Benfica carrega com Lisandro e Zé Gomes a tentarem o golo mas não conseguiram.
    Jogo parado para assistência ao guarda-redes do 1.º Dezembro.
  • 89'
    Falta sobre Guedes
  • 89'
    A bola saiu, Nelson Semedo agarrou a bola, mas o árbitro não tinha apitado. Com tal, e por não considerar que a bola saiu, marcou falta contra o Benfica.
  • 87'
    Cartão por impedir Eliseu de marcar um livre
  • 85'
    Pizzi para a jogar como médio centro.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    OUTRA VEZ JOÃO MANUEL!!! Remate de Lisandro e novamente o guarda-redes.
  • 84'
    JOÃO MANUEL!!!! Grande defesa do guardião do 1º Dezembro, a remate de Guedes. Dá canto.
  • 82'
    Mitroglou vai ser aposta de Vitória
  • 81'
    Últimos 10 minutos de jogo e o prolongamento parece o cenário mais provável
  • 78'
    Pontapé de Danilo mas sai muito torto!
  • 77'
    Diallo a rematar do meio-campo, mas sai muito muito torto. Ederson foi buscar a bola à bandeirola de canto.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    5349 pessoas na Amoreira
  • 70'
    ZÉ GOMES!!! Cabeceamento à figura após cruzamento de Nelson Semedo.
  • 70'
    Passou o perigo.
  • 69'
    Canto para o Benfica.
  • 69'
    Tão bem jogado na direita pelo Benfica, Nelson Semedo cruzou para trás mas...não apareceu ninguém.
  • 68'
    Benfica acusou o golo e o jogo está dividido.
  • 67'
    Tal como o avô e o pai, Martim Águas também marca ao Benfica.
  • 65'
    Remate de Ruizinho para defesa fácil de Ederson.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Que erro de Celis no atraso para Ederson, Diallo isola-se e Ederson derruba-o com a mancha.
  • 62'
    Filho de Rui Águas marca de grande penalidade
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Remate de Zivkovic, mas a bola é desviada e é canto para o Benfica.
  • 59'
    Vai entrar Pizzi nos encarnados.
  • 58'
    Dois cantos consecutivos para a equipa da «casa», alivia a defesa do Benfica.
  • 56'
    Gonçalo Maria bate a falta, tenta surpreender Ederson mas o guarda-redes salta e alivia para canto.
  • 50'
    Livre para o Benfica, João Manuel alivia com o punho, mas a bola chega a Lisandro Lopez. O central controla, debaixo de pressão, junto ao canto e acaba por desmarcar Danilo. O médio entra na área, passa defesa a contrária e inaugura o marcador... na estreia.
  • 48'
    Canto para o Benfica, Lisandro Lopez cabeceia sem grande perigo. Luisão ainda tenta na recarga, mas a defesa alivia.
  • 46'
    Rui Vitória deixou Carrillo no balneário e fez entrar Gonçalo Guedes. No 1.º Dezembro tudo igual.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Benfica!! Eliseu coloca na área, Zé Gomes cabeceia e a bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 43'
    Cruzamento pela esquerda, Carrillo recebe na direita à entrada da área e toca mal a bola. Remate totalmente desenquadrado.
  • 39'
    Gonçalo Maria bate directamente para a área, Ederson sai da baliza e agarra a bola.
  • 39'
    Livre agora para o 1.º Dezembro, quase na linha de meio-campo.
  • 36'
    Canto... e alivia, de novo, a defesa da equipa da «casa».
  • 36'
    Lisandro Lopez! Bola na área e o central cabeceia por cima, com a defesa do 1.º Dezembro ainda a intervir.
  • 35'
    Livre para o Benfica do lado esquerdo, junto à linha lateral.
  • 35'
    Nova investida encarnada, resolve João Manuel.
  • 34'
    Tenta o Benfica chegar à área, mas a defesa do 1.º Dezembro está irrepreensível até agora. Corta logo.
  • 30'
    Eliseu remata rasteiro do meio da rua, mas a bola esbarra na defesa do 1.º Dezembro. Carrillo ainda tenta chegar à bola, mas a defesa foi mais rápida.
  • 27'
    Carrillo bate para trás, Eliseu recebe a bola e tenta o remate... muito torto. A bola acaba por sair pela linha final sem perigo.
  • 27'
    Mais um livre lateral para o Benfica.
