Sporting
90'
Wolfsburg
  • 90'
    Bom triunfo do Sporting na apresentação aos sócios, garantindo assim a conquista do Troféu Cinco Violinos. Nota extremamente positiva na primeira parte.
  • 90'
  • 90'+6'
    Kruse surge em posição frontal mas remata fraco, cruzado, ao lado.
  • 90'+4'
    Algumas entradas duras nestes minutos finais do encontro.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Matheus, Iuri, simulação de Podence e Aquilani em posição frontal a falhar o 3-1. Grande jogada!
  • 90'+1'
    FALHA AQUILANI!
  • 90'+1'
    Palhinha recupera, Matheus Pereira serve Podence, este domina e remata rasteiro para a defesa do guardião do Wolfsburgo.
  • 90'
    PODENCE!
  • 89'
    Números oficiais: 30.198 espectadores no Estádio de Alvalade.
  • 85'
    Pressiona o Wolfsburgo em busca do empate.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Azzaoui foge na direita, passa Ewerton e cruza. Patrício não consegue afastar, Donkor finaliza ao segundo poste.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    O médio francês vai ser transportado para o hospital.
  • 73'
    Guilavogui é aplaudido pelos adeptos do Sporting no momento em que sai do relvado em maca, carregado pelos bombeiros.
  • 72'
    Cruzamento na esquerda, Max Kruse cabeceia com espaço nas costas de Ruben Semedo mas a bola sai à figura de Rui Patrício.
  • 71'
    FALHA KRUSE!
  • 71'
    Grande arrancada de Donkor, que entra na área pela esquerda e remata cruzado, ao lado.
  • 70'
    Max Kruse surge isolado, fugindo da esquerda para o centro mas atira contra o corpo do guarda-redes do Sporting, que fechou bem a baliza!
  • 70'
    RUI PATRÍCIO!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Guilavogui não tem condições de continuar em jogo. Ficou pouco tempo em campo.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Guilavogui está lesionado, jogo interrompido.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Mais alterações à vista. Fase menos intensa do encontro.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Adrien ovacionado pelos adeptos do Sporting.
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Slimani, que está a ser alvo de marcação cerrada, tem apresentado algumas queixas físicas.
  • 52'
    O Wolfsburgo tenta assumir o jogo.
  • 49'
    Dois remates consecutivos de Brekalo, ambos sem acertar na baliza à guarda de Rui Patrício.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo em vantagem e com justiça, depois de ter sido melhor a maior parte do tempo!!
  • 42'
    UIIIIIII!! QUE MOMENTO!! FANTÁSTICO, TUDO FANTÁSTICO!! Didavi bate um canto para a entrada da área, Rodriguez surge a rematar de primeira ao ângulo e Rui Patrício defende em grande voo!! Que mo-men-to!! Vale a pena ver na televisão!!
  • 41'
    QUE PERIGO!! COATES QUASE FAZIA AUTOGOLO!! Cruzamento de Didavi e Coates corta em esforço, com a bola a passar a centímetros do poste!!
  • 38'
    Excelente corte de Coates após um cruzamento de Caligiuri!! Bem a defesa do Sporting esta noite!!
  • 34'
    Adrien Silva não falha, atira ao ãngulo e faz o segundo golo!!
  • 33'
    Pela falta que deu origem ao penálti!!
  • 33'
    Grande penalidade assinalada sobre Bruno César!! O brasileiro recebe de Bryan Ruiz, combina com João Mário e entra na área, caindo ao passar por Trasch, o árbitro Rui Rodrigues considera que foi agarrado e assinala penálti!!
  • 31'
    BRUNO CÉSAR!! QUE PERIGO!! O brasileiro enche o pé de fora da área e a bola sai a rasar o poste!!
  • 25'
    SLIMANI MARCA!! A jogada começa numa abertura de Adrien Silva para Bruno César, o brasileiro cruza da esquerda, Dante falha o corte e Slimani não perdoa: para a bola e atira rasteiro!!
  • 22'
    SPORTING COM PERIGO!! Bryan Ruiz cruza rasteiro e João Mário atira já dentro da área, mas a bola é intercetada por Knoche!!
  • 14'
    PRIMEIRO REMATE!! João Mário remata de fora da área, mas fraco e ao lado. Sem perigo.
  • 8'
    Nota-se alguma falta de ritmo nos campeões europeus, como seria de esperar. Sobretudo em Adrien, o jogador que tem estado mais em jogo neste início.
  • 3'
    O Sporting entrou bem no jogo, a mandar e a atacar...
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Marcelo Meli é agora apresentado aos adeptos e recebe um forte aplauso dos adeptos.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO WOLFSBURGO: Benaglio, Schafer, Bruma, Ascues, Kruse, Mayoral, Horn, Guilavogui, Conde, Seguin, Putaro, Donkor e Azzoui.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Azbe Jug, João Pereira, Ewerton, Naldo, Jefferson; Aquilani, João Palhinha, Matheus Pereira, Iuri Medeiros, Podence, Alan Ruiz e Hernán Barcos.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    WOLFSBURGO: Casteels; Träsch, Knoche, Dante E Rodriguez; Gerhardt e Arnold; Brekalo, Didavi e Caligiuri; Bas Dost.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Ruben Semedo e Zeegelaar; João Mário, Adrien Silva, William Carvalho e Bruno César; Bryan Ruiz e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE OFICIAL DO SPORTING.
  • 0'
    Depois do particular do último sábado, no empate (0-0) com o Villarreal, o Sporting faz o segundo jogo em casa desta pré-temporada.
  • 0'
    Este é o sétimo jogo particular do Sporting na pré-época, sendo que até agora somou uma vitória, um empate e quatro derrotas.
  • 0'
    Boa tarde. o Sporting recebe este sábado, a partir das 20 horas, o Wolfsburgo, em jogo do Troféu Cinco Violinos. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.