Sporting
90'
Real Madrid
  • 90'
    O Sporting perde em casa com o Real Madrid e fica sem possibilidades de passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões, para onde segue o adversário desta noite. O Sporting vai à Polónia, na última jornada, discutir a passagem à Liga Europa, sendo que o empate é suficiente.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação...
  • 87'
    Cruzamento de Ramos e Benzema a antecipar-se a Coates e a desviar de cabeça, para o fundo da baliza.
  • 87'
    GELSON FOGE PELA DIREITA E PICA PARA A ÁREA, COM JOEL CAMPBELL A SALTAR MAIS ALTO DO QUE CARVAJAL MAS A CABECEAR AO LADO.
  • 85'
    LUCAS VÁZQUEZ DOMINA A BOLA NO LADO DIREITO DA ÁREA, APÓS CANTO, MAS ATIRA AO LADO!
  • 84'
    Campbell entra em velocidade na área e puxa para o pé direito, mas o remate sai muito fraco, para as mãos de Navas.
  • 81'
  • 80'
    Que erro de Coentrão! Levanta o braço a pedir falta, deixa-se ficar, e acaba por cortar uma bola de Joel Campbell.
  • 80'
  • 78'
    50.046 espectadores em Alvalade: recorde de assistência no recinto leonino
  • 76'
  • 73'
    William recolhe uma bola fora da área e tenta a sua sorte, mas atira para a bancada!
  • 72'
    Muitos assobios para o lateral português
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Bem Patrício, a responder a um cruzamento da direita e a desviar com uma palmada, quando tinha Ronaldo nas costas, à espera.
  • 68'
    Ronaldo quase isolava Asensio! Foi por pouco que o jovem avançado não dominou a bola.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 64'
  • 64'
    O lateral direito vê o cartão vermelho por agressão a Kovacic, quando o jogo estava parado
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Bale está a ser assistido
  • 54'
    Ruiz faz um pontapé de bicicleta na área, com a bola a sair contra Varane, mas o árbitro assinala jogo perigoso do jogador leonino.
  • 52'
    QUE PERIGO!!! William toca para Gelson no lado direito da área, e este cruza para a marca de penálti, mas ninguém aparece a desviar. a bola chegada a Marvin, do lado contrário, que cruza para o cabeceamento de Bruno César ao lado.
  • 48'
    Marcelo volta ao jogo, depois de ter estado a ser assistido ao tornozelo direito
  • 47'
    Ui! Passe de Adrien a lançar Gelson na direita e Marcelo, que ia na perseguição, atira-se para o chão, agarrado ao pé. Gelson seguiu com a bola, mas o cruzamento foi intercetado.
  • 46'
  • 45'
    No outro jogo do grupo o Borussia Dortmund está a vencer o Legia por 5-2, depois de ter estado a perder um a zero.
  • 45'
    Muito cumprimentos à saída para o intervalo: Navas abraçou Joel Campbell, Marcelo abraçou Elias e André.
  • 45'
    O jogo chegou ao intervalo com o Real Madrid em vantagem, depois de uma primeira parte dividida mas na qual o Real Madrid teve mais posse de bola.
  • 45'
    O QUE FALHOU O SPORTING!! Sergio Ramos perdeu infantilmente uma bola que deixou Bas Dost em boa posição, mas o holandês quis servir Adrien em vez de rematar e o colega foi travado por fora de jogo!!
  • 44'
    Na sequência do canto, Modric bate para Sérgio Ramos cabecear em esforço e ao lado!!
  • 43'
    QUE PERIGO!! Cristiano Ronaldo bate fortíssimo um livre muito lateral e Bas Dost corta de cabeça para canto!!
  • 42'
    UIIIIIIII!! Na marcação do livre, Bruno César atirou muito perto do poste, com Keylor Navas batido!!
  • 40'
    MUITOS PROTESTOS!! Gelson cai dentro da área com falta de Marcelo, pede-se penálti, o árbitro marca fora da área e bem: a falta foi realmente fora da área!!
  • 40'
  • 39'
    Remate de Marcelo, de pé direito, fraco e ao lado da baliza de Rui Patrício!
  • 34'
    Remate de Bruno César, que bate em Kovacic e fica fácil para Keylor Navas!!
  • 33'
    O QUE FALHOU BRUNO CÉSAR!! INCRÍVEL!! Adrien toca para Gelson, que junto à linha cruzado atrasado, Adrien abre as pernas e deixa a bola passar para Bruno César rematar, mas Sérgio Ramos corta de cabeça para canto!!
  • 29'
    Que mal a defesa do Sporting!! Que golo tão consentido!! Modric bate um livre lateral, em forma de canto, atrasado, Ronaldo falha o remate, a bola sai enrolada, Bas Dost não sobe com a defesa e coloca Varane em jogo, para o francês ficar na cara do golo: só teve que rematar!!
  • 22'
    O Real Madrid vai impondo a superioridade e mandando na posse de bola, nesta fase.
  • 18'
    Excelente Gelson a fazer um passe cruzado em jeito à procura de Bruno César, o brasileiro falhou por muito pouco...
  • 16'
    Outra vez Bale a fugir pela direita e a cruzar, mas desta vez foi Ruben Semedo a cortar para canto!
