90'
Benfica
  • 90'
  • 90'
    Final do jogo em Moreira de Cónegos. Alguns ânimos exaltados no relvado, mas sem incidentes a registar.
  • 90'
  • 90'+3'
    ROBERTO! A bola caiu-lhe nos pés mas falhou o remate e saiu ao lado.
  • 90'+3'
    Remate de Alex ao lado, mas é canto.
  • 90'+3'
    Livre para o Moreirense entretanto.
  • 90'+2'
    Já está tudo ultrapassado, mas não foi bonito de se ver.
  • 90'+2'
    Muita confusão no relvado.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 87'
  • 86'
    Livre batido mas cortou a defesa dos cónegos.
  • 86'
    Falta sobre Cervi junto à linha de fundo. Os jogadores do Benfica pediram segundo amarelo para Saré.
  • 85'
    Está tudo sanado.
  • 84'
    Agora um pequeno sururu junto aos bancos.
  • 84'
    Remate de Samaris contra a defesa dos cónegos. Canto para o Benfica.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Remate de Rebocho por cima.
  • 78'
    MITROGLOU!! Remate do avançado para defesa de Makaridze.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Números oficiais: 5.603 espectadores no recinto.
  • 73'
    Jogo muito aberto, de parte a parte.
  • 73'
    Benfica a sofrer para manter a vantagem!
  • 70'
  • 68'
    Dramé surge na área pela direita, cruza atrasado mas o médio atira incrivelmente ao lado
  • 68'
    FALHA NETO!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    O argentino fica visivelmente insatisfeito com a saída.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Pizzi arrisca o remate de fora da área, mas erra o alvo.
  • 62'
    Nildo Petrolina bate o canto na esquerda, o médio surge sem oposição mas remata por cima!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    CAUÊ!
  • 61'
    Moreirense continua à procura do empate.
  • 61'
    Cauê lança Boateng, este tenta fintar Luisão à entrada da área mas o central resolve!
  • 61'
    LUISÃO!
  • 60'
    Pizzi bate um livre para a área, Makaridze agarra.
  • 59'
    Moreirense pressiona mais mas Benfica vai conseguindo controlar.
  • 56'
    Jogo mais partido nesta altura.
  • 54'
    Luisão está de regresso ao retângulo de jogo.
  • 53'
    O central sai agora do campo para trocar de chuteiras.
  • 51'
    Luisão pede para trocar de chuteiras.
  • 50'
    Dramé foge a Luisão, pica a bola sobre Ederson mas o defesa sueco evita o empate!
  • 49'
    SALVA LINDELOF!
  • 48'
    Belíssimo trabalho de Neto, na saída para o contra-ataque, mas o lance perde-se.
  • 48'
    Nélson Semedo volta a fugir na direita, cruza, Sagna afasta.
  • 47'
    Boateng foge no lado esquerdo da área do Benfica, cruza a meia altura, Dramé não consegue desviar.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem do Benfica numa primeira parte com poucas oportunidades de golo. Muita bola pelo ar, muitas faltas, intensidade máxima. Pouco futebol.
  • 45'
  • 45'+3'
    Tiago Martins considera que o guarda-redes do Benfica estava a perder tempo.
  • 45'+2'
    Boateng marca mas o lance foi anulado por fora-de-jogo de Nildo.
  • 45'+1'
    O livre surgiu em falta de Dramé sobre Nélson Semedo, muito contestada pelo Moreirense.
  • 45'+3'
  • 43'
    Mitroglou surgiu nas costas de Cauê, que não conseguiu acompanhar o grego.
  • 42'
    Pizzi cobra o livre na direita, Mitroglou surge sem oposição e finaliza de cabeça.
  • 42'
    Pizzi bate o livre lateral e o grego mais alto que toda a gente a fazer o golo encarnado.
  • 41'
  • 40'
    Salvio remata em posição frontal, à figura de Makaridze.
  • 39'
    Jogo com poucas oportunidades de golo, até ao momento.
  • 37'
    Central anula contra-ataque do Benfica com entrada dura sobre Rafa.
  • 36'
  • 35'
    Nélson Semedo cruza na direita, Mitroglou cabeceia para fora.
  • 35'
    As repetições confirmam a impressão que tinha ficado no estádio: Luisão devia ter sido expulso.
  • 33'
    Segue a partida.
  • 33'
    Boateng esteve a receber assistência mas recuperou.
  • 32'
    Luisão vê o amarelo mas arriscou a expulsão.
