• 85'
  • 85'
  • 85'
  • 77'
    Jogada coletiva do PSV, Pereiro deixou Chidozie e Varela para trás, colocou em Maher que, de longe, rematou para o fundo da baliza
  • 76'
    Nuno Espírito Santo mudou a equipa toda, menos o guarda-redes
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    André Silva a receber na área de costas para a baliza, tenta virar para o remate, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 72'
    Livre para o PSV. Willems a bater e José Sá a encaixar
  • 68'
    Fazem-se ouvir os adeptos do FC Porto
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Duas substituições no PSV
  • 57'
    FC Porto anda à procura do golo
  • 57'
    Herrera a tentar colocar para Maxi, que surgiu na área, vindo de trás, mas a defesa a cortar
  • 55'
    Corona a cruzar para a área, André Silva não recebe nas melhores condições e Brenet faz o corte
  • 51'
    Remate de Otávio, mas a bola a sair por cima
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto entrou melhor no jogo, mas o erro defensivo que originou o primeiro golo, deixou a equipa algo desnorteada, e o segundo golo ainda afetou mais
  • 45'
  • 44'
    João Carlos Teixeira a deixar para Maxi, que remata, e Zoet a encaixar
  • 40'
    Willems faz uma falta por trás a Herrera e o jogador do FC Porto depois vai dar-lhe um encontrão
  • 40'
  • 39'
  • 34'
    Livre para o PSV, Willems a bater, Felipe a saltar na área a tentar o corte, mas acaba por bater José Sá
  • 33'
    Canto para o FC Porto, Otávio surge em boa posição para cabecear, mas a bola sai para as mãos de Zoet
  • 26'
    Propper a cabecear, mas bola sai ao lado!
  • 24'
    Felipe a deixar passar Pereiro, que coloca na área, onde Propper apareceu sem marcação e só precisou de atirar para o fundo da baliza
  • 20'
    Cruzamento de Brenet, mas José Sá a chegar mais rápido do que De Jong e a agarrar
  • 12'
    Marcano a cabecear na área, mas Zoet, com uma grande defesa, a impedir o golo
  • 8'
    André Silva a rematar, mas a bola a sair por cima
  • 7'
    João Carlos Teixeira a fazer um passe em profundidade para Alex Telles, que, na área, não consegue passar por Brenet
  • 4'
    O FC Porto venceu o Valadares por 10-0, empatou com o Rio Ave 1-1, e venceu o Osnabruck por 2-1
  • 3'
    Este é o quarto jogo dos dragões nesta pré-época
  • 2'
    João Carlos Teixeira a colocar a bola na área do PSV, mas ninguém aparece para o remate e Zoet a defender
  • 2'
    De Jong a aparecer do lado esquerdo na área, a rematar, mas José Sá a agarrar
  • 1'
  • 0'
    Muitas mudanças nos onzes das duas equipas em relação aos encontros anteriores
  • 0'
    As duas equipas entram agora em campo
  • 0'
    Recorde-se que na segunda-feira o PSV goleou o Sporting por 5-0
  • 0'
    FC Porto: José Sá; Maxi, Felipe, Marcano, Telles; Evandro, Herrera, João Teixeira; Corona, André Silva, Otávio
  • 0'
    Suplentes: Pasveer, Jurjus, Schwaab, Maher, Poulsen, Jozefzoon, Locadia, Vloet, Koch, Van Vlerken, Rigo, Beto da Silva, Lundqvist
  • 0'
    PSV: Zoet; Brenet, Isimat, Moreno, Willems; Guardado, Pröpper, Hendrix; Narsingh, De Jong e Pereiro
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    Os regulamentos da competição preveem, além dos habituais três pontos por vitória e um por empate, um ponto extra por cada golo marcado, como forma de desempate
  • 0'
    Boa tarde, o FC Porto defronta esta quinta-feira às 20:00 o PSV Eindhoven no torneio FOX Sports Cup