Bola já batida e Sommer a segurar
  • 85'
    Livre para Portugal do lado direito, como um canto curto
  • 85'
    Doisa suíços assistidos na sequência deste lance. Um deles terá sido atingido pelo guarda-redes
  • 84'
    QUASE O GOLO! grande confusão na área da Suíça após um soco de Sommer na bola e esta fica a pingar na área e Fonte não lhe chega
  • 82'
    NANI AO POSTE! Cruzamento de Quaresma e Nani a cabecear, mas a bola a não sair bem
  • 81'
    Quaresma a bater e a bola bate no braço de Fonte, que faz mesmo um movimento para a tocar
  • 80'
    Livre para Portugal perto da área da Suíça
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    FONTE!!! Remate de pé direito em zona frontal levava selo de golo, mas um homem da Suíça desviou para canto.
  • 75'
    Remate de Bernardo Silva ao lado do poste esquerdo.
  • 71'
    Mehmedi toca para Dzemaili que, em boa posição, atira enrolado e ao lado do poste esquerdo de Patrício.
  • 70'
    QUASE O TERCEIRO DA SUÍÇA!!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Fernando Santos esgota as substituições a mais de 20 minutos do final do jogo.
  • 68'
  • 68'
  • 61'
    Bernardo Silva remata de pé esquerdo, mas sai uma rosca contra Sommer.
  • 60'
    Remate de João Mário contra a muralha suíça.
  • 55'
    Patrício sai da baliza e evita que Seferovic fique em boa posição para fazer o terceiro.
  • 54'
    João Mário cai na área da Suíça mas o árbitro manda jogar. Parece ter sido uma decisão acertada.
  • 52'
    BERNARDO!!! Remate fortíssimo de pé esquerdo do jogador do Mónaco, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 50'
    Remate de Nani dá... três pontos.
  • 48'
    Sommer brinca com o fogo e quase mete a bola nos pés do ataque português.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Fernando Santos prepara dupla substituição.
  • 45'
  • 44'
    Raphael Guerreiro serve Éder, mas o herói do Euro cabeceia para cima.
  • 41'
    Árbitro considera que o atacante suíço quis cavar uma grande penalidade. Foi nas barbas dele.
  • 38'
    RAPHAEL!!! Quase o primeiro de Portugal. É canto!
  • 37'
    Nani recebe ao segundo poste mas serve... um homem da Suíça.
  • 37'
    Bom trabalho de Raphael na área suíça, mas acaba por rematar contra o corpo de um adversário.
  • 34'
    Portugal até estava por cima do jogo até ao golo inaugural da Suíça.
  • 31'
    Ataque rápido da Suíça com a bola a chegar a Seferovic. O avançado helvético cruza para o coração da área. Com tempo para tudo, Mehmedi remata em jeito para o 2-0.
  • 31'
  • 30'
  • 28'
    CORTA FONTE! Central evita que Dzemaili receba em zona muito perigosa e cede canto.
  • 26'
    Nani tenta lançar Éder em zona perigosa, mas o avançado recebe mal e deixa a bola escapar.
  • 24'
    Patrício defende para a frente o livre batido por Ricardo Rodríguez e, na recarga, Embolo atira de cabeça para o golo.
  • 23'
  • 23'
    Agora é livre perigoso para a Suíça. Ricardo Rodríguez para bater.
  • 21'
    Cédric tenta a sorte de meia-distância, mas atira para defesa fácil de Sommer.
  • 18'
    Remate de Ricardo Rodríguez com o pé direito sem perigo para as redes de Patrício.
  • 15'
    Excelente início de jogo de Portugal.
  • 14'
    Contra a barreira.
  • 14'
    Livre perigosíssimo para Raphael Guerreiro.
  • 13'
    Adrien é derrubado a centímetro da área suíça.
  • 11'
    Capitão da Seleção está aparentemente recuperado.
  • 10'
    Nani está em grandes dificuldades no relvado após entrada de Lichtsteiner.
  • 7'
    INCRÍVEL!! Lichtsteiner tenta aliviar a bola, mas acerta no braço direito de Djorou! Era penálti claro, mas o árbitro manda jogar. Lance caricato.
  • 6'
    Éder amortece de cabeça para a entrada de Bernardo Silva, que remata para defesa segura de Sommer.
  • 5'
    Fora de jogo tirado a Embolo.
  • 5'
    Grande passe de Moutinho para Éder. O avançado da Seleção tenta levar a bola na direção da baliza, mas acaba por descair para a esquerda e rematar ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    «Campeões, nós somos campeões», grita-se nas bancadas.
  • 0'
    Ouve-se agora A PORTUGUESA.
  • 0'
    Entram os artistas no relvado!!
  • 0'
    Muitos portugueses nas bancadas.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é a grande ausência para este duelo, mas Shaqiri também é baixa na Suíça.
  • 0'
    Os jogadores estão a fazer os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    Faltam 45 minutos para o apito inicial da partida.
  • 0'
    Fernando Santos deverá voltar ao 4x3x3.
  • 0'
    Perdeu com a Suíça (2-0) na fase de grupos do Euro 2008 e voltou a ser derrotado no mesmo estádio pela Alemanha nos quartos de final da mesma competição.
  • 0'
    Portugal não tem sido propriamente feliz neste palco.
  • 0'
    Jogo vai realizar-se no St. Jakob-Park, casa do Basileia.
  • 0'
    ONZE DA SUÍÇA: Yann Sommer; Lichtsteiner, Fabian Schär, Johan Djourou e Ricardo Rodríguez; Behrami e Granit Xhaka; Embolo, Dzemaili e Admir Mehmedi; Haris Seferovic.
  • 0'
    Rui Patrício, Cédric, José Fonte, Pepe e Raphael Guerreiro; William, Moutinho, Adrien e Bernardo Silva; Éder e Nani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL
  • 0'
    Na quinta-feira passada, a equipa das quinas goleou Gibraltar num particular (5-0)
  • 0'
    Campeões europeus voltam à ação (a sério) após o triunfo em França há menos de dois meses.