RICARDO GOMES! Remate cruzado que passa perto do poste da baliza de Moreira.
  • 70'
  • 68'
    QUE PERIGO! Cruzamento de Carlinhos atravessou toda a área do Nacional sem que ninguém tivesse desviado a bola.
  • 66'
    Bem controlado por Dankler, que anulou uma possível jogada de golo a Ricardo Gomes.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Pedro Emanuel também prepara uma alteração na equipa.
  • 62'
    ADRIANO!! Defesa do guarda-redes do Nacional a remate de Carlinhos.
  • 60'
    Remate de Carlinhos por cima.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    O Nacional vai fazer uma mexida.
  • 55'
    MOREIRA DUAS VEZES!! Remate de Tiago Rodrigues e cabeceamento de Cádiz, ambos parados pelo guardião estorilista.
  • 52'
    Moreira segura o cabeceamento de Cádiz.
  • 52'
    Estão 1705 espectadores no António Coimbra da Mota. Bela casa na Amoreira.
  • 51'
    TOBIAS! Cabeceamento a roçar a barra da baliza canarinha. Boa oportunidade para o Nacional.
  • 50'
    Palmada de Moreira a desviar para canto. Livre bem batido por Tiago Rodrigues.
  • 50'
    Livre para o Nacional.
  • 49'
  • 47'
    ADRIANO! Palmada para cima a negar o golo ao Estoril. Boa jogada de Kléber.
  • 46'
  • 45'
    Não há qualquer mexida a registar.
  • 45'
    Reentram em campo as equipas.
  • 45'
    Tempo de descanso na Amoreira. Encontro muito repartido, ainda que o Nacional tenha conseguido surgir com mais perigo junto à baliza do Estoril.
  • 45'
  • 40'
    Remate de Zizo para as mãos de Moreira.
  • 38'
    Remate de Kléber passa ao lado da baliza do Nacional.
  • 35'
    ADRIANO!! Defesa de recurso do guardião do Nacional a evitar o primeiro golo do Estoril.
  • 34'
    Moreira a resolver bem uma situação que podia ser perigosa para o Estoril, na sequência de um pontapé de canto.
  • 31'
    MOREIRA!! Cádiz aparece sozinho na cara do guarda-redes mas deu um toque a mais e permitiu a antecipação do guardião do Estoril.
  • 21'
    EDUARDO!! Boa jogada individual do médio do Estoril, com o remate a sair perto da baliza dos insulares.
  • 20'
    Passou o perigo para a equipa canarinha.
  • 19'
  • 19'
  • 15'
    Depois de uma entrada fulgurante na partida, ambas as equipas estão agora mais ponderadas na saída para o ataque.
  • 10'
    Importa referir que o Nacional nunca conseguiu vencer no reduto do Estoril, mas agora teve uma oportunidade flagrante para abrir o marcador.
  • 9'
    MOREIRA!! Remate de Agra para uma intervenção atenta do guarda-redes estorilista. Grande oportunidade de golo para o Nacional.
  • 6'
    Bom cruzamento de Víctor Garcia para Cadiz, mas Dankler cortou para canto.
  • 5'
    Kléber! Primeira oportunidade de perigo na partida sai dos pés do avançado do Estoril. Ainda assim esteve bem a defesa do Nacional ao cortar o lance.
  • 1'
    Rola a bola na Amoreira! Sai o Estoril com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Entram em campo as equipas. Muitos aplausos na Amoreira, grande ambiente.
  • 0'
    Enorme ovação para Pedro Emanuel na caminhada para o banco de suplentes. O treinador caiu nas boas graças dos adeptos estorilistas.
  • 0'
    O Nacional conta com algumas dezenas de apoiantes aqui na Amoreira. Ao longe parecem ser cerca de 50 adeptos.
  • 0'
    Recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Tarde de sol na Amoreira e com uma mancha de adeptos considerável.
  • 0'
    João de Deus ainda não conseguiu vencer desde que assumiu o comando técnico da equipa insular e neste momento cada pontinho é precioso na luta pela manutenção, embora pensar ponto a ponto comece a não fazer sentido também.
  • 0'
    O Nacional vem de uma derrota caseira com o V. Guimarães e partilham a última posição da tabela classificativa com o Tondela. Habituados a estarem na Liga nos últimos anos, os alvinegros atravessam uma crise de resultados bastante preocupante (não vencem há 14 jogos) e nem mesmo a entrada de um novo treinador ajudou a reverter a situação.
  • 0'
    Contando com esse embate com as águias, a equipa da Linha não perde há quatro jogos, mas também não conseguiu vencer. Defrontar o último classificado da Liga pode traduzir-se numa bela oportunidade para somar os três pontos finalmente e escapar da cauda da tabela.
  • 0'
    O Estoril chega a este encontro depois de um empate surpreendente no Estádio da Luz, para a Taça de Portugal.