• 89'
    Assistência: 14 907 espectadores.
  • 85'
  • 85'
    Gelson serve Schelotto, que cruza para a área e Bas Dost surge a cabecear para o fundo das redes! HAT-TRICK DE BAS DOST!!! 31 golos na Liga!
  • 84'
    RUI FONTE!!! Assistido por Djavan remata contra o guarda-redes do Sporting!
  • 83'
  • 80'
  • 80'
    Xadas assiste Pedro Santos na área, que passa atrasado para Rui Fonte atirar para o fundo da baliza. 2-2!!! Está reestabelecido o empate em Braga!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 76'
    Perda de bola de Baiano, Marvin cruza na esquerda e Dost aparece sozinho na área para desviar de cabeça. BIS DE BAS DOST! O holandês chega aos 30 golos nesta temporada na Liga!
  • 74'
    Cruza Pedro Santos e Rosic cabeceia para as mãos de Patrício.
  • 70'
    Por derrube a Baiano.
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Por protestar ao pedir pontapé de canto.
  • 63'
    PODENCE!!! Remata rasteiro de fora da área e Marafona defende para a frente, com Bas Dost a não conseguir a recarga!
  • 61'
    Por protestos, após falta de Battaglia sobre Podence.
  • 59'
    Cruzamento largo de Goiano... Patrício agarra em cima da linha de golo!
  • 55'
  • 54'
    Remate de Adrien, de fora da área em arco. Não saiu muito longe do alvo.
  • 50'
    Enganou Marafona. Da marca dos onze metros o holandês atirou com calma e igualou a partida.
  • 50'
    Penálti para o Sporting. Goiano embrulhou-se com Gelson à entrada da área, com os dois jogadores a cair já dentro da área. O árbitro assinalou grande penalidade.
  • 49'
  • 49'
  • 48'
    Remate de Bas Dost, de primeira servido por Gelson, Ricardo Ferreira atira-se de carrinho e interceta.
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga sai em vantagem para o intervalo, vale o golo apontado por Ricardo Horta aos treze minutos. O Sporting já falhou uma grande penalidade num jogo disputado a um ritmo baixo.
  • 43'
    GOLO ANULADO. Stojiljkovic estaria em fora de jogo depois do cruzamento de Horta.
  • 40'
    Livre direto cobrado por Battaglia, Rui Patrício encaixa.
  • 38'
    MARAFONA. Gelson conseguiu romper pela direita e ficou na cara do guarda-redes bracarense, mas fechou bem a baliza.
  • 36'
    Cruzamento de Gelson diretamente para a linha de fundo.
  • 32'
    AO LADO. ADRIEN FALHA A GRANDE PENALIDADE. O capitão do Sporting atirou ao lado da baliza de Marafona.
  • 31'
  • 31'
    Penálti para o Sporting. Rosic derruba Podence.
  • 28'
  • 28'
  • 28'
    Vai mesmo entrar o jovem jogador. Ruiz sai diretamente para o túnel de acesso aos balneários. Substituição forçada no Sporting.
  • 27'
    O argentino sai em maca. Podence está aquecer.
  • 26'
    Alan Ruiz recebe assistência. Parece ter ficado mal tratado depois de se ter lesionado sozinho.
  • 23'
  • 22'
    Coates cabeceia para defesa segura do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 22'
    Bruno César bate muito chegado à baliza, obrigando Marafona a sacudir para novo canto.
  • 21'
    Segundo canto consecutivo para o Sporting conseguido por Gelson.
  • 18'
    Alan Ruiz remata também de fora da área, o esférico leva o mesmo seguimento, sai desenquadrado com a baliza.
  • 16'
    Bomba de Bruno César de fora da área, ligeiramente descaído para o lado direito, a jeito do seu pé esquerdo, por cima.
  • 13'
    Primeiro remate de Rui Fonte à trave depois de uma arrancada de Battaglia na direita, Ricardo Horta aparece a rematar para o fundo das redes na ressaca. Está aberto o marcador na Pedreira.
  • 12'
    Ricardo Horta tenta o remate de longe, Coates dá o corpo à bola.
  • 10'
    Rui Fonte ganha a frente a Paulo Oliveira, ia para a baliza. Nuno Almeida assinala falta atacante.
  • 8'
    Gelson tentava lançar Dost, mas corta a defensiva bracarense.
  • 5'
    MARAFONA! Gelson fugiu pela esquerda e rematou já de ângulo apertado, obrigando o guarda-redes bracarense a sacudir para canto.
  • 4'
    Agarra Marafona. Cruzamento de Gelson na direita, o guarda-redes segura a dois tempos perante a ameaça de Bas Dost.
  • 3'
    Cabeceamento de Rosic ao lado. Não saiu muito longe.
  • 3'
    Canto para o Sp. Braga. Goiano foi à linha obrigar Patrício a defender para a linha de fundo.
  • 2'
    Alan Ruiz tenta cruzar para Bas Dost, de trivela, mas o cruzamento não sai com as medidas certas.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas jogam com as cores tradicionais.
  • 0'
    Bom ambiente, ainda que longe de se registar uma enchente na Pedreira.
  • 0'
    Sp. Braga e Sporting no relvado. Tudo a postos para o início.
  • 0'
    Mini-guerreiros romanos a saudar a entrada das equipas em campo.
  • 0'
    O clube de Alvalade tem vantagem no que ao registo de deslocações à cidade dos arcebispos diz respeito. Num total de 69 jogos entre os dois emblemas, os leões somam 32 triunfos contra 24 do Sp. Braga, registando-se ainda 13 empates.
  • 0'
    O Sporting venceu nas últimas quatro viagens à Pedreira, sendo que no ano passado os leões venceram por quatro bolas a zero. O último triunfo caseiro do Sp. Braga foi em 2012 com Leonardo Jardim ao comando e com golos de Hélder Barbosa e Lima.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Falta referir a equipa de arbitragem composta por Nuno Almeida como árbitro principal e Paulo Ramos e Tiago Rocha como árbitros auxiliares.
  • 0'
    Estão a chegar ao municipal bracarense os autocarros com os adeptos afetos às claques do Sporting.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «A verdade é que os recursos são diferentes, mas dentro do que temos vamos delinear uma estratégia preparada, executada no treino e vamos procurar enganar o adversário, que goza de uma confiança que na altura não tinha. Vamos tentar ser organizados, competitivos e tentar dar uma alegria aos nossos adeptos».
  • 0'
    Raul José (Treinador adjunto do Sporting): «É um jogo difícil em que vamos para ganhar, como sempre. O Sp. Braga é sempre uma equipa forte, sobretudo no seu campo. Se analisarmos o percurso do Jorge Simão, nos sete jogos anteriores não perdeu, só perdeu em Paços. Vinha numa senda de jogos bons e com resultados positivos. Não irá mudar assim tanto com a troca».
  • 0'
    No Sp. Braga há quatro baixas a lamentar. Mauro, Assis, Wilson Eduardo e Hassan falham o jogo por lesão.
  • 0'
    Jorge Jesus tem todo o plantel à disposição.
  • 0'
    A derrota em Paços de Ferreira na última jornada, que deixou os bracarenses a cinco pontos do quarto lugar, atraiu novamente o cenário de crise ao Sp. Braga. Jorge Simão colocou o lugar à disposição, sendo Abel Ferreira a assumir os destinos da equipa.
  • 0'
    O empate no dérbi da última jornada pôs um travão na série de cinco triunfos que o conjunto de Jorge Jesus somou. Nas últimas dez jornadas os leões somaram oito triunfos e apenas dois empates, nas receções ao Benfica e ao V. Guimarães, sendo, por isso uma equipa moralizada e num bom momento nesta reta final da temporada.
  • 0'
    Também já aquece o Sporting.
  • 0'
    Pouco ambiente, para já, no estádio. De resto, nas imediações do recinto bracarense apenas o aparato policial anunciava jogo grande.
  • 0'
    É agora a vez do onze escalado por Abel Ferreira subir ao aquecimento.
  • 0'
    Quase em simultâneo os guarda-redes do Sporting sobem também ao relvado.
  • 0'
    Marafona e Matheus, guarda-redes arsenalistas, já subiram para o aquecimento.
  • 0'
    Aplausos para Paulinho, roupeiro do Sporting que vai preparando as bolas para o aquecimento dos leões.
  • 0'
    Do lado do Sporting apenas se regista o regresso de Zeegelaar ao lado esquerdo da defesa depois de ter falhado o dérbi com o Benfica devido a castigo.
  • 0'
    Abel Ferreira, que se estreia como treinador da equipa principal, opera uma autêntica revolução no onze. Ao todo faz sete alterações. Resistem Ricardo Ferreira, Battaglia, Pedro Santos e Stojiljkovic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Rosic, Ricardo Ferreira e Goiano; Pedro Santos, Vukcevic, Battaglia e Ricardo Horta; Rui Fonte e Stojiljkovic.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Rodrigo pinho, Djavan, Alan, Artur Jorge, Xadas e Gamboa.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Paulo Oliveira e Zeegelaar; William Carvalho; Gelson, Adrien e Bruno César; Bas Dost e Alan Ruiz.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Jefferson, Bryan Ruiz, Geraldes, Castaignos, Semedo e Podence.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os primeiros adeptos já se instalam nos seus lugares.
  • 0'
    O relvado do Estádio Municipal de Braga, aparentemente em excelentes condições, está a ser regado.
  • 0'
    Tarde fria na cidade dos arcebispos. Não chove neste momento, o sol até vai espreitando timidamente, mas a ameaça de aguaceiros é real.
  • 0'
    FC Porto e V. Guimarães já cumpriram a sua missão nesta jornada, pelo que o Sporting e o Sp. Braga partem para este jogo a oito pontos do segundo lugar e do quarto lugar, respetivamente.