedor deste jogo irá depois defrontar o vencedor do França-Islândia, último jogo dos quatos de final marcado para as 20h00 de domingo.
  • 0'
    A Alemanha, por seu lado, venceu o Grupo C, com vitórias sobre a Ucrânia (2-0) e Irlanda do Norte (1-0), com um empate pelo meio com a Polónia. Na fase a eliminar, a equipa de Joachim Löw afastou a Eslováquia (3-0).
  • 0'
    Para chegar aos quartos de final, a Itália venceu o Grupo E com vitórias sobre a Bélgica (2-0) e Suécia (1-0), antes de ser surpreendida pela República da Irlanda (0-1). Já nos «oitavos», a equipa de Antonio Conte derrubou a Espanha detentora do título com uma vitória categórica por 2-0.
  • 0'
    Boa noite! Bordéus recebe este sábado uma autêntica final entre Alemanha e Itália que vão discutir a primeira vaga da segunda meia-final do Euro2016. Um jogo imperdível que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto!