Sporting
90'
Zenit São Petersburgo
  • 90'
    Segunda derrota dos leões no estágio na Suíça, num jogo em que a equipa de Jorge Jesus conseguiu aumentar o ritmo de jogo, com Gelson em destaque com uma assistência e um golo, mas também voltou a exibir os mesmos problemas defensivos, consentindo três golos nos primeiros vite minutos. Em três jogos, o Sporting já consentiu nove golos.
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Recuperação de Maurício sobre a direita e cruzamento para o lado contrário onde apareceu Djordjevic a rematar cruzado.
  • 85'
    Ainda vai entrar Jefferson.
  • 83'
    Sporting ensaia lance de laboratório na marcação de um livre, mas não resulta.
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    O Sporting tem estado a dominar esta segunda parte. Zenit acusa problemas físicos e perdeu ritmo com as alterações.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Boa opoortunidade para o Sporting num passe de Iuri Medeiros. Podence tentou assistir Slimani quando podia ter optado pelo remate direto.
  • 70'
    Terceiro canto para o Sporting. Coates ao lado.
  • 69'
    Muitas palmas para Gelson Martins.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Palhinha também vai entrar.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Matheus Pereira também vai a jogo.
  • 62'
    Schelotto atira de longe, mas fraco e ao lado.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Petrovic atira de muito longe a tentar surpreender Kerzhakov, mas a bola passa ao lado.
  • 58'
    Grande lance do Zenit, com Kerzhakov a entrar na área e a cruzar para a entrada de Djordjevic que chegou um tudo nada atrasado.
  • 57'
    Pressão alta do Sporting, Zenit com dificuldades em sair a jogar.
  • 54'
    Luís Neto caiu desamparado e precisa receber assistência. Jogo interrompido.
  • 50'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações para cada lado.
  • 46'
  • 45'
    Ao terceiro jogo, o Sporting continua a evidenciar os mesmos problemas defensivos que já tinha exibido nos jogos com o Monaco e Stade Nyonnais. Três golos consentidos antes dos vinte minutos. Boa primeira parte de Gelson com uma assistência e um golo.
  • 45'+2'
    Mais uma boa recuperação de Gelson, definitivamemte a figura nesta primeira parte.
  • 45'+2'
    Schelotto cruza, Smolnikov cede canto.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    Smolnikov a fugir pela direita e a obrigar Azbe Jug a defesa apertada.
  • 41'
    BRUNO CÉSAR! Remate de longe para defesa apertada de Lodigin.
  • 39'
  • 37'
    Jogada de insistência, com Barcos a encontrar Gelson na área. O extremo, pressionado por Neto, atirou forte, sem hipóteses para Lodigin.
  • 36'
    BRYAN RUIZ!!! Na sequência do canto, depois de um primeiro remate de Barcos, Ruiz atirou por cima da trave.
  • 35'
    Sporting volta a pressionar, Schelotto conquista canto.
  • 34'
    Mais um bom cruzamento de Gelson.
  • 32'
    Alan Ruiz atira de fora da área, mas ao lado.
  • 29'
    Ritmo mais baixo agora. Sporting já não pressiona tão alto.
  • 28'
    Rápido contra-ataque do Zenit, bom corte de Petrovic.
  • 26'
    Boa iniciativa individual de Gelson. Canto para o Sporting.
  • 26'
    Luis Neto leva a melhor sobre Alan Ruiz.
  • 24'
    Leões com os mesmos problemas defensivos que já tinham revelado nos primeiros jogos.
  • 21'
    Entrada dura sobre Gelson.
  • 20'
    Evseev destaca-se na área, mas estava em posição irregular.
  • 17'
    Mais uma falha da defesa do Sporting, com Rúben Semedo a entregar a bola a Kerzhakov que entrou na área e, perante a saída de Jug, bateu o jovempé»guarda-redes com um «chapéu».
