ANTUNES A CABECEAR E A BOLA A SAIR AO LADO
    REMATE DE MOUTINHO E ILDEFONS A CORTAR
  • 87'
    André Silva estreia-se a marcar pela seleção
  • 86'
    A bola sobre para André Silva, que remata na área e a bola ainda bate num defesa e entra
  • 86'
    Livre para Portugal, Quaresma a bater para a área e Gómes defende
  • 85'
  • 82'
    Quaresma a rematar de longe, mas a bola a sair por cima
  • 82'
    Gelson em excelente posição na área, mas Vales a cortar
  • 81'
    Quaresma a simular sobre o guarda-redes, mas depois cai
  • 80'
    Ronaldo a rematar de longe, mas a bola a sair ao lado
  • 79'
    Ronaldo a colocar em André Silva na área que cabeceia em queda e a bola vai para fora
  • 79'
    Cruzamento de Cancelo para o coração da área e o jovem avançado a cabecear, mas Gómes a defender
  • 78'
    GÓMES A NEGAR O GOLO A ANDRÉ SILVA
  • 77'
    Primeiro canto para Andorra
  • 77'
    25125 espectadores no Municipal de Aveiro.
  • 76'
    Mais um jogador com raízes portuguesas
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Moutinho a rematar de longe e a bola a sair por cima
  • 75'
    BERNARDO A CABECEAR NA ÁREA E GÓMES DEFENDE
  • 74'
    Gelson a passar para Ronaldo, na direita, mas a bola a sair muito longa
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Ronaldo a bater direto, a bola bate no chão e quase surpreende o guarda-redes
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Livre para Portugal
  • 71'
    Falta por trás sobre Ronaldo que já nem tinha a bola
  • 71'
  • 68'
    Que golaço do capitão português!!
  • 68'
    Fonte a colocar na área e Ronaldo, de primeira, de pé esquerdo, a fazer o seu 4.º golo do jogo
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    André Silva a trabalhar bem na direita, a tentar combinar com Bernardo Silva, que cai, e depois Ildefons a cortar
  • 65'
    Cancelo a tentar lançar Bernardo Silva, mas a bola a sair muito longa
  • 63'
  • 59'
    Bola contra a barreira e Portugal ganha canto
  • 58'
    Ronaldo vai bater
  • 58'
    Livre para Portugal juntinho à área, em zona central
  • 56'
    André Silva a rematar, a bola sai mal, e Gómes defende
  • 56'
    Remate de Moutinho e Gómes a defender
  • 55'
    Cancelo a tentar repetir o golo, mas desta vez a bola a fugir-lhe num drible
  • 54'
    Rubio a ver o amarelo por falta sobre Cancelo
  • 54'
  • 52'
  • 52'
  • 49'
  • 49'
  • 49'
    Guerreiro a tentar o remate de longe, mas a bola a passar ao lado
  • 47'
    Cruzamento de André Gomes e Ronaldo, de frente para a baliza, a empurrar
  • 47'
    Excelente trabalho de Bernardo Silva na direita, depois a rematar de longe, mas Gómes a defender
  • 46'
  • 45'
    Portugal entrou bem, com golos a abrir e a fechar a primeira parte e alguma desacerelação pelo meio. Andorra não incomodou a defesa portuguesa
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre para Portugal, Quaresma a bater para a área e a defesa a cortar
  • 45'+1'
    Segundo jogo de Cancelo com a seleção e o segundo golo. O outro foi no particular com Gibraltar
  • 44'
    Cancelo a subir á área, a jogar com Bernardo, que devolve, depois tenta o cruzamento, mas a bola só para dentro da baliza
  • 44'
    André Silva a cruzar para a área e Ildefons a cortar
  • 42'
    André Gomes à entrada da área, mas demorou e ficou depois rodeado de adversários
  • 41'
    Bola batida e Fonte tenta o cabeceamento, mas não chega
  • 40'
    Quaresma a cruzar para a área, Gómes a defender para a frente e Ildefons a tirar para canto
  • 40'
    Bola batida e Fonte a cortar
  • 40'
    Livre para Andorra no meio campo de Portugal
  • 38'
    Jogada a nascer dos pés de André Gomes
  • 38'
    Quaresma a rematar à entrada da área e a bola a sair muito alta
  • 37'
    Cruzamento de Quaresma para a área, André Silva a saltar bem e a bola bate no ferro
  • 36'
    ANDRÉ SILVA À TRAVE
  • 36'
    André Silva tinha recebido na área, Ildefonso Lima tenta travá-lo ao pontape, e depois Pepe faz-lhe o mesmo
  • 35'
  • 35'
    Bernardo Silva a colocar na área e André Silva não chega primeiro que o guarda-redes para o remate