  • 31'
    Entrada muito dura do central, por trás, sobre Boateng.
  • 30'
  • 29'
    O avançado ganês de 20 anos tem colocado problemas à defesa do Benfica.
  • 28'
    Bom trabalho de Boateng, mais um.
  • 26'
    Pizzi bate um livre para a área, ninguém desvia, Makaridze afasta com uma palmada.
  • 25'
    Benfica a crescer
  • 24'
    O avançado do Moreirense, porém, estava em posição irregular.
  • 24'
    Há pouco, antes da oportunidade do Benfica, foi Dramé a servir Boateng na área encarnada.
  • 24'
    Sagna esteve a receber assistência mas já voltou ao jogo.
  • 23'
    Pizzi insiste e remata rasteiro para defesa de Makaridze.
  • 23'
    Nélson Semedo combina com Salvio, tenta servir Jonas mas Sagna afasta!
  • 22'
    Boateng em fora-de-jogo
  • 20'
    O Moreirense joga demasiado recuado, com intensidade, mas vai cometendo alguns erros.
  • 18'
    O Benfica sente dificuldades em impor o seu jogo.
  • 15'
    Nildo Petrolina arrisca o remate de longe. Ao lado.
  • 15'
    Nélson Semedo consegue cruzar na direita, Makaridze agarra.
  • 14'
    Pizzi lançou precisamente Rafa na área mas Diego Ivo conseguiu antecipar-se e resolver.
  • 14'
    Rafa sai do flanco esquerdo para procurar espaço ao centro.
  • 13'
    O Benfica, até agora, só tem procurado o seu flanco direito.
  • 13'
    O Moreirense aposta na velocidade das suas unidades mais ofensivas.
  • 12'
    Muita bola pelo ar nestes primeiros minutos.
  • 10'
    Grimaldo, na ressaca de um livre, remata ao lado da baliza do Moreirense.
  • 9'
    Dramé cruza na esquerda, o avançado chega atrasado para o desvio de cabeça!
  • 8'
    BOATENG!
  • 4'
    Pizzi tenta lançar a velocidade de Nélson Semedo na direita, Diego Galo afasta.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Benfica em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Há mais adeptos do Benfica que do Moreirense, como seria de esperar.
  • 0'
    Espera-se casa cheia no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 0'
    Os últimos dias no Benfica foram marcados pelas renovações de contrato de Rui Vitória e Luisão.
  • 0'
    Porém, o empate com o FC Porto permitiu manter a liderança na Liga e o empate com o Estoril valeu o apuramento para a final da Taça.
  • 0'
    É a pior série sem vencer de Rui Vitória no clube.
  • 0'
    O Benfica vem de três empates consecutivos
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Em casa, o Moreirense perdeu sempre com o Benfica: 6 vitórias encarnadas em 6 duelos.
  • 0'
    Na final, bateu o Sp. Braga.
  • 0'
    Curiosamente, a equipa de Moreira de Cónegos venceu o Benfica nessa final four.
  • 0'
    O Moreirense ainda não venceu desde a final da Taça da Liga: nove jogos, cinco derrotas e quatro empates.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Quanto ao Benfica, viu o FC Porto vencer na véspera e tem de responder na mesma medida para conservar a liderança na Liga.
  • 0'
    O Moreirense, recorde-se, é a primeira equipa acima da linha de água.
  • 0'
    O Nacional venceu esta tarde o Estoril, fora de portas (0-1) e está a um ponto do Moreirense.
  • 0'
    Em relação a esse jogo, Petit faz duas alterações: saem Schons e David Ramírez, entram Cauê e Dramé.
  • 0'
    O Moreirense vem de uma derrota frente ao V. Setúbal, no Bonfim (2-0).
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Stefanovic, André Micael, Schons, Roberto, Alex, Ramirez e Sougou.
  • 0'
    Lisandro, André Almeida e André Horta ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Filipe Augusto, Samaris, Carrillo, Zivkovic, Eliseu e Cervi.
  • 0'
    Em relação ao clássico, Rui Vitória troca Eliseu e Samaris por Grimaldo e Fejsa.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, Diego Ivo, Diego Galo e Rebocho; Bouba Saré, Caué e Neto; Dramé, Boateng e Nildo.
  • 0'
    BENFICA: Ederson; Nélson Semedo, Luisão, Lindelof e Grimaldo; Salvio, Fejsa, Pizzi e Rafa; Jonas e Mitroglou.