  • 15'
    Ronaldo a combinar com Bale, que tentava devolver para o remate de Ronaldo, mas Coates cortou de carrinho para canto!
  • 11'
    Cruzamento de Marcelo à procura de Ronaldo, mas o português estava em fora de jogo.
  • 8'
    Sporting entrou muito forte na pressão.
  • 5'
    CRISTIANO!! Remate de Ronaldo, de fora da área, com o pé esquerdo, fácil para Rui Patrício!!
  • 2'
    Primeira situação de perigo e para o Sporting, com Adrien a dar de calcanhar quando estava em boa posição para rematar: a bola perdeu-se...
  • 1'
  • 0'
    O jogo vai começar. Grande ambiente.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Champions, que em Alvalade costuma ser assobiado, como agora se verifica.
  • 0'
    Entram as três equipas em campo, lideradas pelo árbitro escocês William Collum
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    «Adoro estar aqui. É uma honra estar incluído neste clube», diz o francês
  • 0'
    Cantona é agora o sócio 150.000 do Sporting
  • 0'
    Aproveitamos para recordar as contas deste Grupo F: o Borussia Dortmund lidera com 10 pontos e já está apurado para os oitavos de final; o Real é segundo, com 8; o Sporting tem três pontos e o Legia soma um.
  • 0'
    Eric Cantona, agora a viver em Lisboa, e a torcer pelo Sporting, está no relvado de Alvalade ao lado de Bruno de Carvalho.
  • 0'
    Se recuarmos ainda mais, até à época passada, então o Real soma 29 jogos sem perder.
  • 0'
    Para continuar a sonhar com o apuramento, o Sporting tem de ser a primeira equipa a derrotar o Real esta época: em dezoito jogos a equipa de Zidane venceu treze e empatou cinco.
  • 0'
    De recordar que Cristiano Ronaldo jogou em Alvalade com a camisola do Manchester United e marcou o único golo do encontro, pedindo de imediato desculpa aos adeptos leoninos. O craque português marcou também. ao minuto 92, o golo da vitória no jogo de Old Trafford, que os red devils venceram por 2-1.
  • 0'
    Passa agora nos ecrãs do estádio um vídeo de Cristiano Ronaldo. Os adeptos leoninos aplaudem.
  • 0'
    Esta é a primeira visita do Real Madrid a Lisboa desde a conquista da Liga dos Campeões 2014 no Estádio da Luz, frente ao At. Madrid.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira volta desta edição da Liga dos Campeões o Sporting esteve a vencer no Bernabéu, com um golo de Bruno César (48m), mas o Real conseguiu a reviravolta nos instantes finais, com tentos de Ronaldo (89m) e Morata (90+4m).
  • 0'
    Sporting e Real já se defrontaram cinco vezes: a equipa espanhola venceu três, e a formação portuguesa venceu uma. Foi a 27 de setembro de 1994, com golos de Sá Pinto e Oceano. Michael Laudrup marcou para o Real.
  • 0'
    Agora entram os jogadores de campo do Sporting, muito ovacionados.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Real para aquecimento. Ouvem-se assobios, inicialmente, depois trocados por palmas quando Cristiano Ronaldo entra. O português foi o último.
  • 0'
    Hoje as bancadas de Alvalade estão decoradas com estandartes de jogadores formados no clube, como Paulo Futre, Manuel Fernandes, Figo, Quaresma, Moutinho e, claro está, Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as formações. Rui Patrício saudado por ter festejado recentemente o 10º aniversário da estreia pela equipa principal do Sporting.
  • 0'
    Se tivermos em conta o último jogo para a Liga, com o Arouca (já que na Taça houve muitas alterações), o onze de Jesus regista uma alteração: Bruno César no lugar de Joel Campbell.
  • 0'
    Suplentes: Beto, Schelotto, Paulo Oliveira, Elias, Joel Campbell, Markovic e André
  • 0'
    Patrício; João Pereira, Coates, Semedo, Marvin Zeegelaar; William; Gelson, Adrien e Bryan Ruiz; Bruno César e Bas Dost
  • 0'
    Vamos ao onze do Sporting...
  • 0'
    «Bem-vindo a casa, Ronaldo», lê-se nos ecrâs do estádio
  • 0'
    Zinedine Zidane, treinador do Real Madrid, faz uma alteração no onze relativamente ao dérbi com o Atlético: Sergio Ramos recupera a titularidade, em detrimento de Nacho.
  • 0'
    Suplentes: Casilla, Nacho, Benzema, James, Coentrão, Asensio e Danilo
  • 0'
    Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kovacic, Modric e Isco; Lucas Vazquez, Ronaldo e Bale
  • 0'
    Vamos desde já ao onze do Real Madrid...
  • 0'
    Para já importa salientar que esta é uma verdadeira final para o Sporting, que só pode continuar a sonhar com o apuramento se vencer.
  • 0'
    Pouco público para já nas bancadas, mas também ainda falta mais de uma hora para o apito inicial
  • 0'
    Muita confusão em redor do Estádio José Alvalade, até porque haverá enchente esta noite. O trânsito não está nada fácil nos acessos ao recinto
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Real Madrid para a quinta jornada da Liga dos Campeões. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!