  • 34'
    Excelente trabalho de Cancelo, depois a cruzar, mas Marc Garcia a meter-se no caminho e a cortar para canto
  • 32'
    Cruzamento de Quaresma e Ronaldo a saltar e a cabecear, com a bola a passar juntinha ao poste
  • 32'
    RONALDO AO LADO
  • 31'
    Excelente ocasião para Portugal, a conseguir colocar a bola em condições na área, mas André Gomes não optou pelo remate
  • 30'
    Fernando Santos fica outra vez chateado
  • 29'
    Quaresma a bater o canto, mas a bola a sair muito mal e diretamente para fora
  • 29'
    Guerreiro a bater o canto, Fonte a cabecear, e o guarda-redes a conseguir meter-se no caminho e a bola a sair por cima da baliza
  • 28'
    QUASE O TERCEIRO
  • 28'
    Quaresma vai bater
  • 28'
    Falta sobre Ronaldo já perto da área
  • 28'
  • 27'
    Marc Vales a tentar o remate de longe porque Patrício estava adiantado, mas a bola a sair ao lado
  • 25'
    Ronaldo a jogar com Guerreiro, que coloca em André Silva, mas o remate a sair mal
  • 23'
    Aláez atingido no rosto por André Gomes e fica caído a receber assistência
  • 22'
    Fernando Santos não gostou do cruzamento de Quaresma
  • 20'
    Excelente trabalho de João Cancelo na direita, depois a conseguir cruzar, mas o cabeceamento de Ronaldo a sair mal
  • 19'
    Cruzamento para a área, mas André Silva não chega a tempo
  • 17'
    Bola já batida, mas a defesa a resolver
  • 17'
    Livre para Portugal a meio do meio campo de Andorra
  • 15'
    Ronaldo travado em falta na área, mas o árbitro não assinala
  • 13'
    Quaresma a bater para o lado, para Moutinho, que coloca na área, e depois ninguém chega para o remate
  • 13'
    E é livre para Portugal, já perto do bico da área
  • 13'
    Quaresma travado em falta
  • 12'
    Vítor Rodriguez a rematar, mas a bola a sair ao lado
  • 11'
    André Gomes a fazer falta sobre Márcio Vieira, português naturalizado andorrano
  • 10'
    Fonte a cabecear na área, mas a bola a ir para fora
  • 10'
    PODIA TER SIDO O TERCEIRO
  • 7'
    É Quaresma quem bate o livre
  • 7'
    Quaresma a subir à linha de fundo, com Victor Soria, que comete falta
  • 4'
    Quaresma cruza para a área, Ronaldo antecipa-se ao defesa, salta, e cabeceia de cima para baixo
  • 2'
    Canto batido para a área, o guarda-redes defende para a frente e Ronaldo, que tinha caído por ter sido agarrado, conseguiu levantar-se e rematar para o fundo da baliza
  • 2'
    Bola já batida e Márcio Vieira a ceder novo canto
  • 1'
    Quaresma a cruzar para a área e Vales a ceder canto
  • 1'
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Mário Wilson, que foi selecionador nacional entre 1978 e 1980, e faleceu na passada segunda-feira, aos 87 anos.
  • 0'
    Ouve-se agora A Portuguesa
  • 0'
    Toca o hino de Andorra
  • 0'
    Alinham-se as equipas para os hinos nacionais
  • 0'
    Junto ao banco de Portugal está montada uma estrutura para entregar a Nani, a placa alusiva à 100ª internacionalização (que neste momento já são 105)
  • 0'
    Ambas as equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Eder é o jogador dos suplentes aquele que recebe a maior ovação. O golo que marcou no dia 10 de Julho não vai sair da cabeça dos adeptos portugueses.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo lidera a entrada em campo, do onze que inicia agora o aquecimento.
  • 0'
    Entra a seleção das quinas, para a primeira grande ovação em Aveiro.
  • 0'
    A equipa de Andorra já aquece
  • 0'
    Suplentes de Andorra: Ferran Pol, Emili Garcia, Marc Pujol, Ludovic Clemente, Moisés San Nicolás, ALexandre Martinez e Victor Moreira.
  • 0'
    Andorra: Josep Gomes; Rubio, Ildefonso Lima, Marc Vales, Max Llovera e Marc Garcia; Victor Rodrigues, Márcio Vieira, Marc Rabes e Cristian Martinez; Aláez.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Anthony Lopes, Marafona, Bruno Alves, Antunes, Éder, João Mário, Danilo, William, Renato Sanches, Pizzi, Gelson, Nélson Semedo
  • 0'
    A seleção portuguesa procura a primeira vitória no Grupo B após a derrota com a Suíça, por 2-0, no primeiro encontro