  • 16'
    O internacional russo foge a Zeegelaar e, com espaço à entrada da área, rematou colocado junto ao poste. Jug podia ter feito melhor.
  • 15'
    O Sporting está a conseguir maior intensidade do que a que revelou nos primeiros jogos.
  • 9'
    Boa reação do Sporting, com Alan Ruiz a lançar Gelson sobre a direita. O jovem extrem passou por Criscito em velocidade, desceu até à linha de fundo e cruzou atrasado para Bruno César encostar.
  • 8'
    Canto curto sobre a esquerda com Shatov a cruzar para uma cabeçada fácil de Javi Gaercía. O antigo médio do Benfica saltou sem qualquer pressão dos centrais.
  • 8'
    Azbe Jug afasta uma bola a soco, canto para o Zenit.
  • 6'
    Pressão alta do Sporting que está a permitir uma rápida recuperação da bola.
  • 5'
    Confirma-se, Jorge Jesus está na bancada, ao lado de Bruno de Carvalho.
  • 4'
    Jogo novamemte interrompido, agora para Luís Neto receber assistência.
  • 3'
    Recomeça o jogo...
  • 2'
    Árbitro interrompeu o jogo devido ao intenso fumo.
  • 1'
    Muito fumo de uma das bancadas. Fumo verde, será da parte dos portugueses.
  • 1'
    Saiu o Zenit...
  • 1'
  • 0'
    Muitos adeptos do Sporting nas bancadas.
  • 0'
    Um minuto de silêncio pelas vítimas do atentado de Nice.
  • 0'
    Bryan Ruiz volta a ser o capitão do Sporting.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Um jogo inédito entre dois emblemas que nunca se tinham cruzado.
  • 0'
    Muitas mudanças no onze do Sporting. Em relação ao último jogo, Jesus repete apenas Bruno César e Alan Ruiz.
  • 0'
    Suplentes: Anyukov, Yusupov, Dzyuba, JOvanovic, Kerzhakov, Vasjutin, Djordjevic, Zinck, Chernov e Ryazantsev.
  • 0'
    ZENIT: Lodygin; Criscito, Luís Neto, Garay, Maurício, Kerzhakov, , Shatov, Smolnikov, Javi Garcia, Zhirkov e Evseev.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE OFICIAL DO SPORTING: Azbe Jug; Schelotto, Semedo, Coates e Zeegelaar; Gelson Martins, Petrovic, Bryan Ruiz e Bruno César; Alan Ruiz e Barcos.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    O Zenit está numa fase mais adiantada da pré-época, já com sete jogos realizados, e, no último teste, bateu o Basileia por 4-1, num jogo em que Neto foi titular e Javi García macou um golo.
  • 0'
    A equipa russa mudou, entretanto, de treinador, contratando Mircea Lucescu que estava no comando do Shakthar Donetsk há doze anos. O treinador romeno foi rendido por Paulo Fonseca na equipa ucraniana.
  • 0'
    O Zenit foi terceiro classificado na liga russa na temporada passada, ainda sob o comando de André Villas-Boas.
  • 0'
    Jorge Jesus, tal como ja tinha acontecido frente ao Stade Nyonnais, deve voltar a ver o jogo da bancada, uma vez que está a cumprir oito dias de castigo.
  • 0'
    Jorge Jesus já orientou um treino na manhã deste sábado e teve 28 jogadores à disposição, incluindo Schelotto que já trabalhou sem limitações. A única exceção foi Spalvis que ficou no hotel a fazer tratamento à entorse que sofreu no jogo com o Stade Nyonnais.
  • 0'
    Depois da derrota diante do Monaco (1-4) e da vitória sobre o Stade Nyonnais (3-1), este será o terceiro teste dos leões, desta vez no Estádio de Chaily, em Montreaux, no Cantão alemão da Suíça.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting realiza este sábado o terceiro teste noe estágio que está a realizar na Suíça, desta feita frente aos russos do Zenit. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, a partir das 18h00.