  • 24'
    Canto batido, alguma confusão. Bola no capitão e Luisão cabeceia para as mãos de João Manuel.
  • 24'
    Carrillo, pela direita, coloca a bola na área, Zivkovic tenta chegar ao segundo poste, mas sem sucesso. Canto.
  • 20'
    Cervi bate a falta, a bola vai até à área, mas Leo salta mais alto e corta de cabeça.
  • 20'
    Falta agora e livre lateral para o Benfica.
  • 20'
    Tenta responder o Benfica, mas a equipa do Campeonato de Portugal está a controlar as investidas encarnadas e alivia logo a meio-campo.
  • 18'
    Lançamento lateral, bola na área e Abdoulaye tenta o remate, mas o esférico bateu em Luisão.
  • 17'
    Rui Santos bate diretamente para a baliza e bola sai por cima.
  • 15'
    Livre lateral para a equipa do Campeonato de Portugal.
  • 12'
    Jogo dividido. Boa resposta do 1.º Dezembro, que entusiasma os seus adeptos.
  • 9'
    1.º Dezembro!! Nélson Semedo perde a bola nas imediaçõesda área, Rui Santos entra na zona pertencente à equipa encarnada e entrega para Gonçalo Maria. O camisola 11 remata e leva a bola a passar ao lado da baliza de Ederson.
  • 8'
    Benfica de novo na área, José Gomes tenta o cabeceamento mas falha a direção da baliza.
  • 6'
    Tenta o 1.º Dezembro chegar à área do Benfica, mas sem sucesso.
  • 4'
    Remate do Benfica, diretamente para as mãos de João Manuel.
  • 3'
    Benfica ganha o primeiro canto do jogo. Cervi bate para a área, mas sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    Foi agora anunciado que o Benfica deu a sua parte da receita do jogo ao clube do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    As duas equipas recolheram agora aos balneários. Faltam 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Suplentes do 1.º Dezembro: Sandro Gomes, Ricardo Gomes, Tiago Casimiro, Bruno Mendes, Yerson Pacheco, Steve Soppo e Pedro Rosário.
  • 0'
    Rui Vitória promove três estreias e apresenta um onze um pouco «alternativo». No banco terá: Paulo Lopes, Mitroglou, Lindelof, Salvio, Gonçalo Guedes, Pizzi e Jovic.
  • 0'
    Onze do Benfica: Ederson; Nélson Semedo, Luisão, Lisandro Lopez e Eliseu; Carrillo, Danilo, Celis e Cervi; Zivkovic e José Gomes.
  • 0'
    Onze do 1.º Dezembro: João Manuel; Zheng, João Lima, Romário e Oumar; Pedro Dias e Leo; Gonçalo Maria, Martim Águas e Rui Santos; Abdoulaye.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Maiores aplausos agora, mas também alguns apupos, enquanto a restante equipa do Benfica sobe ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Entra agora a restante equipa da «casa», debaixo de alguns aplausos.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já subiram ao relvado para começarem os exercícios de aquecimento. Entraram primeiro os do Benfica, depois os do 1.º Dezembro.
  • 0'
    O Benfica acaba de chegar ao estádio, quando falta uma hora e 10 minuto para o início da partida. O 1.º Dezembro já tinha chegado.
  • 0'
    Rui Vitória, treinador do Benfica: «A Taça de Portugal é um aliciante para qualquer equipa portuguesa, pela tradição e pela sua final emblemática. O primeiro obstáculo para lá chegar é o 1.º de Dezembro e nele que temos de nos focar.»
  • 0'
    Hugo Martins, treinador do 1.º Dezembro: «Em termos de motivação nós ganhamos este jogo. Foi uma sorte ter-nos calhado nesta eliminatória um clube como o Benfica.»
  • 0'
    Para chegar a esta fase da prova, a equipa de Sintra derrotou o Lusitânia dos Açores (2-3) e depois o Sp. Lourel (2-0). Já o Benfica estreia-se na Taça de Portugal 2016/2017 neste jogo.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam na sua história. Nunca antes houve um 1.º Dezembro-Benfica de equipas seniores no futebol português.
  • 0'
    Este encontro joga-se no Estoril e não em Sintra, de onde o clube do Campeonato de Portugal é, porque o Estádio Conde de Sucena não tinha condições para o receber.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para o 1.º Dezembro-Benfica da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique por aí, vamos contar-lhe tudo ao minuto!